Publiée le 5 décembre 2019
Ce film m'a touché au plus profond de mon être il m'a montré mon état et m'a fortifié. Il montre la marche du Chrétien et les différents combats que va traverser un enfant de Dieu et son héritage après tout cela. Ce film est un chef d'oeuvre je confirme j'ai pleuré en le regardant.
Très beau film, vu avec mes trois enfants, fait bien le tour de toute les différentes épreuves auxquelles nous sommes confrontés dans notre voyage ici-bas en attendant notre retour vers la cité céleste, l'éternité auprès de notre créateur.
Enfin un film de qualité pour tous, chrétiens ou non-chrétiens, révélant avec force et sagesse ce qu'est l'appel de Dieu pour nous tous, et aussi ce qu'il n'est pas ! Un film qui met en lumière la radicalité de l'Évangile, un film qui nous rejoint dans nos aspirations profondes et nos faiblesses, un film qui parle de la fidélité de l'Éternel et de la fiabilité de sa parole.. Bref j'ai adoré, j'ai pleuré, j'ai hoché de la tête et j'ai ri, et je retourne le voir demain avec d'autres amis !
J'ai pour habitude de regarder les films avant de les visonner a mes enfants. Bien m'en a pris, car si j'avais du me fier au notes d'allociné... Je n'aborderai pas le l'esthétisme ni le graphisme, mais le scénario. WTF !!!!! il me semble être plutôt ouvert y compris à la spiriltualité, mais là, il m'a fallu tout le recul necessaire pour aller jusqu'à la fin. c'est un prospectus de près de 2 heures pour temoins de jéhovah ou membre de la scientologie en devenir... à t'elle point que j'ai épluché le générique de fin pour y voir la preuve de ce que j'avance tant c'est évident (rien trouvé à part une eglise baptise). et sans vouloir sombrer dans un complotisme primaire, je pense qu'une bonne partie des critiques positives de ce film d'animation a été rédigé par leurs sympatisants. bref à ne visionner qu'en conscience et à éviter pour les esprits fragiles, si vous ne voulez pas voir vos enfants défiler à la manif pour tous ou les voir balancer des grenades à la projection de "la dernière tentation du christ"...
J’ai regardé ce film avec mes enfants, l’histoire est très réaliste car elle explique de manière significative la vie qu’une personne qui croit en Dieu peut rencontré, mes enfants ont aimé et les parents aussi
Super film ! Une excellente leçon de vie. Il devrait y avoir plus de films comme ça, avec de vrais valeurs et qui redonne espoir aux gens. Hâte de voir la suite.
Le film le plus beau une belle histoire chrétien évangélique la voix du personnage chrétien à la voix d'un personnage de jeu vidéo les demon me rappelle les ennemi de castvania et Satan déguisé en Dracula s'est un mélange entre zelda et la bible ce film aurait pu avoir un jeu vidéo
Très bien j'aime ce film je l'ai regardé plusieurs fois est je suis toujours touché par l'histoire qui représente bien la vraie vie spirituelle d'un chrétiens avec les combat avec notre ennemi le spoiler: diable et c'est spoiler: tentation mais pour ce qui n'avait pas compris ce film est de base pour les chrétiens surtout pour apprendre au enfants la vie d'un chrétiens c'est pourquoi je ne regarde pas a la qualité de la réalisation du film mais à l'histoire c'est pourquoi c'est triste de voir des notes si basse de la part de nos amis non averti du public cible 10/10
Film avec une bonne histoire, c'est pas mal dans l'ensemble mais il est très long, ce sont des erreurs à répétition de la part des personnages. Au début l'histoire est attachante mais plus le temps passe plus ça tourne en rond.