Matteo Dominici
Publiée le 28 septembre 2022
Moi qui aime les films d'animation, celui-ci n'est pas le meilleur.
Superman est enlevé par le méchant Lex Luthor, krypto, le chien de superman, va partir sauver son maître avec d'autres animaux de compagnie qui ont reçu des pouvoirs.
Honnêtement, quand j'ai vu la bande annonce j'étais pas très emballé par le film. L'ayant vu, je ne suis toujours emballé. Déjà, l'idée du chien super héros, c'est sympa, un peu comme un Volt, mais c'est la façon dont le film s'enchaînent et les gags sont trop lourds, même pour les enfants certaines fois. Bien sûr ça se regarde et c'est appréciable, que ce soit pour enfants ou adolescents mais ça ne vaut pas "Les Indestructibles" ou un "Monstre contre Aliens".
Un film d'animation qui a du mal à démarrer notamment par le biais de gags assez fades. Par la suite le film se dynamise progressivement pour devenir correct sur la fin. Les dessins sont très enfantins mais c'est un film globalement sympathique.
Un film d'animation original pour les enfants autour d'animaux reconvertis en super héros. Il y a de l'humour et des scènes assez spectaculaires qui à coup sûr plairont aux enfants. Pas toujours évident pour les adultes car l'ensemble manque parfois de consistance.
Krypto reprend la recette du film de super héros à la sauce animaux de compagnie et le résultat est assez sympathique et divertissant à regatder.
Alors oui, l'animation est assez basique mais se laisse regarder malgré tout. Il y a assez peu d'ambition à ce niveau et ça ne révolutionne pas le genre, loin de là.
L'intrigue est assez loufoque, forcément, en plaçant des animaux en héros et antagonistes, le résultat détonne avec le cochon d'Inde Lulu.
À ce titre, la VF offre quelques fulgurances et des blagues plutôt drôles, et les star talent raviront sûrement les fans de Soprano ou les amateurs de Denis Brogniart ou Muriel Robin.
Dans l'ensemble, l'humour fonctionne bien et les gags sont généralement efficaces. Les scènes d'action/combats se laissent suivre, mais on peut noter quelques longueurs en deuxième moitié de film.
Un petit film d'animation sans grande prétention mais qui fait passer un agréable moment, mais ne restera sans doute pas dans les mémoires.
Je me suis vraiment ennuyée ! Autant qu’avec les films de Marvel… Tout ces films/dessins animés de super-héros sont vraiment lassant… C’est dommage si ils s’étaient simplement concentrés sur les animaux ça aurait pu être intéressant, mais les humains/super-héros sont nuls
J' ai adoré ce film. Certains dessins m'ont plu, il y a de belles couleurs. Super man et Krypto sont attachants. Cette histoire est émouvante et drôle.
Krypto Et Les Super-Animaux de Jared Stern avec les voix original de Dwayne Johnson, Kevin Hart, Kate Mckinnon et pour moi un film divertissant et très cool à voir avec de bons personnages.
le scénario est bien construit à part à des moments où les personnages parlent dans le vide. les super-héros sont très cool dommage que la VF d'origine ne soit pas de retour sur certains personnages.
Pour le reste du casting VF et très cool Crypto (David Krüger), Ace (Christophe Peyroux), Lulu (Muriel Robin) qui et vraiment hilarant, SuperMan (Marc Arnaud), PB le cochon pseudo encore en cours de discussion (Olivia Luccioni), Merton (Lily Rubens).
Les personnages sont vraiment drôles très bien imaginer et trouver l'histoire a des moments et assez rapide la fin est vraiment rempli de rebondissement c'est un très bon divertissement pour les enfants et qui pourrait plaire aux parents.
Il faut bien rester jusqu'à la fin du film qui comporte deux scènes post-crédit la dernière m'a beaucoup plus qui dévoile une potentielle suite du film et d'un personnage qui va bientôt arriver dans la DC.
Pour conclure c'est un bon film que j'ai apprécié les 1h40 je les ai pas senti passer tellement que j'étais dans le film des le début.Je vous conseille de le voir au moins une fois avec vos enfants surtout si il sont fan de super-héros et d'animaux même pour les plus grands fan.
J'y suis allée avec mes deux petits-enfants ( 6 et 4 ans). Celui de 4 ans a eu peur de la vilaine " cochon d'Inde sans poils" quand elle se transforme..... Dans l'ensemble, je reste un peu mitigée, je pensais plus rire.