Dead Horse Nebula
    2,8
    3 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dead Horse Nebula ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 21 septembre 2019
    Vingt minutes d'introduction durant lesquelles des personnes d'un petit village réfléchissent à la façon de débarrasser un cheval mort d'un champ. Le cadavre a été trouvé par un garçon fasciné par cette découverte. Cette longue partie ne nous dit pas grand-chose sur la direction que pourrait prendre le film et effectivement ce qui suit n'a pas vraiment de lien direct. On découvre une série d'incidents apparemment sans lien qui ont comme point commun la mort. En lisant le synopsis, on comprend l'univers du film avec ce voyage spirituel qui semble nous faire passer d'une dimension à une autre, mais c'est quand même assez difficile à suivre. Un film qui nous parle de la vie, de la mort et de la nature entre autres. C'est bien filmé et l'ambiance à la fois mystique et onirique est pas mal, mais malgré sa très courte durée, ce n'est pas un film qui m'a captivé. Ce n'est pas mauvais, ce n'était tout simplement pas fait pour moi.