Damien Fréard
Publiée le 26 janvier 2021
My Spy est un bon film d'espionnage décalé et divertissant qui me fait beaucoup pensé, à quelque détails près, au film "Un flic à la maternelle" avec Arnold Schwarzenegger dans le rôle du flic.
Un film vraiment top j'ai vraiment rigolé, David bautista l'homme musclé, imposant, est surtout maladroit nous offre une comédie génial ou l'on rigole du début à la fin. Ils on fait pareil avec vin diesel pour baby-sittor ou encore dwayne johnson. Ca fait du bien de les voir dans des films marrent, ça change. Merci pour ce bon moment surtout en cette période difficile.
Une comédie gentillette sans grandes surprises qui prend comme seul risque, l'intégration au casting de Bautista. Ça passe malgré le piètre jeu d'acteur de l'ex-catcheur...
Amazon nous a pondu son navet avec un baleze en tête d'affiche scénario vide acteur en carton le tout massacré par un doublage québécois incompréhensible
Une seule chose à dire : doublage québécois. Passer votre chemin pour éviter de vous faire saigner des oreilles. Ça sent l'économie pour Amazon, c'est vrai qu'il en ont besoin !!
Honnêtement je suis très agréablement surpris par ce film ! Un scénario plus tôt bateau mais qui a su ce démarquer par son humour frais et ses rebondissements. Je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre mais à un bon divertissement, alors oui, posez votre cerveaux et profitez de ces quelques touches d'actions, romances et comédies ;)