Get Carter
    2,1
    709 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Get Carter ?

Eselce
    Eselce

Publiée le 10 juillet 2015
    C'est assez bien joué, l'histoire est déjà vue et peu intéressante. Un film plutôt banal, il montre que Stallone est toujours d'attaque pour jouer les gros bras. Et même aujourd'hui, il est encore là. C'est juste pas génial dans son déroulement et son action. Pas de sang, quelques coups de feu mettant en avant celui qui les tire, mais rien de fun et distrayant.
    Publiée le 24 août 2009
    Jack Carter (Sylvester Stallone) enquète sur la mort de son frère qui reste très mystérieuse. Le scénario est plat, les répliques échangées sont affligeantes. On se contente de quelques petites scènes d'actions... Les acteurs ne se surpassent pas, heureusement que Sylvester Stallone est là, mais ce film reste très ennuyeux quand même...
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 12 août 2009
    Sylvester Stallone traîne son regard de paumé aux quatre coins de la caméra dans cette grosse production sans finesse. Les dialogues, tout comme les personnages, sont grotesques. L'histoire semble sortie du grenier poussièreux d'un scénariste visiblement en panne d'inspiration (si scénariste il y a). Stallone joue des bras et du flingue avec la lassitude d'un phoque cherchant désespèrement sa banquise dans un océan de stéréotypes qu'on croyaient belle et bien enterrés à la fin des années 80. On reviens à l'âge du Néanderthal... Scandaleux!
    pelu
    pelu

Publiée le 11 août 2009
    rien d'extraordinaire dans ce film si ce n'est un role un peu different pour stallone qui s'en sort plutot bien ce role avec un peu de psychologie aurait pu etre un peu dur pour lui et pourtant il arrive a faire passer des emotions et le fait de le voir un peu torture fait plaisir on le redecouvre sinon pour le reste c normal un film avec une intrigue simpliste mener pas un voyou sa cool tous seul rien de sensas on le regarde et on arrive au denouement plutot succin !! sinon rien de trop mauvais mise en scene , bo , dialogues ,ambiances c'est correct un thriller de plus sans originalite
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 2 février 2009
    un remake musclé et vraiment plutôt bon, sylvester stallone en redresseur de tord est convaincant et offre une belle prestation....mickey rourke assure également....un bon film
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 24 avril 2008
    Des rôles sur mesure pour les acteurs en place mais un réél manque d'originalité et d'engouement dans le scénarios qui nous décroche rapidement de la TV.
    Publiée le 19 avril 2008
    Tout simplement un excellent film d'action!!!
    Publiée le 28 août 2009
    Extrêmement déçu... Je me suis rarement autant ennuyé devant un film avec Sylvester Stallone, que j'apprécie beaucoup. Pas d'histoire, pas d'action, pas d'émotion, et une mise en scène qui fait justement tout ce qui est à ne pas faire. Get Carter 2001 n'est pas du cinéma. Le visionnage du film est douloureux. Seuls la petite nièce de Carter et les 3 minutes de film où l'on voit Mickey Rourke sont intéressantes.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 16 juin 2009
    Pas terrible. C'est bien joué et l'histoire est pas mal. Mais c'est très mal réalisé et les scènes d'actions sont inintéressantes.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 5 mai 2013
    Le scénario n'a rien d'original, la réalisation quant à elle n'est pas mal du tout. Mais la véritable surprise vient de Monsieur Stallone qui nous livre ici une très bonne prestation. En effet, hormis quelques grimaces de killer dont il a le secret, il est dans ce film impeccable. On ne voit durant tout le film qu'un homme qui a perdu son frère et tente tant bien que mal de rattraper le temps perdu auprès de sa famille. Le point fort : l'actrice Rachael Leigh Cook, touchante, et attachante.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 15 juillet 2007
    aucun style ,bourrin scénario raté et des dialogues insultant et grossié bref c'est nul.
    Publiée le 17 avril 2007
    mouhahahahaha ^^
    Non mais allez les gars, arrêtez de nous pondre ainsi des remakes aussi nuls de succès des '70 (Shaft 2000 par exemple!).
    Pour celui qui n'a jamais vu le Get Carter avec Michael Caine, mouais, ça doit certainement être pas trop mal mais pour ceux qui connaissent la version originale... tss tss tsss... ce Get Carter 2000 est pitoyable et ennuyant de bout en bout !
    Encore un bon gros navet Stallonien !
    gunbuster
    gunbuster

Publiée le 14 avril 2007
    Et nous revoici avec une banale vendetta avec Stallone comme tête d'affiche.
    Et c'est bien LE dernier film que je vois avec Sly. Il joue si mal que ça en devient rapidement saoulant.
    On en croit pas à un seul instant à cette histoire du gars qui va se racheter une conduite en découvrant qui a tué son frère et faisant justice lui-même alors qu'il n'en avait cure auparavant.
    D'autant que le long-métrage est irrémédiablement raté : entre d'un côté une musique désagréable à écouter; des effets de caméra et notamment une overdose de split-screen, utilisés jusqu'à la nausée; une esthétique grise et terne, voire glaciale à l'image de la narration.
    Tous les acteurs jouent mal, là encore, le réal' n'a pas inventé l'eau tiède... Ces histoires de macs, de petites frappes et de règlements de compte à deux balles, étant tout sauf crédibles.
    Il va jusqu'à oser rajouter une couche de morale absurde au vu du sujet du film, et prône la vengeance car comme le dit un des personnages : "la vengeance ne mène à rien" et Sly lui répond "ça soulage!" et puis il le bute.
    Vous aurez compris aisément qu'il est vain de consacrer du temps à cette nullité.
    Publiée le 9 avril 2007
    Stallone et Rourke sont pas mal dans leur rôles respectifs, les scènes d'action et le scénario sont biens cependant la mise en scène est inutilement surchargé de mauvais effets et la BO est pas terrible dans l'ensemble. Ce film part d'une bonne idée mais le réalisateur en a fait un film d'action basique.
    Publiée le 11 février 2007
    Un très bon casting, un scénario solide, un peu violent mais assez crédible, et Stallone en redresseur de tort dur, froid mais humain...