Les Petits Flocons
    1,8
    398 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Petits Flocons ?

Olivier C
    Olivier C

Publiée le 27 janvier 2019
    Film intemporel a voir et à revoir en famille. De grands moments de comédie avec de véritables moments cultes. Allez y tout schuss
    Publiée le 27 janvier 2019
    J'ai beaucoup ri! C'est drôle et complètement dingue, touchant et poétique. Joli choix d' acteurs. Josephine de Meaux au top . Une comédie qui fait du bien !!!! A voir absolument !
    Publiée le 27 janvier 2019
    J’aurai du regarder les commentaires, ça m’aurait évité de perdre du temps. La bande annonce m’avait inspiré mais c’est une grosse arnaque. Pas drôle, pas de scénario, heureusement qu’il ne durait qu’une heure 25, j’ai hésité à partir avant la fin, mais j’ai pensé pensé au prix que coûte une place de ciné alors je me suis forcé à rester.
    Publiée le 26 janvier 2019
    franchement un film nul ; j'ai pensé sortir comme l'ont fait certaines personnes; aucun intéret: l'histoire, les personnages, ; c'est le pire film vu depuis des mois et des mois; à éviter absolument
    Delphine d
    Delphine d

Publiée le 26 janvier 2019
    Un film drôle fin et poétique. enfin !
    beaucoup de délicatesse et charme dans ce film qui offre des personnages déjantés et sincères, portraits choisis.
    film très détendant. Bravo à Joséphine de Meaux pour ce 1er film
    Publiée le 25 janvier 2019
    À éviter absolument, l'ennui du début à la fin, sans parler du gros plan sur la mycose du taulard à la sortie de la piscine: Beurk !
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 25 janvier 2019
    Bon point pour la duree car pas trop long. Sinon rien a retenir , pas vraiment de scenario , pas de mise en scene , pas drole.
    Dommage , car la comedienne est plutot bien dans ces autres films en temps qu'actrice mais ce passage a la realisation est completement rate.
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 25 janvier 2019
    Ma dispo de fin de journée m'a conduit sur ce choix malheureux !! Pardon à Joséphine de Meaux, réalisatrice et actrice principale qui fait ce qu'elle peut..... Les jours se suivent et se ressemblent.... Franchement ? Inutile d'y aller - scénario incompréhensible, Photos et lumières désastreuses, bref.... je ne comprends pas l'intérêt d'une telle sortie ? Quelques belles images de descente à ski - à vitesse limitée - sans doute la présence de radars (?) - Y' en a plein sur le WEB qui vous donnent là, le frisson. Désolant !! **
    jiji1459
    jiji1459

Publiée le 25 janvier 2019
    Désolant ! Je ne suis pas du tout rentré dans le monde fantasmatique de la réalisatrice et de ses problèmes existentiels. Je n'y ai vu que des points de vue d'une personne plus qu'immature ou que des platitudes. J'ai néanmoins souri à 2 ou 3 brefs dialogues. A moins que le 3e ou le 4e degré de l'humour me soit inaccessible. Nous verrons bien l'accueil que fera le public dans quelques semaines ... si le film tient ce temps là.
    Publiée le 24 janvier 2019
    J'ai ri mais j'ai ri ! Pour un film sur le ski, j'étais très agréablement surpris et je recommande vivement d'aller le voir pour une bouffée d'être frais en ces temps gris.. En plus le casting est super, j'ai adoré revoir Grégoire Ludig après "au poste" !
    Publiée le 24 janvier 2019
    Joyeux ! frais et ensoleillé ! A voir avant qu'il disparaisse des écrans ;) Merci à la réalisatrice, toujours aussi pince sans rire, avec un humeur bien à elle, que l'on est contents de retrouver.
    Publiée le 24 janvier 2019
    super film ! super casting.. Gustave Kervern est à mourir de rire dans le rôle du taulard dépressif.. Bravo pour ce premier film !
    Publiée le 24 janvier 2019
    J'ai passé un super moment hier soir au Publicis, Joséphine de Meaux était là, souriante et ravie de parler de son premier film !! Elle est aussi drole devant que derriere la caméra :))
    Mimilereveille
    Mimilereveille

Publiée le 24 janvier 2019
    Top! Enfin un film à voir en famille, drôle et émouvant : un bon moment de cinéma comme on les aime! Allez-y vous ne serez pas déçus.
    Publiée le 24 janvier 2019
    Grégoire Ludig du Palmashow pour un vrai rôle au cinéma et Joséphine de Meaux de nos jours heureux etc... qu’on retrouve à son top ! Dingue ! Et une jolie apparition en fin de film