Les Déguns
    1,1
    905 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Déguns ?

Arno G.
    Arno G.

Publiée le 7 janvier 2022
    Proposé par Netflix, recommandé à 97%, j'ai dû arrêter au bout de 23 minutes. Très affligeant. Je suis heureux de ne pas l'avoir visionné avec mes neveux et nièce.
    Mehmet O.
    Mehmet O.

Publiée le 3 mars 2024
    jai pas vue le film encor mais je mets 5etoile..
    pourquoi? parce que se sont 2jeunes de cité qui ont commencé avec rien et la ils sortent un film..
    Cédric L
    Cédric L

Publiée le 19 septembre 2021
    Vraiment mauvais cela fais vraiment longtemps que je n’avais pas trouvé un film aussi nul l’intrigue digne de dora et l’humour digne d’hanouna
    N'zo
    N'zo

Publiée le 6 décembre 2023
    Le film qui ne merite même pas une critique je viens du sud et les références ne sont même pas drôle j'ai honte
    Publiée le 31 août 2018
    C’est une dingueri votre film j’ai passer un super moment avec ma fiancé force à vous et respect pour votre parcours 🤞
    Jodestmarc
    Jodestmarc

Publiée le 18 septembre 2021
    Ceci est ma 2ème critique sur ce film . A la demande du site ( qui n'a pas publié la 1ere car non argumentée )
    Alors voici mes arguments pour vous dire que ce film est une vrai daube !
    Propos homophobes , une absence de scénario , des situations ridicules , des acteurs qui feraient mieux de changer de métier, une bande son qui agace , bref NUL et pourtant je ne suis pas difficile !
    fredoxx
    fredoxx

Publiée le 12 mars 2019
    Désolé aux fans inconditionnels de la web série ( que je n'ai pas suivi, je l'avoue..) mais en avis extérieur, je trouve que ce film ne décolle pas du début à la fin et que l'humour est au ras du bitume...Difficile d'en dire beaucoup plus sinon la critique que je pose sera censurée. Ce film est pour les aficionados de leur humour, les autres passez votre chemin vraiment!!!
    Karlus
    Karlus

Publiée le 25 septembre 2021
    J'ai lancé ce film par curiosité. Quel malaise, à peine envie de commenter davantage. Autant de bêtises, de platitude, ne serait que faire le jeu d'une bande de copains plein de pognon qui voulait faire un film en un weekend, en écrivant un scénario, - si ce dernier a vraiment existé -, après avoir monté le film depuis un Packard Bell de 1998. Une honte au cinéma si on doit vraiment le catégoriser dans cette branche qui ne demandait pas tant d'irrespect. Absolument rien à tirer de cet enchaînement de bruit, de langage et de dialogues irradiés par un nivellement vers le bas le plus profond. Même des collégiens nez avec des iPhones dans le derrière auraient produit une défection plus comestible. Honte, affligeant. À part pour faire une blague à un pote en lui vantant que c'est un film génial pour lui faire perdre 1h30 de sa vie, ne perdez même pas votre temps à vous lancer dans cette facétie.
    Publiée le 15 septembre 2018
    Perso nous on a adoré
    Je comprends pas les mauvaises notes et mauvais commentaires
    C'est pas possible ca vient de gens qui ont débarqués dans le ciné sans connaître leur humour et la série sur youtube...
    Si vous kiffez Karim et Nono vous allez bien vous marrer
    Et je sors de la séance de 20h au CGR de Blagnac (Toullouse 31) et tout le monde était mort de rire dans la salle !
    perfectdock
    perfectdock

Publiée le 13 février 2019
    l'un des pires films que j'ai vu..on dirait une copie de éric et ramzy mais mal faite. Avec un humour d'il y a 20 ans...c'est mal joué , scénario bidon, un rattage incroyable....n'est pas comique qui veut..
    Publiée le 13 octobre 2018
    Dire que ce film est nul serait un euphémisme.
    Personnages pitoyables
    Dialogues mauvais
    Humour hyper vulgaire.
    Ce film est une honte. Je ne trouve malheureusement pas d'autre mot...
    À éviter à tous prix.
    David D
    David D

Publiée le 6 avril 2019
    Film sympa, de bas niveau mais drôle. On se prend au jeu. Je me suis surpris à "stresser" pour eux. J'ai passé un bon moment.
    Frei Greg
    Frei Greg

Publiée le 7 août 2023
    Je crois que c'est un des pires films que je n'ai jamais vu. Ce n'est même pas du burlesque comme La Tour Montparnasse Infernale, c'est du débile, sans histoire, sans jeu d'acteur, juste vulgaire. Comment ce genre de films peut sortir au cinéma ???
    Véronique Rougé-Thomas
    Véronique Rougé-Thomas

Publiée le 7 mars 2022
    Très bon film j'ai adoré. A ne pas rater. Il y avait bien longtemps que je n'avais pas autant rigolé. Les acteurs sont géniaux
    Publiée le 2 novembre 2018
    J'avais un espoir que ce film soit drôle et intéressant , malheureusement il est à éviter c'est le plus gros navet du monde ,jeu d'acteurs aussi inexistant que la vue d'un aveugle ,blague très basse niveau intellectuel et très vulgaire également .Je déconseille ce film très fortement fuyez tant que vous pouvez