Publiée le 10 octobre 2006
C'est un thriller correct avec son lot de coups de poings et de coups de feux. Stallone s'en sort plutôt bien dans son rôle de dur à cuire au grand coeur, bien soutenu qu'il est par de seconds rôles intéressants.
Pourquoi tant de mauvaises critique sur se film ? Certes il est un peut lent et manque un peu d'action mais ça fait du bien de voir un Stallone qui perso je n'avait jamais vu, il est touchant et joue merveilleusement bien son rôle. C'est un film a voir !
Etant un grand fan de Sly (d'où mon surnom stalion), j'ai été un peu déçu par ce film car je m'attendez a un peu plus d'action. Qui puis est, ce film est quand même de très bonne facture avec une image et un son superbe et des acteurs grandioses (à noté la présence de Mickey Rourke et de Michael Caine). Donc, j'aurais put mettre 4 étoiles a ce film étant fan mais en tant que critque, je ne lui mais que 3.(ce qui n'est pas mal non plus).
Remake d'un film ou Michael Caine tenait le rôle principal,ce film est plutôt décevant, mais il y a quand meme une sacrée présence de Stallone, tout en sobriété et sans exhiber ses muscles,ce qui est déjà un exploit. Il y a deux méchants dans ce film: Mickey Rourke et Michael Caine précédemment cité dans les lignes précédentes. Si le casting est prometteur,le film s'enlise hélas très vite dans la paresse et l'ennui. C'est bien filmé cela étant ,certaines scènes de baston sont correctes. Un film qui se laisse voir dans déplaisir, mais ne fait rien d'inoubliable. Ni Stallone, Rourke ou Caine n'auront fait la une performance d'acteur significative , ils ont fait le job , sans enthousiasme exceptionnel.
Personnellement je trouve pas ce film si mauvais comme le laisse prétendre les notes qu'il reçoit sur Allociné, le film est plutôt simpat avec un bon casting, Sylvester Stallone et le méchant Mickey Rourke ont vraiment la classe je recommande.