Ava
    Votre avis sur Ava ?

Blaze M.
    Blaze M.

Publiée le 3 décembre 2020
    Ce film aurait pu être bon , mais ne fait que le strict minimum syndical, il y'a cependant des bonnes intentions, mais selon moi mal exécuté, mais dans l'ensemble le film est regardable, mais ne rentrera pas dans les annales.
    Quelques point positifs sont qu'en même à noter, en commençant par le casting,qui est pas mal du tout pour ce genre de film.
    Les musiques d'ambiances sont assez prenante et percutante, pour ce genre de film, qui ont une sonorité pour les plus anciens d'un certain commando ( mais plus moderne ).
    Par contre les point négatifs sont plus nombreux , dans un premier lieu , l'actrice principale , malgré qu'elle soit convaincante dans les scènes d'émotions et de dialogue, on ne peut pas en dire de même pour les scènes de combat, ou selon moi, on n'arrive clairement pas à nous convaincre qu'elle puisse être un agent secret, comparé à un certain Atomic blonde ( qui est un peu dans la même veine ) ou Charlize Theron nous convainc en tout que telle.
    L'histoire est vraiment très prévisible, et certaines intrigue ne sont pas du tout résolues ou répondues ( j'imagine pour une potentiel suite).
    Je ne ferais pas de commentaire sur une certaine scène voulant surfer sur l'iconique John Wick, et qui passe réellement à la trappe.

Enfin pour conclure, ce film est regardable, mais dans le même genre, Atomic blonde, ou Salt sont plus notable en terme d'intrigue et d'histoire.
    Publiée le 6 décembre 2020
    nul! nul! nul! très mal jouer ! pourtant il y a de très bon acteur,bref passer votre chemin!!!!!!!! netflix arrêter de nous sortir des grosse bouse!😉
    Publiée le 12 avril 2023
    Ca commence fort et ça fait pshitt au bout de 10 mn ! Scènes de combat totalement surréalistes, scénario cousu de fil blanc, on s'ennuie très vite. Bref très mauvais !
    Laurent C
    Laurent C

Publiée le 26 décembre 2020
    La réalisation n'est vraiment pas digne du casting!!
    mise en scène déplorable .les scènes d'action irréalistes. la choregraphie des combats est digne d'un film de serie Z.Comment d'aussi bon acteurs peuvent ils être aussi mauvais.le scénario sans acune surprise et d'une platitude.
    En un mot passer votre chemin.sans interet
    Gwen Dellis
    Gwen Dellis

Publiée le 4 décembre 2020
    Très bon film, très prenant ! J’ai adoré Jessica Chastain dans ce rôle ! Ça lui va magnifiquement bien !
    Un film qui m’a plu du début à la fin, il aurait durer encore 2h je n’aurais pas vu le temps passé!
    Publiée le 10 février 2021
    Mélange d'un remake correct de Nikita et d'un soap opera au psychodrame familial. Cela ne se marie pas tres bien.
    Hannibal Lecter
    Hannibal Lecter

Publiée le 26 octobre 2021
    Énième et certainement pas le dernier film purement féministe et totalement ridicule et pas crédible du tout tant l'actrice n'a pas du tout le gabarit pour ce genre de film.
    L'histoire le scénario les scènes d'action tout simplement ridicule.
    iRam16
    iRam16

Publiée le 13 décembre 2020
    Ne perdez pas votre temps!
    Malgré un casting de haut niveau et des une superbe qualité de tournage, ce film est nul!
    Le scénario est bâclé, rien de nouveau, histoire qui part dans tous les sens... je veux bien une féminisation du genre de film... mais pas ce n'est pas suffisant pour plaire!
    Leeloo Dallas Multipass
    Leeloo Dallas Multipass

Publiée le 18 mai 2021
    Scenario pas ouf dutout un peu n'importe quoi, les personnages ne sont pas bien travailler cet on dirait que le film a été fait à la va vite. Bref pour noi c'est un très mauvais film mais il a au moins le mérite d'avoir un bon casting, Jessica Chastain, John Malkovich, et Colin Farrell.
    Akira Sämå
    Akira Sämå

Publiée le 1 septembre 2024
    J'ai bien aimé ca change des film a espion bateau et super actrice principale , colin farrel est toujours exceptionnel 👌
    mc_congolais
    mc_congolais

Publiée le 9 août 2023
    Grosse déception c’est dommage. L’affiche est belle, les acteurs sont connus donc je m’attendais vraiment à un bon films. Mais le scénario est ridicule, la vie familiale du personnage principal n’a aucun intérêt, la fin est ridicule. Bref une déception
    Publiée le 12 décembre 2020
    Dès le début une scène surréaliste avec un aéroport régional transformé en Aéroport du Bourget sachant qu’il n’y a aucune ressemblance entre les deux : le Bourget n’a pas de terminal grand public, c’est un aéroport d’affaires avec des compagnies assistantes qui ont chacune leur espace d’accueil.
    Même si on ne fait pas le tournage au même endroit, on eu pu rechercher à établir une ressemblance, en empruntant quelques images réelles et créer l’illusion (façade avec le musée de l’air puis dédale de bâtiments).
    Ça démontre quand même un manque de sérieux dans la réalisation, c’est le point de départ du film quo !
    Midnight on the cliffs
    Midnight on the cliffs

Publiée le 25 mai 2021
    Après avoir payé le cachet de Jessica Chastain de John Malkovich et de Colin Farrell, il ne restait plus grand chose pour le scénario. Je mets donc 2 étoiles pour l'ensemble très convenu et un bonus d'une demi étoile pour la robe rouge de Jessica Chastain.
    malik maz
    malik maz

Publiée le 2 septembre 2020
    ava,ava bien maintenant,j'ai cru que besson avait réaliser tellement c'est lent,indigeste,comme les titres dont les heroines porte que des prénom,tata,mimi,loulou,a éviter depuis nikita,a quand le prochain nik-tata
    thegreg71
    thegreg71

Publiée le 9 janvier 2023
    Qu’est-ce que Chastain, Malkovich et Farrell sont allés faire dans cette daube ?
    Scénario aussi long qu’un ticket de métro et scènes d’action endormantes. 1h30 de perdue …