Murielle CHOLET
Publiée le 15 mai 2021
Film déplorable, dénué de tout suspens car tout est dit dans le titre ! On finit énervé avec des sirènes de police et des personnages statiques qui l'auront été tout au long du film ! A fuir
Euh comment dire !!! Un final d'une stupidité absolue, une gamine à lui mettre des tartes toute sa vie et les parents d'une idiotie infinie. Scénario à deux balles. J'ai rarement vu un film aussi "con" que ça. mais alors je regrette le temps passé devant ce navet. Mais alors quelle final de "merde".
Intrigue très interressante un bon film, qui nous tient en haleine.
spoiler: Pendant le visionnage une chose m'a parrut suspecte l'histoire de ce fameux amant cela peut sembler étrange mais il m'a sembler que ce fameux lycéen était un mensonge élaboré entre les deux filles pour cacher leur attirance mutuelle envers le père ce qui en effet est "malsain" je le conçois néanmoins le comportement du père et la fameuse question "elle te plaisait?" me laisse un peu perplexe, s'agit t'il d'une simple phrase glissé sans raison apparente où pour cacher une réalité plus sombre sur le paternel... et sur les fantasmes de sa propre fille. Bon je prète attention au détails peu être un peu trop me direz vous que ce soit lars von trier, ou un autre quand l'histoire est suffisament tordus l'écrivain en général l'est aussi.
En tant que parents, j'ai vraiment adoré ce film. Ceux qui ne l'aime pas doivent être des célibataires :-) Les jeux d'acteurs sont extraordinaires. La fin est incroyable dont je ne m'y attendais pas du tout et je suis loin d'être le seul !