Publiée le 4 janvier 2020
Pas vraiment comparable avec "A star is born" puisque mis à part la country çà n'a rien à voir. Mais s'il fallait le faire, c'est bien en dessous, même niveau musique. L'approche social du rêve d'enfant pas si rose, rend le film moins prévisible que ce que j'avais imaginé mais çà ne suffit pas à me transporter, le film reste plat et manque d'émotion. 2,5/5
Vendu comme mieux que A star is born alors que ça n'a rien à voir avec ce film. Le début n'est pas si mal mais ensuite c'est très long et la fin est vraiment décevante. Bref, j'ai vraiment perdu mon temps à regarder ce film qui ne m'a pas ému une seule fois, même les chansons ne sont pas à la hauteur, dommage mais à star is born ne lui arrive pas à la cheville !
Un film à découvrir absolument. Jessie Buckley y est exceptionnelle tant en chanteuse country qu'en mère et fille indigne. Un grand film anglais malheureusement ignoré du grand public
Un excellent film, extrêmement touchant et vrai. Une sorte de film à la Ken Loach, qui retrace la volonté farouche d'une jeune femme ayant mal démarré dans la vie mais qui va poursuivre son rêve jusqu'au bout. Une très jolie histoire qui nous surprend jusqu'au bout et nous donne des frissons. Que l'on aime ou pas la country, il faut y aller absolument.
Une actrice "root" avec une voix magnifique - si vous n'aimez pas la musique country, mieux vaut passer votre chemin. L'histoire n'est pas très originale mais c'est sympa à regarder et surtout à écouter !
Passage à l'age adulte, assumer ses responsabilités, réaliser ses rêves, partir pour mieux revenir, ce film aborde tous ces sujets avec justesse et finesse. Le tout sur une superbe BO, et une excellente performance de Jessie Buckley. Un film simple mais pas simpliste qui fait du bien: A voir!
Film très plaisant à voir, même si on n’est pas sensible à la musique de Nashville. Avec un scénario pas si prévisible que ça, qui m’a toujours pris à contrepied.
"Vous pouvez oublier A Star is born" : c'est trop. Cette histoire n'a pas là même portée et le film n'a pas là même qualité artistique. Bon moment malgré tout
Vu en version originale, l'histoire est touchante mais elle manque de profondeur. Le film est loin de me faire oublier "Star is born" comme cela a été avancé sur la bande d'annonce. De ce fait, j'attendais beaucoup de ce film et au final, je n'ai pas été bouleversée comme je l'ai été pour "Star is born". Je l'aurais apprécié différemment s'il n'y avait pas eu cette prétention de comparaison.