Super film ! On ne s'ennuie jamais, le scénario est bien construit. Nous suivons la jeune actrice de talent telle une petite fille qui n'a pas de réponse à fournir sur ce qui l'entoure. Nous découvrons avec elle, petit à petit, les mystères et les rouages de ce monde...
Très bien réalisé et nous avons, au final, toutes les réponses aux les questions que l'on peut se poser. La fillette joue très bien et nous sommes alors facilement pris par les personnages et le scénario énigmatique.
Je m'attendais à mieux. Beaucoup de mystère et quand l'intrigue est dévoilée j'ai été déçu. J'aurais espéré un meilleur scénario du genre "le monde extérieur est un monde artificiel qui se créé selon les pensées de la petite fille. Ce monde artificiel essayerait de duper la fille sans arrêt pour l'attirer dans un piège. Derrière ce monde de bisounours se cacherait une affreuse vérité".... Hélas ça n'est pas ça ;)
Histoire captivante du début à la fin. Super jeu de la jeune actrice. Histoire cohérente et qui monte crescendo. Bravo! J'espère qu'il y aura une suite
Un huis clos familial qui se transforme peu à peu en un thriller très efficace.. Une perle. Freaks est un bon film avec plein d'emotion. Une suite serait accueillie à bras ouvert
Le film est très intéressant. Un univers qui donne envie de savoir plus. Mais par contre la petite est insupportable. Tellement énervante qu'elle donne envie d'accélérer le film.
On sent qu'il n'y a pas énormément de moyens pour faire ce film et malgré ça le résultat est un succès. Une histoire de mutants traqués par le gouvernement, les personnages sont attachants et la petite Chloé est fascinante, ce film s'inscrit dans la lignée des Carrie et Chronicles.
Dès le départ on est absorbé par l'histoire, l'ambiance, l'intrigue, tous les personnages sont réussis, qques petits défauts de logiques mais bon, c'est vraiment pour chercher le petite bête.
Un bon thriller SF, avec Émile Hirsch (Into the Wild), une histoire bien tordue, usage très modéré d'effets spéciaux, si vous cherchez le gros blockbuster passez votre chemin ! Si vous avez aimé Les fils de l'homme, ça pourrait vous intéresser.