"Sound of Freedom" est un film que j'ai bien apprécié. L'histoire est intéressante, émouvante et triste à la fois. Les acteurs sont top et les personnages sont bouleversants. J'ai bien apprécié que ce long-métrage n'est pas trop de scènes d'action car ça impose une certaine tension.
J'aimerais comprendre pourquoi un tel lynchage de la presse ? Je suis allée voir le film sans rien en attendre par pure curiosité, et honnêtement je n'ai pas vu le temps passer ! C'est un excellent film, avec de très bons acteurs qui traite d'un sujet grave d'actualité. En tant que parents, on ne peut que se projeter et c'est déchirant. Et en même temps le film traite le sujet avec beaucoup de dignité envers les enfants. Bref une véritable réussite ! Pas de complot à l'horizon, juste inspiré de faits réels et ça fait froid dans le dos. Concernant le potentiel prosélytisme, si parler de Dieu 4 fois dans un film offusque les gens, honnêtement notre société a de sérieuses questions à se poser. Bref une salle presque pleine, des applaudissements à la fin et quelques larmes...je recommande vivement Sound of Freedom !
"Sound of Freedom" est un film extraordinaire qui nous emmène au-delà des clichés habituels du cinéma américain. Il brille par son courage en abordant un sujet difficile et d'actualité : la lutte contre l'esclavage, en particulier celui des enfants, une réalité déchirante et profondément troublante.
Ce film offre une lueur d'espoir dans un monde souvent obscur et désespéré. Il nous rappelle que des individus dévoués sont prêts à tout risquer pour mettre fin à cette abomination et sauver des vies innocentes. "Sound of Freedom" nous offre une perspective différente, un message d'espoir et de détermination.
Les performances des acteurs sont incroyables, et l'histoire, basée sur des événements réels, est captivante de bout en bout. Le réalisateur a su éviter les stéréotypes et les clichés, nous offrant ainsi un film authentique et puissant.
Espérons que des œuvres comme "Sound of Freedom" contribueront à sensibiliser davantage le public à ces problèmes graves et inciteront à des actions positives pour lutter contre l'esclavage moderne. Le monde a besoin de changements, et ce film nous rappelle que l'espoir et la persévérance peuvent mener à des résultats remarquables.
En fin de compte, "Sound of Freedom" est un film qui mérite d'être vu, discuté, et qui nous pousse à réfléchir profondément sur le pouvoir de la compassion et de l'action pour un monde meilleur.
Sound of freedom, belle réalisation, belle histoire, belles musiques. Nous sommes plongés pendant 2h00 dans la pénombre du traffic d'enfants et du monde pédophile. C'est terrifiant et angoissant, mais le public ne voit rien, heureusement, tout est suggéré ou vécu à travers les témoins. L'histoire est belle et touchante, le film en lui même méritait un 4/5, l'unicité du message et son importance immense font mettre un 5/5. Il faut que celui soit entendu et vu par le plus grand nombre, pour porter haut et fort le message, pour un jour mettre fin à cette atrocité qu'est l'esclavagisme d'enfants.
Film poignant très bien réalisé sur un sujet des plus importants. A voir absolument. Le sujet de ce film est toujours tabou en France comme si ça n'existait. Malheureusement, tout ça existe bien et beaucoup trop d'enfants en pâtissent. Un enfant ne peut et doit pas être vendu pour des adultes déviants.
Ce n est pas une injonction mais une sincère invitation ALLER VOIR CE FILM. Il traite sans scène insoutenable, plutôt ds la subtilité, de trafic d enfants qui précisons le génère plus d argent que le trafic de drogue. Une histoire VRAIE, des acteurs qualiteux, de la profondeur, du suspens.....mais un thème qui semble déranger celui de la pedocriminalité. En effet, ce film a mis quelques années avant d être accepté en France, et peu de cinéma accepte de le diffuser . Pourquoi? C'est un sujet sensible, qui pourrait éclabousser certaines personnalités..Rappelons nous de l affaire Epstein!
A voir absolument, un film qui montre une réalité actuelle , dont peu de personnes étaient conscientes. Filme authentique sans raccourcis et sans scènes choquantes. Un filme intelligent et bien réalisé et comme dit le réalisateur alejandro monteverde « un filme ne peut pas changer le monde mais un filme peut changer les spectateurs et ces mêmes spectateurs peuvent changer le monde « allez voir
Sans un être un grand critique de cinéma, je voudrais partager mes impressions.
Je trouve la réalisation meilleure que bien des films américains et les acteurs très convaincants. Nous avons été nombreux à essuyer quelques larmes dans le public ! Le film, sans être larmoyant, nous fait bien ressentir les émotions et nous sensibilise à un sujet qui devrait être plus d'actualité. Ce qui d'ailleurs était l'intention du réalisateur.
Le film ne soutient aucune thèse complotiste. J'encourage tout le monde à aller voir ce film et se faire sa propre opinion.
Excellent casting , excellente musique , excellentes prises de vue sur un fond de vérités qui dérangent . Bravo d’avoir traité ce sujet si délicat. Et bravo à ces hommes courageux .
J'ai dû faire pas mal de kilomètres pour pouvoir le visionner, merci Angoulême. Pas de scènes compliquées à soutenir, un vrai thriller, absolument pas politisé, je ne comprends aucune des critiques de presse formulées sur ce film, qui me semble même d'utilité publique !
Un film à voir pour prendre la mesure du gigantesque, glaçant, terrifiant business lié la pédocriminalité. Trafic plus lucratif que tout autre, le film se déroule tel un thriller acide et prenant. Très étonné que le film ne soit distribué que dans 2 salles à Paris. Un grand bravo à tous les acteurs à commencer par Jim Caviezel et Bill Camp.
WoW. Quelle émotion le réalisateur arrive à transmettre aux spectateurs!!! J'ai rarement eu ce sentiment qui prend aux tripes devant un film. Content de voir enfin une œuvre cinématographique majeure qui aborde ce sujet très important et très peu médiatisé dans les médias.