M3GAN
    Votre avis sur M3GAN ?

Emilie
    Emilie

Publiée le 18 janvier 2023
    Un petit peu dommage que le film ne commence que réellement au bout d'une heure d'ennui.
    Heureusement que ma compagnie était agréable car c'était vraiment un film de merde.
    Chava
    Chava

Publiée le 17 janvier 2023
    Loin d'un chef d'oeuvre, mais cela se laisse regarder. J'ai visionné ce film avec ma fille de 14 ans qui a adoré, je pense que ce film vise plus un public adolescent. Selon moi, plus un thriller qu'un film d'horreur. Je dirais idéal pour un premier film d'horreur avec votre ado car c'est vraiment très soft.
    isabelle l.
    isabelle l.

Publiée le 17 janvier 2023
    On sait ce qu'on va voir et on en a pour son argent.
    Film sans surprise aucune qui utilise tous les ressorts des films du genre mais qui nous tient quand même jusqu'au bout.
    Très classique mais efficace quand même.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 16 janvier 2023
    Cet énième film de poupée tueuse ne vaut le coup d'œil que pour « M3gan », cette petite fille factice robotique et évolutive. Sinon, c’est lent à démarrer, le scénario est ultra cliché et les personnages humains sont peu attachants quand ils n’agissent pas de façon incohérente. Et même si la deuxième partie sera un peu plus énergique, on regrettera toutefois un épilogue trop convenu matérialisant le peu d’ambition de l’entreprise se voulant comme un film d’horreur alors que ce ne sera pour certains qu’un vulgaire thriller. On déplorera alors que ce métrage n’ait pas été réalisé par James Wan (ici seulement producteur) qui aurait peut-être dynamité l’ensemble un peu trop plat pour nous !
    Jérémy V.
    Jérémy V.

Publiée le 17 janvier 2023
    Une comédie d'horreur comme on les aime, avec un humour irrévérencieux et sans limites. Le film ne fait certes pas peur mais on passe quand même un bon moment devant et on rigole souvent grâce à cette poupée extrêmement réussie
    paulbe
    paulbe

Publiée le 17 janvier 2023
    Globalement j ai apprécié ce film sortant de l ordinaire des films du genre.

Ne vous attendez pas à du gore terrifiant...loin de là... mais cette maléfique poupée nous fait passer 1 bon moment...
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 15 janvier 2023
    Plusieurs morales exploitées sur la technologie intéressantes. Un déroulé assez calme et classique mais divertissant. Violet McGraw, jeune actrice talentueuse découvert la première fois dans la célèbre série "The Haunting Of Hill House" qui incarne très bien son personnage encore une fois, et elle a seulement 11 ans ! Déçu du peu de scène d'horreur, finalement c'est plus drôle qu'effrayant. Les effets spéciaux de M3GAN sont réussis. La fin est convenable. Petit film science-fiction épouvante avec des discours assez réalistes, principalement sur la place que prendrait la technologie dans notre monde (dans le film c'est un peu extrême). Quelques scènes amusantes où j'ai bien rigolé tellement que c'était débile lol. Pas parfait, mais divertissant !
    Nono
    Nono

Publiée le 16 janvier 2023
    Film nul, on s'attend à toutes les scènes. Ne fait pas du tout peur. Un film qui finit sur une "suite" qui ne va jamais exister à mon avis.
    Odylis
    Odylis

Publiée le 16 janvier 2023
    Film peu original à première vue, mais très divertissant. Une vraie surprise !!

L'horreur est peu présente, mais le développement de M3gan est bien amené tout au long du film.

Le sens de la famille est très présent et une réflexion personnelle se pose à ce sujet.

La réalisation, la musique et la photographie sont satisfaisants.
    C'est surtout le déroulement global du film qui m'a bien plus.

Une suite est déjà en chantier par le studio, j'espère qu'ils arriveront à proposer une autre histoire rafraichissante.
    Max O.
    Max O.

Publiée le 17 janvier 2023
    M3GAN aurait pu être un bon film d’anticipation anxiogène poussant le spectateur à réfléchir aux consequences néfastes de l’IA.
    Il n’en est rien. La progression scenaristique est invraisemblable et va même jusqu’à provoquer l’effet inverse en ridiculisant le principe de l’apprentissage automatique des machines. Dommage.
    A l’arrivée, on sourit, on ne sursaute pas et on regarde la montre.
    On finit même par se demander si les références à Chucky ou à Terminator sont réellement de l’ordre de l’hommage et non une forme de plagiat directement lié à un manque d’inventivité dans la mise en scène.
    Vagrant t
    Vagrant t

Publiée le 15 janvier 2023
    Loin d'être un mauvais film, j'ai passé un bon moment. Ne cherchez pas le gore ou l'horrible mais plus un mal a l'aise et du suggéré.
    Un bon divertissement qui se pose de bonnes questions sur l'éducation et sur la technologie.
    Alors oui, la fin est un peu "cheap" mais sinon, cela reste un bon film à voir.
    Jayson Bouly
    Jayson Bouly

Publiée le 15 janvier 2023
    Le film est très bien ! On ne voit pas les 2h passer ! Le film est remplis d'action et de thriller ! C'est vraiment mon 1re film 2023 et je ne suis pas déçu ! Et je ne comprends pas pourquoi ils ont mis -12 au film. Il ne fais pas peur pourtant bref le film est trop bien
    Foxiie
    Foxiie

Publiée le 14 janvier 2023
    Assez bon film mais ce n'est pas un film d'horreur plutôt comique ! On a rit tt le long et sachez que tout est dans la bande annonce. Le film est long à démarrer et on ne voit aucune scène de m€urtr€ .
    Kény B
    Kény B

Publiée le 14 septembre 2023
    L'idée de base est géniale est géniale...malheureusement l'exploitation laisse à désirer le scénario est basique et la fin est prévisible certaines scène sont plutôt réussies mais j'aurais aimé être surpris par le pseudo deus ex machina petite déception se laisse regarder tout de même
    Benki
    Benki

Publiée le 15 janvier 2023
    Premier film de l'année, et je recommence mes petite critique d'après film
    Agréablement surpris par ce film, d'horreur, qui plus est un thriller de science fiction avec un soupçon d'horreur.
    Le scénario est plutôt cohérent, et le développement linéaire mais efficace nous amène doucement vers la partie plus horrifique du film, même si des petits détails nous indiquent dans quelle direction le film va partir .
    Le film explore également la thématique de l'intelligence artificielle, la technologie de plus en plus présente dans la sphère privée, notamment connectée .
    J’ai passé un bon moment, meme si dérangé par 3 jeunes filles ne respectant rien, j’ai juste changé de place, pas envie de faire la moral a des personnes qui ne m'aurait pas écouté.