Clément Arques
Publiée le 8 février 2020
je suis allé le voir en avant-première. Un bon film comic avec de l'humour ou l'on se fend la poire avec gerard lavin et olivier marchal tout le long du film et auquel le réalisateur philippe guillard nous fait des merveilles.
Vu en avant première ,très bon film où l on rit du début à la fin , sans temps mort ,le duo Lanvin Marchal fonctionne à merveille ,un film à voir en famille
J'ai vu ce film en avant première hier soir. Il est très réussi et très drôle. Gérard Lanvin est , comme à son habitude, parfait dans le rôle d'un pays ancien gendarme et psycho rigide mais attachant. Olivier Marchal a un potentiel comique de ouf !!!! Il est extrêmement drôle. La jeune actrice est super. Film très agréable que je conseille à tous.
Film vu en avant-première, la salle entière riaient à l'unisson. Lanvin est ici dans un rôle qui ne correspond sûrement pas à sa personnalité et c'est là tout son talent d'acteur car son personnage décalé est poilant. Sincèrement, ce film est une comédie fraiche et agréable, d'un sujet que je n'avais encore jamais vu porté à l'écran. En bref, j'ai passé un excellent moment !
Vu en avant première au Pathé Plan de Campagne avec l'équipe du film. Excellente comédie qui fonctionne à plein régime. On rit face à ce duo de grands pères que tout oppose. Le film sait se montrer très drôle et très touchant. Une bouffée d'oxygène à une période où la France a bien besoin de rire.
VU EN AVANT PREMIERE Une comédie qui ne révolutionne pas le genre, des situations déjà vues, mais un casting du tonnerre qui fait tout passer, Camille AGUILAR en tête. On ressent le plaisir que les papis du titre ont pris à tourner ensemble, plaisir qui se confirme lorsqu'ils se vannent en répondant aux questions du public. Un bon moment de comédie drôle.
Excellent film à voir en famille, plein d'humour et de sentiments, un bon moment de détente ! Et en bonus rencontre avec l'équipe du film 😊😊 on attend la suite ...