Blaze M.
Publiée le 3 décembre 2020
Ce film aurait pu être bon , mais ne fait que le strict minimum syndical, il y'a cependant des bonnes intentions, mais selon moi mal exécuté, mais dans l'ensemble le film est regardable, mais ne rentrera pas dans les annales. Quelques point positifs sont qu'en même à noter, en commençant par le casting,qui est pas mal du tout pour ce genre de film. Les musiques d'ambiances sont assez prenante et percutante, pour ce genre de film, qui ont une sonorité pour les plus anciens d'un certain commando ( mais plus moderne ). Par contre les point négatifs sont plus nombreux , dans un premier lieu , l'actrice principale , malgré qu'elle soit convaincante dans les scènes d'émotions et de dialogue, on ne peut pas en dire de même pour les scènes de combat, ou selon moi, on n'arrive clairement pas à nous convaincre qu'elle puisse être un agent secret, comparé à un certain Atomic blonde ( qui est un peu dans la même veine ) ou Charlize Theron nous convainc en tout que telle. L'histoire est vraiment très prévisible, et certaines intrigue ne sont pas du tout résolues ou répondues ( j'imagine pour une potentiel suite). Je ne ferais pas de commentaire sur une certaine scène voulant surfer sur l'iconique John Wick, et qui passe réellement à la trappe.
Enfin pour conclure, ce film est regardable, mais dans le même genre, Atomic blonde, ou Salt sont plus notable en terme d'intrigue et d'histoire.
Ca commence fort et ça fait pshitt au bout de 10 mn ! Scènes de combat totalement surréalistes, scénario cousu de fil blanc, on s'ennuie très vite. Bref très mauvais !
La réalisation n'est vraiment pas digne du casting!! mise en scène déplorable .les scènes d'action irréalistes. la choregraphie des combats est digne d'un film de serie Z.Comment d'aussi bon acteurs peuvent ils être aussi mauvais.le scénario sans acune surprise et d'une platitude. En un mot passer votre chemin.sans interet
Très bon film, très prenant ! J’ai adoré Jessica Chastain dans ce rôle ! Ça lui va magnifiquement bien ! Un film qui m’a plu du début à la fin, il aurait durer encore 2h je n’aurais pas vu le temps passé!
Énième et certainement pas le dernier film purement féministe et totalement ridicule et pas crédible du tout tant l'actrice n'a pas du tout le gabarit pour ce genre de film. L'histoire le scénario les scènes d'action tout simplement ridicule.
Ne perdez pas votre temps! Malgré un casting de haut niveau et des une superbe qualité de tournage, ce film est nul! Le scénario est bâclé, rien de nouveau, histoire qui part dans tous les sens... je veux bien une féminisation du genre de film... mais pas ce n'est pas suffisant pour plaire!
Scenario pas ouf dutout un peu n'importe quoi, les personnages ne sont pas bien travailler cet on dirait que le film a été fait à la va vite. Bref pour noi c'est un très mauvais film mais il a au moins le mérite d'avoir un bon casting, Jessica Chastain, John Malkovich, et Colin Farrell.
Grosse déception c’est dommage. L’affiche est belle, les acteurs sont connus donc je m’attendais vraiment à un bon films. Mais le scénario est ridicule, la vie familiale du personnage principal n’a aucun intérêt, la fin est ridicule. Bref une déception
Dès le début une scène surréaliste avec un aéroport régional transformé en Aéroport du Bourget sachant qu’il n’y a aucune ressemblance entre les deux : le Bourget n’a pas de terminal grand public, c’est un aéroport d’affaires avec des compagnies assistantes qui ont chacune leur espace d’accueil. Même si on ne fait pas le tournage au même endroit, on eu pu rechercher à établir une ressemblance, en empruntant quelques images réelles et créer l’illusion (façade avec le musée de l’air puis dédale de bâtiments). Ça démontre quand même un manque de sérieux dans la réalisation, c’est le point de départ du film quo !
Après avoir payé le cachet de Jessica Chastain de John Malkovich et de Colin Farrell, il ne restait plus grand chose pour le scénario. Je mets donc 2 étoiles pour l'ensemble très convenu et un bonus d'une demi étoile pour la robe rouge de Jessica Chastain.
ava,ava bien maintenant,j'ai cru que besson avait réaliser tellement c'est lent,indigeste,comme les titres dont les heroines porte que des prénom,tata,mimi,loulou,a éviter depuis nikita,a quand le prochain nik-tata
Qu’est-ce que Chastain, Malkovich et Farrell sont allés faire dans cette daube ? Scénario aussi long qu’un ticket de métro et scènes d’action endormantes. 1h30 de perdue …