Papi-Sitter
    2,4
    3159 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Papi-Sitter ?

stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 5 juillet 2021
    Une énième comédie avec un sujet connu qui réserve son lot de gags !! Gérard Lanvin et Olivier Marchal forment un duo étonnant mais qui fonctionne parfaitement !! Sans oublier la jeune et naturelle Camille Aguilar !!! Beaucoup de situations comiques pendant 1h30 et surtout des dialogues léchés et très drôles !!
    Cochon dindedu 72
    Cochon dindedu 72

Publiée le 10 juin 2021
    Pas le film du siècle c'est sur. Ça ne vole pas très haut mais personnellement j'ai préféré largement aux deux opus précédents de Guillard. Le problème c'est la petite-fille dont le jeu et le personnage est vraiment insupportable de caricature.
    Claude DL
    Claude DL

Publiée le 9 juin 2021
    Franchement je me suis bien amusé. Gérard Lanvin est toujours drôlatique avec ses postures patibulaires, et les dialogues cocasses font souvent mouche . Film ne se prenant pas au sérieux, bon enfant, et qui détend : que demande le peuple ?
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 31 mai 2021
    Un film qui est sympathique, une comédie légère et bonne enfant. L'histoire est cousu de fil blanc mais après on sait à quoi s'attendre avec ce genre de film. Gérard Lanvin est très bon dans le rôle du grand père gendarme à la retraite et Olivier Marchal en Côte loufoque est surprenant lui qui d'habitude est souvent sérieux là ça le change et ça lui correspond bien.
    Un film qui nous détend
    Stéphane P
    Stéphane P

Publiée le 28 mai 2021
    Super film, on rit beaucoup et des acteurs dans des rôles qu on n'a pas nécessairement l habitude de voir .
    J ai vraiment passe un bon moment
    Clément Arques
    Clément Arques

Publiée le 22 mai 2021
    Une bonne comédie réalisé par le grand Philippe Guillard auquel tu es plié en 4 pendant tout le film .
    CharlieFirpo83
    CharlieFirpo83

Publiée le 12 mai 2021
    une bonne petite comédie légère familiale ...qui ne prétend pas être autre chose . on passe un petit moment sympa ..le duo lanvin marchal est plutôt éfficace . meme si l histoire est prévisible du début à la fin ... mais bon parfois du cinéma léger et bon enfant . ca fait juste du bien ....et ce film rempli ce rôle parfaitement
    FasousCinéaccro
    FasousCinéaccro

Publiée le 27 avril 2021
    Un film sympathique, bien rôdé autour du duo Lanvin-Marchal, qui nous fait rire de bon coeur et passer un agréable moment.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 14 avril 2021
    "Papi Sitter ", comédie familiale française réalisée par Philippe Guillard et sortie en 2020.
    Une bonne petite comédie très sympa avec un duo Gérard Lanvin / Olivier Marchal, Anne Girouard et la jeune actrice Camille Aguilar qui fait une très bonne prestation. Un film bien réalisé, très agréable à regarder. Un chouette petit divertissement.
    Louis Chanson
    Louis Chanson

Publiée le 12 avril 2021
    Même si les 2 grands père que tout oppose fait très cliché, le filme est très plaisant à regarder et drôle et touchant
    Publiée le 28 mars 2021
    affreux tout simplement, on touche le fond la c'est horrible c'est vraiment dur a regarder. Les acteurs sont tellement mauvais, le scénario est nul fin rien ne va une horreur absolue
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 10 mars 2021
    un film français qui prend une voilée bien écrit et un peu divertissant certains second malheureusement sont médiocres je ne parle en aucune cas de Anne girouard mais plus de la directrice de l'école ou bien la bibliothèquaire qui excuser dans sa première apparition dans le film est juste catastrophique on se pose même la question si elle sait jouer la comédie , plus grave savoir si elle est vraiment actrice professionnelle ! De plus tous le monde fait tous un cirque autour de Olivier Marchal pourtant en temps acteurs dans son jeux y'a rien de spécial moyen quoi . Les vannes ainsi que les dialogue sont bien trouver mais quelque gags aurai toi être plus pousser . Les 2 grand d'une jeune fille de 17 viens la garder pour lui faire réviser sont bac un ,est plutôt strict, l'autre trop coulant, ils vons devoir cohabiter tous les 3 . c'était pas mal comme sujet mais sa serait encore mieux si sa avais était mieux travailler plus dans la profondeur pour pas mal de scène. Malgré tout on passe un bon moment , quelque scène drôle. interprétation de l'actrice de 17 ans excellent piur son âge bravo à elle .
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 9 février 2021
    Une comédie légère au scénario conventionnel, mais divertissante par moment (malgré une dernière partie très lourde) grâce au duo Lanvin/Marchal qui fonctionne pas mal, bien secondé par Camille Aguilar.
    Gregory S
    Gregory S

Publiée le 7 février 2021
    Bonne petite comédie française, bien meilleure que la moyenne. Les 30 dernières minutes sont plus poussives que la première heure mais on passe un agréable moment avec un Philippe Marchal à contre emploi et plutôt drôle.
    damien88170
    damien88170

Publiée le 6 février 2021
    Un duo de grand père dans cette petite comédie française.
    Quelques répliques assez rigolote mais tout ceci aurait pu être mieux.
    Assez simple .. a voir sans plus dommage !