megan est un "chucky-like" en version moderne. Dans ce film.on retrouves une poupée de la taille d'un enfant avec une intelligence artificielle qui évolue en fonction de l'enfant qui est connecté à elle. certes les film est bien réalisé, la poupée maman est dans bien mis en avant par contre ça sens le réchauffer et le scénario n'invove pas.
Je m’attendais à un film d’horreur, car tous le monde disais que le film étais plus épeurant que chucky et Anabel, mais on dirais juste une comédie qui est dans la mauvaise catégorie.
Un film moyen bien que l'idée de base soit assez séduisante. Il est intéressant de se pencher sur la question de la créations des robots humanoïdes et du comment certains pourraient dangereusement être amenés à évoluer. Par contre, je trouve que les acteurs jouent un peu mal et leur mauvaise interprétation enlève toute angoisse qu'auraient, pourtant, pu provoquer certaines scènes. Le dénouement reste du déjà-vu. Pas transcendant mais divertissant malgré tout.
Vu un dimanche sans trop savoir à quoi s'attendre : justement. Ne vous attendez à rien. Vous serez déçus. J'ai rarement vu une bouse pareille. Je mets une étoile pour le design, l'esthétique et les effets de la poupée assez bien faite en somme. Du vu et revu, c'est si triste. Les scènes de chants et de musique vous mettrons atrocement mal à l'aise. Gardez votre argent, ne participez pas au box-office de ce téléfilm !
On peut saluer l'idée et le sujet qui promettait un max , bien que, me semble t'il, ça avait déjà été traité dans le remake de chucky. Bonne idée donc , mais un traitement sans aucune ambition ni folie. Juste du formatage industriel comme il y en a tant dans l'horreur hollywoodienne. On reste donc frustré en imaginant ce qu'aurait pu donné le film si on avait un peu approfondit les thèmes et un peu poussé les potards niveau gore. Sitôt vu sitôt oublié.
Ce film est intéressant, les effets spéciaux sont de bon niveau et les 90 minutes sont plaisantes. Il y a quelques invraisemblances notamment la construction de la poupée mais aussi sa force prodigieuse mais au global ce n'est pas le sujet. C'est un film d'épouvante light et si je compare les films de ce genre, j'ai plus d'affinité avec black phone qui est un petit bijou.
Film long pompeux nulissime ... Décevant au plus haut point. N'allez pas perdre votre argent vous en serez encore plus frustré qu'en ayant perdu au casino ... Vous avez vu la bande-annonce ? Vous avez tous vu ... Une arnaque ce film
En toute honnêteté, j'ai trouvé ce film bien plus drôle que flippant. Quelque jumpscare font sursauter mais ça reste un film marrant. C'est mon avis, il n'engage que moi. Je n'ai pas eu l'impression que je perdais mon temps
Si vous souhaitez avoir les chocottes, la pression, l'angoisse etc....passez votre chemin, c'est le genre de film qui a sa place un samedi après-midi sur M6.... Scénario hyper lisible au bout d'une demi heure , modélisation de la poupée super bien faite c'est à mon goût le point fort du film mais pour l'intérêt principal c'est à dire avoir peur , je le répète passé votre chemin.
Un vrai scénario lisible et cohérent. Quelques scènes sont violentes mais s'intégrent réellement dans le scénario ! L'ambiance est bien installée et le tout se regarde avec grand plaisir y compris pour les non spécialistes de ce genre de film!