Killers Anonymous
97 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Killers Anonymous ?

FaRem
FaRem

Publiée le 29 juin 2019
À l'image des alcooliques anonymes, les «tueurs anonymes» est un groupe de soutien pour des assassins souhaitant arrêter ou pas leur passion qui viennent raconter leurs histoires. Une réunion qui coïncide avec le meurtre récent d'un sénateur américain. Tous les participants deviennent alors suspects que ce soit Joanna, la dure à cuire ou encore Alice, la mystérieuse nouvelle venue. Après une courte introduction avec Gary Oldman et Jessica Alba, l'histoire se focalise sur cette réunion qui se déroule en huis clos et qui est ponctuée par quelques flashbacks. De nombreux échanges qui ne sont absolument pas passionnants. Martin Owen tente du faire du Tarantino, mais il n'en a pas le talent. Le réalisateur n'est pas un bon conteur d'histoires et il le montre encore une fois. Si "Let's Be Evil" était correct grâce son ambiance et son originalité, ce troisième film de la filmographie de Martin Owen est malheureusement à l'image de "L.A. Slasher", c'est-à-dire catastrophique. "Killers Anonymous" est un film brouillon et poussif qui n'a jamais capté mon attention. L'histoire est sans intérêt et les échanges n'ont aucun sens. Entre les incohérences et les questions sans réponses, c'est du grand n'importe quoi. Et que dire de ce final... Connaissant le réalisateur, ce film m'a surtout attiré pour son casting, mais quand on voit l'importance qu'ont les têtes d'affiche dans l'histoire... Bref, j'ai trouvé ce film très mauvais et vraiment ennuyeux.
Romain C.
Romain C.

Publiée le 21 septembre 2019
Ce film est très moyen.
Niveau casting, Gary Oldman et Jessica Alba n'ont que des seconds rôles Maud dont les meilleurs car les autres sont corrects mais ne font pas des étincelles.
Le gros problème est le scénario. Le résumé était intriguant et il y a avait moyen de l'exploiter de façon pertinente car ici le scénario est peu crédible, notamment à cause de la fin (surprenante), et il se perd sans être claire
Moyen
Philippe g.
Philippe g.

Publiée le 4 avril 2021
Hallucinant de médiocrité, ce non-film est inregardable.
Même la fin est nulle. On se demande comment il est possible de réaliser un tel navet.
Publiée le 29 juin 2019
Un grand raté: on attend des réponses et le film vire dans le confus et l'invraisemblable. Le seul moment magique est la présence de Jessica Alba spoiler: mais elle meurt tout de suite alors qu'elle aurait été bienvenue chez ces tueurs anonymes
Dommage, un bon budget, des acteurs corrects mais un scénario qui à vouloir être trop original en devient chaotique et ridicule.
Publiée le 1 juillet 2019
Invraisemblable, inutilement long et tarabiscoté, définitivement creux. Même en venant le cerveau débranché assumé, on espère au moins un semblant d'intrigue pour qu'à la fin on ait au moins le sentiment que quelques personnages aient servi à quelque-chose, à bâtir un semblant d'histoire pour justifier un spectacle, mais là ? Bête et méchant. Tous les ingrédients semblent là - sauf le spectacle, c'est mou ! - pour faire croire à un solide complot, et on se surprends à espérer un peu qu'il y aura une intrigue sous-jacente dévoilée, malgré une prémisse totalement invraisemblable ( la seule chose pas complètement cliché, et un peu originale, mais pas crédible une seconde : des "réunions de tueurs anonymes" !)... Mais à la fin y a rien. Aucune chute valable pour un film qui fait semblant de pourtant tout miser là-dessus depuis le début. Sans aucun intérêt. Ce film est un fake, un pastiche raté, qui ne fait pas rire, inférieur aux moments les plus malaisants du pire Tarentino possible... Une mauvaise excuse pour mettre en scène une mauvaise idée à coups de poncifs. Ma pire bouse cinématographique de l'année. Pitié, voyez-le, comme ça je ne serai pas le seul débile à m'être fait avoir ! ;)
Publiée le 15 juillet 2019
Écrire un commentaire tout en étant poli ça va être dur.

