Une catastrophe visuelle et auditive. Étant accompagnateur, j'ai été contraint d'absorber l'integralite de ce film qui passe de mauvaises blagues en mauvaises blagues. Les protagonistes ne se respectent pas respectent personne et ne se respectent même pas eux mêmes. Ils cherchent à véhiculer des messages au travers de certains personnages en les faisant passer pour des fous, truands ou corrompus alors qu'ils sont tout aussi irresponsables, irrespectueux. Certains acteurs connus relève le niveau, ou certaines participations sont le seul point positif. A éviter !!!
débilité profonde, aucun intérêt de faire un film pareil, acteurs nullissimes sans oublier la cruche vedovellique qui devrait commencer par articuler avant de faire de la comédie, Marseille dans toute sa splendeur crasseuse et multiculturelle qui confine au désastre et à l'écoeurement. Le seul point positif c'est le dernier plan filmé en Corse.
Film plus que décevant.... Très mauvais acteurs, vulgaire a toutes les répliques, pas drôle du tout... Le pire film que je n'ai jamais vu. Passez votre chemin !!!!
N'Y ALLEZ PAS /! Par où commencer ? nous sommes sorti de la salle au bout de 15 minutes tant cette insulte au cinéma français nous a répugné de par son manque de jeu d'acteur (ridicule soit disant passant) que de ligne directrice, du grand n'importe quoi, des faux raccords à profusion ainsi que des blagues et insultes d'une lourdeur sans égal dignes d'enfants de 6 ans, vous trouverez des "guest" à la soprano ou encore remi cabella (pour ne pas citer les pires, car oui il y a pire) sans aucun script, je me suis même demandé si leur passage n'était pas qu'improvisation due au manque de talent affligeant des pseudos- acteurs et de toute l'équipe de production, je vais m'arrêter ici car gros j'ai pas eu besoin d'en voir plus pour m'enfuir, j'ai la flemme de continuer j'en ai pour 3 heures, ne dépensez pas votre argent pour aller voit une telle comédie (finalement oui le nom est bien choisis héhé
Je ne savais pas qu'on pouvait aller aussi loin dans la nullité ! Les gags sont téléscopés et ne font jamais rire. On a atteint le pire et même dépassé les films de la série "les bidasses" ou les "sous doués". Je ne savais ^pas que c'était possible. Les actzeurs sont mauvais car ils ne font même pas semblant d'y croire. Le scénario est vide. Bref un navet grandiose.
J'ai pris sur moi pour regarder cette bouse infâme sur TFX ce soir. C'est pitoyable, mal écrit, mal joué, mal realisé. En comparaison Nasri et Diefenthal auraient pu avoir un César pour Taxi. Comment une telle 💩 peut elle sortir au cinéma ? Sans doute parce qu'un public de débiles a payé sa place au cinéma. Le producteur y a trouvé son compte puisqu'une suite vient de sortir. Je ne risque pas d'utiliser mon pass illimité Pathé pour perdre à nouveau 90 minutes de ma vie.
Alors franchement , j’ai pas les mots face a cette nullité
Un humour complètement nul qui n’a fais rire personne dans la pièce ca en devenait gênant , des acteurs complètements nuls ( en meme temps ce ne sont pas des vrais acteurs a par quelque uns comme la femme de H ) ils sont tellement mauvais c’est malaisant , ils en font trop ils sont ridicules ok c’est un movie humoristique décalée mais y’a des limites la c’est n’importe quoi en plus c’est super décalé on passe d’une scène a une autre d’un coup sans comprendre pourquoi et ya aucun intérêt ca s’embrouille ca parle ca dis absolutement nimporte quoi et ca rigole sans savoir pourquoi ya aucun fil conducteur y’a aucun intérêt bref une nullité qui ne devrait absolument pas etre sur netflix c’est honteux
Salle complet au film, toute les deux secondes on etais plié de rire...humour débile et un petit peu noir mais très poussez sur les religions de tous genre les modes de vie .... a revoir ce film !!
Ce film est le fruit d'un travail ambitieux et talentueux de Karim Jebli et Nordine Salhi, qui ont commencé ce projet sur Youtube avec les moyens du bords, et maintenant ils arrivent avec un film au cinéma.
Un très bon film, avec beaucoup d’humour et une bonne mise en scène, qui reprend l'histoire qu'ils ont commencé sur Youtube.
J'ai vu passé certains commentaires haineux et discriminants ! qui montre une ignorance totale du projet et sûrement dans la vie de tout les jours.
En tout cas, ils ont bossé jusqu'au bout et ils ont réalisée leur rêve.
Film tout simplement excellent , mais seulement pour ceux qui sont déjà réceptifs à l'humour spécial des Deguns , film bien réalisé nous emmenant à l'aventure avec cet humour décalé !
Faut être bon public pour rire à ce film, moi c'est tellement nul que ça me fait rire, après si vous voulez un film comique avec une histoire je ne vous le conseille pas, mais plutôt si vous avez envie de rire de rien c'est pas mal.
J'ai fait l'erreur de le mettre sur netflix.... mon dieu nul à chier j'ai arrêter au bout de 40 min. Une perte de temps pure. Aucun des acteurs ne sait jouer dans ce film.... le dialogues sont au niveau de la maternelle.... bref une vrai daube...