Salle complet au film, toute les deux secondes on etais plié de rire...humour débile et un petit peu noir mais très poussez sur les religions de tous genre les modes de vie .... a revoir ce film !!
Honnêtement très médiocre, je suis très déçu, des blagues nuls interprétation nulle des acteurs principaux ainsi que les dialogues. Des personnes issues des quartiers dites difficiles ont porté le cinéma français à un niveau très haut et desquelles je suis très fière mais là c'est honteux de faire un film pareil. Je donne ma critique sur le film certainement pas pour enfoncer qui que ce soit mais c'est juste pour espérer que le cinéma français ne s'enfonce pas dans la médiocrité.
Une comédie devrait plaire au amateur du duo qui n'est pas sans rappeler le jeu (d'Eric et Ramsy ; au niveau des répliques et leur niveau). Pour l'histoire, a la lecture su synopsis on se doute qu'il va leur arriver des péripéties avec comique de situation. Mais l'humour énième degré, ne passe pas à tout les coup. heureusement que le film dure 1h30 ; car sa devient vite assez lourd et l'on sait que cela sera sur le même principe que ce que l'on vient déjà de voir. Et même sans voir le final , il est prévisible sans trop de problème. Rien de bien original ou créatif. Ou un DTV aurait pu suffire (quant on voit certains beau et grand film, passer direct en DTV... C'est affligeant. Bref, rien d'exceptionnel ; les ados apprécieront certainement lors d'un visionnage entre potes autour d'un verre. Mais n'espéré rien de la totalité ou en plus du casting injugeable, le language l'ait également. Vite vu, vite oublié. 2,5 serait peut être même de trop
Perso nous on a adoré Je comprends pas les mauvaises notes et mauvais commentaires C'est pas possible ca vient de gens qui ont débarqués dans le ciné sans connaître leur humour et la série sur youtube... Si vous kiffez Karim et Nono vous allez bien vous marrer Et je sors de la séance de 20h au CGR de Blagnac (Toullouse 31) et tout le monde était mort de rire dans la salle !
Une ca-la-mi-té ! Je n'est pas d'autre mots ! Un film médiocre tant dans son scénario que ses acteurs . J'ai voulut me faire ma propre idée comme toujours , j'aurais due écouter les critiques !
Rarement de telles profondeurs abyssales ont été atteintes...
Comment qualifier ce désastre ? Humour inexistant (ou trop anecdotique pour marquer les esprits), anti-héros sans charisme, vulgarité sans précédent, et une image des plus dégradantes (sur bien des plans : intellectuel, moral....) véhiculée à la jeunesse actuelle qui n'a pas besoin de s'enfoncer encore plus....
Bref, si vous souhaitez vous payer le luxe d'une lobotomie d'1h32 dans une salle de cinéma, foncez, vous en ressortirez décérébrés à coup sûr !!!!
Minable sous tout les angles. Dialogues, blagues, jeu d'acteur, réalisation. Raz les paquerettes, et destiné à une fange de la population peut initiée aux subtilités du 7 ième art. Il est juste incroyable qu'un producteur ai pu penser qu'un "truc" pareil pourrait être bankable. Navrant.
Faire un film avec des gens qui ne sont pas des acteurs, bon c'est possible. Mais avec un minimum de talent. pardon pas de talent, juste savoir jouer un minimum. Mais là , nous sommes dans la nullité absolue, poussée à son paroxysme. Des insultes de bas étages de petites frappes de quartier, sans aucun humour.
J'ai du voir un sourire peut être dans la salle et encore je sais pas si c'est pas quelqu'un qui décoincait un bout de pop corn coincé dans sa molaire ou un spasme du à une gastro entérite.
Comment quelqu'un a pu produire ce film ? Inexplicable. C'est vrai qu'il y a une ribambelle de gens connus , entre un Bengous qui surjoue comme une chèvre en plein ébat sexuel, un Hanouna fidèle à lui même et un Soprano...mon dieu qu'il joue mal . Personne n'ose lui dire qu'il est faux au moindre mot qu'il dit ?
Je me demande mais que fait un Joseph Malerba là dedans ? Le salaire , je l'espère. Un film à oublier vite, il n'aurait jamais du exister.