Freaks
    Votre avis sur Freaks ?

Virginie Jaffré
    Virginie Jaffré

Publiée le 28 février 2021
    Film SF qui ressemble beaucoup à Charlie de S. King.
    Histoire pas mal mais le voir une fois suffit me concernant
    Pasdedemi
    Pasdedemi

Publiée le 20 février 2023
    Super film ! On ne s'ennuie jamais, le scénario est bien construit.
    Nous suivons la jeune actrice de talent telle une petite fille qui n'a pas de réponse à fournir sur ce qui l'entoure.
    Nous découvrons avec elle, petit à petit, les mystères et les rouages de ce monde...

Très bien réalisé et nous avons, au final, toutes les réponses aux les questions que l'on peut se poser.
    La fillette joue très bien et nous sommes alors facilement pris par les personnages et le scénario énigmatique.
    Publiée le 1 mars 2021
    Je m'attendais à mieux. Beaucoup de mystère et quand l'intrigue est dévoilée j'ai été déçu. J'aurais espéré un meilleur scénario du genre "le monde extérieur est un monde artificiel qui se créé selon les pensées de la petite fille. Ce monde artificiel essayerait de duper la fille sans arrêt pour l'attirer dans un piège. Derrière ce monde de bisounours se cacherait une affreuse vérité".... Hélas ça n'est pas ça ;)
    Bibi ciné folie
    Bibi ciné folie

Publiée le 27 avril 2021
    Histoire captivante du début à la fin. Super jeu de la jeune actrice. Histoire cohérente et qui monte crescendo. Bravo! J'espère qu'il y aura une suite
    Publiée le 25 janvier 2020
    Un huis clos familial qui se transforme peu à peu en un thriller très efficace.. Une perle. Freaks est un bon film avec plein d'emotion. Une suite serait accueillie à bras ouvert
    Publiée le 22 janvier 2020
    Un tres bon film au début j'avais pas aimer mais on contununet petit a petit le devlepment des evenement et trs reusit et la fin c un chedevre
    Jamila M.
    Jamila M.

Publiée le 9 août 2020
    Le film est très intéressant. Un univers qui donne envie de savoir plus. Mais par contre la petite est insupportable. Tellement énervante qu'elle donne envie d'accélérer le film.
    Jeremy Thiriet
    Jeremy Thiriet

Publiée le 22 mai 2021
    Film qui n'a pas réussie à me tenir en haleine, scénario confus qui fait qu'on décroche vite du film.
    Publiée le 4 juillet 2020
    On sent qu'il n'y a pas énormément de moyens pour faire ce film et malgré ça le résultat est un succès.
    Une histoire de mutants traqués par le gouvernement, les personnages sont attachants et la petite Chloé est fascinante, ce film s'inscrit dans la lignée des Carrie et Chronicles.

Dès le départ on est absorbé par l'histoire, l'ambiance, l'intrigue, tous les personnages sont réussis, qques petits défauts de logiques mais bon, c'est vraiment pour chercher le petite bête.
    Fardouest
    Fardouest

Publiée le 15 juin 2020
    Un bon thriller SF, avec Émile Hirsch (Into the Wild), une histoire bien tordue, usage très modéré d'effets spéciaux, si vous cherchez le gros blockbuster passez votre chemin !
    Si vous avez aimé Les fils de l'homme, ça pourrait vous intéresser.