Une perte de temps !!!

Des dialogues ultra longs sans fond. Ils essaient de rendre ça mystérieux alors que c'est bidon. Trop de chose prévisible. Je m'attendais à un truc de fous mais il y a rien puis la scène final, comment dire, pour moi c'est pas du cinéma.

Gary Oldman doit se dire ça y est je suis en fin de carrière je me rempli les poches
Benito G
Benito G

Publiée le 12 juillet 2019
Pas excellent dans la forme et ce qui va avec mais le scenario tient pourtant quelques chose qui aurait pu donner une certaine force et un chemin amenant a un twist interessant mais mise a part quelques surprises cela ne vas pas plus loin et l on attends toujours un rebondissement entre toute ses paroles.. Acteur pourtant convenable. Dommage que le film n est pas était exploité comme il aurait pu l etre. Une fois histoire de tuer le temps... Mais pas sensationnelle
ziltromil
ziltromil

Publiée le 14 mars 2020
Que dire, aurais je loupé quelque chose?Je pense que le dialoguiste doit se palucher en écoutant ses dialogues d'une platitude affligeante, un film qui se perd en court de route et ne mêne nulle part. Je dirais que si on donnait comme thême de faire un film qui ne sert à rien Killers Anonymous serait sur le podium. J'ai trouvé ce film regardable mais sans intérêt.
Dois-Je Le voir ?
Dois-Je Le voir ?

Publiée le 24 mai 2020
Ce film d’action est très mauvais. Je n’en ai pas grand-chose à dire tellement je l’ai trouvé ennuyeux. Il ne se passe rien. C’est dommage car le concept est génial mais il est mal mis en scène. C’est tellement mou. Il ne se passe pas grand-chose, de la parlotte. A la limite, cette idée aurait été mieux sous forme d’une comédie grotesque assumée au lieu que de l’action ratée. Les personnages n’étant pas du tout charismatiques, ces échanges n’ont pas d’intérêt. J’étais content de voir Gary Oldman, mais on ne le voie pas tant que ça. On peut aussi noter la présence d’une Jessica Alba sans saveur. Le pire est que les seules scènes d’action ne sont pas terribles du tout. On va donc subir difficilement cette histoire plate. J’étais à la limite de m’endormir. Il vaut mieux passer à autre chose.
Céline P
Céline P

Publiée le 4 août 2019
Cela reste monotone. Cela se déroule dans une seule pièce malgré qqs sortie cigarette et flash back. L'histoire est simple. le final et notamment la "bagarre" ne correspond en rien avec le film. On dirait un extrait de film samouraï coller sur la bande de celui ci. Quand au dénouement il est intéressant.
Ykarpathakis157
Ykarpathakis157

Publiée le 5 août 2020
Jessica Alba était dedans pendant quoi, 3 minutes ? Le reste du film est essentiellement un plan d'une scène d'un groupe d'entraide en cercle avec toutes sortes de choses étranges et irréalistes et absurdes juste pour occuper le temps. C'est inintéressant et tout simplement ennuyeux comme on peut l'être. Cela devient insupportable. Parfois je me demande pourquoi même ils font ce type de film. Je suis très frustré d'avoir perdu plus d'une heure de ma vie. Hélas je ne savais pas que ce film parle de quelques patients mentaux assis dans une seule scène racontant des bêtises. Les trois personnes présentées sur l'affiche sont meilleures que cela. Et Killers Anonymous ne mérite pas plus de deux étoiles (et encore)...
derek-rob1
derek-rob1

Publiée le 16 août 2020
On s'ennuie, mon dieu qu'on s'ennuie !!!
Gary Oldman fait de la figuration. La scène d'intro ne sert strictement à rien, et de toute façon c'est déjà laborieux dès ce moment.
La suite est une espèce de huis clos dont on ne comprend pas le but. Les pseudo rebondissements tombent à plat. Le final est totalement incohérent.
On sent que le réal voulait faire du Guy Ritchie ou quelque chose du genre, mais quand n'a aucun talent on s'abstient.
A éviter. C'est NUL !