Ava
    Votre avis sur Ava ?

Georges P.
    Georges P.

Publiée le 6 septembre 2020
    Vraiment très moyen avec un air de déjà vu (on ne peut s’empêcher de penser à Nikita). Malgré une belle distribution j'avoue que le sentiment global est assez décevant.
    FlecheDeFer ..
    FlecheDeFer ..

Publiée le 7 septembre 2020
    Pas mal, superbe casting, mais déroulement très classique lesté d'un scénario assez bizarre voire bancal: partant comme un classique film sur une assassin de haut vol devenue cible elle-même à la suite d'une mission qui se passe mal, il dévie ensuite vers un film sur la famille voire même en romance à certains moments...? Du coup ça ne marche pas trop d'autant que Miss Chastain, toute bonne actrice qu'elle soit, n'a visiblement pas fait trop d'efforts pour se forger un corps de tueuse d'élite et que ça diminue un peu sa crédibilité.
    Dwarf warrior
    Dwarf warrior

Publiée le 6 septembre 2020
    Nul. Scénario fade qui n'a strictement aucun intérêt. Les relations entre les différents personnages sont totalement inutiles et n'apportent strictement rien à l'intrigue générale. Malgré un casting réduit mais alléchant, ce film n'arrive jamais à tenir en haleine le spectateur.....
    elriad
    elriad

Publiée le 3 septembre 2020
    Maintes fois reproduit, le thème de la femme programmée pour tuer a été abordé au cinéma, mais jamais sans égaler l'original " Nikita", film devenu culte à juste titre. Cette fois, c'est Jessica Chastain qui s'y met, mais malgré une distribution plutôt solide, ( John Malkovitch, Colin Farrel ), le film reste un ersazt sans saveur qui ne dépasse pas le petit film de série B.
    Surement un manque d'approfondissement psychologique, d'un passé survolé...
    malik maz
    malik maz

Publiée le 2 septembre 2020
    ava,ava bien maintenant,j'ai cru que besson avait réaliser tellement c'est lent,indigeste,comme les titres dont les heroines porte que des prénom,tata,mimi,loulou,a éviter depuis nikita,a quand le prochain nik-tata
    Clément R
    Clément R

Publiée le 1 septembre 2020
    Quelle déception. Un bon casting ne fait pas tout... pourtant cela paraissant alléchant. Les scènes de combat sont complètement ratées car improbables... et l'histoire tirée par les cheveux n'apporte finalement rien de bien satisfaisant
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 1 septembre 2020
    comment ce casting de qualité a t-il pu s'embarquer dans un tel naufrage? un scénario aussi ultra convenu que insipide : entre déjà vu et une histoire qui part dans tous les sens sans vraiment de base solide, un thriller mal orchestré dont les scènes de combat manquent de réalisme. finalement, rien à sauver!
    Hervé L
    Hervé L

Publiée le 1 septembre 2020
    Rarement vu plus nul que ce film ! Tout est mauvais : le pseudo scénario écrit sur un post it, les acteurs fatigués d'y jouer, les scènes d'action dignes d'un epadh !!!
    Économisez vos € ! 👎
    Rourkewhite
    Rourkewhite

Publiée le 28 août 2020
    C'est sans aucune originalité et réalisé sans conviction! Mais y a Jessica Chastain, alors on met sa cinéphilie de côté et on laisse travailler la dame!
    grischnakh
    grischnakh

Publiée le 28 août 2020
    Mou, chiant, téléphoné, resucé, fade... Malkovich, Farrell et les autres sont dans la misère ou quoi?
    pascal huet
    pascal huet

Publiée le 28 août 2020
    plat, on aurait cru, avec un beau casting, voir de l'action et un vrai thriller... et bien non, malgré la plastique de Jessica Chastaing, rien n'y fait !
    S5Clem
    S5Clem

Publiée le 4 septembre 2020
    Un film pas si mauvais mais beaucoup trop facile, trop simpliste, une histoire vue mille fois dans de biens meilleurs films. On a repris tous les ingrédients des bons thrillers sauce féminine (Nikita, Anna, Red Sparrow, et bien d'autres) pour faire un film brouillon, expéditif et peu crédible. De trop mauvais choix scénaristiques et surtout ce drame familial qui plombe le film et nous fait décrocher (surtout que le jeu de Geena Davis dans le rôle de la mère est particulièrement mauvais). Reste un bon casting (trio Chastain/Malkovich/Farrell) qui ne sauve malheureusement pas ce film très moyen spoiler: qui bénéficiera sûrement d'une suite (que l'on peut espérer meilleure) vu la scène finale
    Attyflin
    Attyflin

Publiée le 27 août 2020
    Malgré une belle distribution ce film est étonnamment pas crédible du début à la fin. On va d'une invraisemblance à une autre avec une organisation tellement fantôme que les scénaristes n'ont pas pris la peine de la structurer. Les personnages ne sont pas convaincants non plus.
    Dommage, les acteurs valent bien mieux que ce qu'ils nous ont montré.
    A éviter sauf pour les amateurs de déception.
    Ja Z
    Ja Z

Publiée le 29 octobre 2021
    Ridicule, pitoyable et inutile ce film, les scènes de combat sont nuls et pas du tout crédible et j'ai vraiment l'impression que de nos jours n'importe quelle actrice peut s'improviser actrice d'action, tu fais 1m70 et 40 kg et bien tu peux te battre contre des militaires et ma foi gagner.
    Sérieusement passer votre chemin ce film n'a aucune substance, et encore un de plus.
    clint54
    clint54

Publiée le 26 août 2020
    ...Avec un casting plutôt vers le haut du panier, on peut s'attendre à une certaine densité cinématographique. Force est de constater que l'emploi de stars affichées et reconnues ne donnent pas toujours les mêmes lettres de Noblesse pour un seul film. La problématique, la thématique du film en lui-même. Attention tout de même, le film est plus qu'acceptable et rempli plutôt bien nos rétines gourmandes d'action et d'adrénaline , mais n'apporte rien de révolutionnaire dans son genre. Un drame thriller familial consensuel, non dénué de qualités à défaut de vraiment original. Tous les personnages jouent leurs rôles sans cabotiner à l'excès . Malheureusement du déjà un peu trop vu. Le cadrage est bon, les scènes au ralenti stylisées passent bien mais un peu répétitives...On peut se laisser tenter.