Les Déguns
    1,1
    905 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Déguns ?

Antoine L
    Antoine L

Publiée le 6 juillet 2022
    J'ai créé un compte allociné uniquement pour ce film. Je n'ai jamais rien vu d'aussi nul, pire que Santa Claus. Battle of the Magi, et je pensais avoir déjà atteint le fond.
    Le scénario et le jeu d'acteur semblent sortir d'un projet de collégiens, mais avec Hanouna aux commandes. Un enfer sans nom, j'ai bloqué dessus en zappant car je pensais que c'était une parodie d'Eric et Ramzy surjouée.
    On dit que les gouts et les couleurs ça ne se discute là, mais il faut tout de même une limite à la bassesse intellectuelle, avant que les futures générations ne tombent peu à peu dans un état d'abrutissement complet.
    Publiée le 19 septembre 2021
    J'ai rarement vu un film aussi nul .... Tout est à vomir de débilité profonde, les "acteurs" mauvais mais très mauvais, le scénario idem bref une horreur
    berny bike
    berny bike

Publiée le 17 septembre 2021
    ALORS LA le summum de la nulitè a l'état BRUT comment mais comment on peut produire un tel NAVET humour des sitès acteur au rabè NUL NUL à et NUL
    on à coupé au bout de 30mns
    Publiée le 18 septembre 2021
    Musique digne d'un jeu video PlayStation de 1996 dialogues plats, humour inexistant
    Si il fallait décrire les déguns on devrait aller au delà du supportable un film a classer dans la fosse a purin du cinema Français signe d'un déclin suintant et lourdingue.
    On se demande qui sa a fait rire ?
    Bastos
    Bastos

Publiée le 18 septembre 2021
    Vu avec mon petit frère .. Regrettable car truffé de gros mots et c'est lassant , 2,3 moments marrants mais c'est très gênant . Pourtant habitué à la série mais également a LES SEGPAS SOUS ÉCROUS ET AUTRES ....
    Xm 78
    Xm 78

Publiée le 6 mai 2022
    Un reportage gênant et pénible sur le retard mental. On éprouve une réelle souffrance à le regarder, pour soi et pour eux.
    Mitch C
    Mitch C

Publiée le 8 juin 2021
    Mais pourquoi créer une telle daube ... il faut vraiment détester le cinéma

Le jeu d'acteur est ridicule, les dialogues pathétiques, le scénario a dû être écrit sur les toilettes ... ou plutôt dans les toilettes. Bref il n'y a rien à sauver.
    Publiée le 2 août 2019
    J'ai adoré, j'ai énormément rie, j'ai du mal à comprendre la note car même mon conjoint qui est defficile en film il a adoré
    Publiée le 24 janvier 2019
    Vraiment nul ! Je suis dégoutée d'avoir passer 1h30 à regarder ceci.. humour médiocre ! Que des insultes, des claques etc. C'est vraiment pitoyable ! Comment on peut réaliser ça et le commercialisé !? J'ai du rire une fois et encore..
    Publiée le 8 juin 2021
    Vraiment mauvais ,aucun jeu d'acteur vu qu'il n'y en a pas dans le film .Lourd malaisant ,impossible d'aller jusqu'au bout du film .
    Économisez votre temps ,
    Publiée le 19 janvier 2019
    Alors là c’est vraiment nul
    Je déconseille fortement
    Leur micmic ils essaient de ressembler à Eric et Ramzy à l’époque de la Tour Montparnasse infernale je met un zéro
    Super mal joué scénario bidon
    Publiée le 18 janvier 2019
    Très mal joué, pas drôle, lourd.... Je n'arrive même pas à comprendre comment il a pu sortir au cinéma!
    Publiée le 1 septembre 2019
    Karim et no-no ils sont incroyable ceux qui mettent une étoile ou une note c'est qu'il ont rien compris sachant que le 2 va bientôt arriver j'ai hate
    Mohamed O
    Mohamed O

Publiée le 1 octobre 2018
    Ils m ont fait bander sa race !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!’nnnnnnnn
    Charlottelastar18
    Charlottelastar18

Publiée le 30 juillet 2023
    Zéro ! Pire que la télé-réalité, de soi disants acteurs qui ne savent aligner trois mots ou ne serait ce que jouer un semblant de comédie, c’est ridicule de produire cela au cinéma. J’ai regretté et autant vous dire que les spectateurs en salles sont à l’image du film. Scènes vulgaires, nudité, plus jamais.