Publiée le 17 avril 2019
Très beau film malgré qu'ils ont déformé la contenue du livre. Mais si on fait abstraction de cela, il s'agit d'une très belle romance, j'attends le chapitre II avec impatience !
Ce film est génial tout comme les acteurs qui entrent parfaitement dans leur rôle. On s'attache très vite aux personnages qui nous font passer par différentes émotions. Il peut plaire à toutes les générations. Pour ma part c'est l'un des films le plus accrochant et le plus sincère que j'ai eu l'occasion de regarder. Je vous conseille, à toutes et à tous, très fortement d'aller le voir!
J’ai adoré le film , moi qui aime les films romance . J’avais déjà lu le tome 1 et commencé le tome 2 avant d’aller voir le film . Certe le film est différent des livres mais pour apprécier le film il faut se détacher du livre . Je comprends les personnes qui on étaient déçu . Mais pour ma part je serais prête à le voir plusieurs fois car je l’es vraiment adoré. J’ai trouvé que Hardin et Tessa étaient très bien joué par les acteurs. J’ai hâte à la sortie au cinéma de la suite !
Pour ma part j'ai adoré ce film ! L'histoire entre Hardin et Tessa est tellement belle ! Les personnages, les scènes, même les musiques, tout m'a plu ! C'est d'ailleurs le film qui m'a poussé à commander le livre ! Et je suis d'accord sur le fait qu'il y a beaucoup plus de choses dans le livre, que le personnage d'Hardin est plus adouci dans le film, mais il ne faut pas oublier que c'est une adaptation ! Moi j'ai adoré ! Et je le regarderais plusieurs fois !
J'ai lu un peu le livre donc je me suis fait un peu spoiler mais ce n'est pas grave, j'ai bien aimé le film quand même, il est différent du livre mais on ne peut pas tout avoir toutes les scènes non plus, je le conseille quand même, même aux personnes qui n'ont pas lu le livre.
C’est un film tout simplement incroyable. J’ai lu les livres et franchement le film vaut le coup (Le film est la réadaptation des livres d’Anna Todd ). Certes le film étais court et pas trop développé mais en 1h45 ce n’est pas possible de tout mettre. En tout cas je vous le conseille personnellement.
J'ai vraiment adoré ce film, on passe un très bon moment. Perso je ne me suis pas ennuyée une seule seconde ! Gros coup de coeur Je vais surement aller le revoir
Je vous le recommande par dessus tout les films !!!!!! J'adore plus que tour After ��� Personnellement j'ai adoré ce film ! ( je n'ai pas lu les livres) Les acteurs sont très bien choisis, Hero et Joséphine interprètent à merveille leur rôle. Beaucoup d'émotions, je suis devenue vraiment accro à ce film et je retourne le voir dans pas longtemps car il m'est totalement impossible d'attendre sa sortie en DVD dans 4 mois. Après je peux comprendre que les personnes ayant lu les livres soient déçues car peut-être que dans le film elles ne retrouvent pas leur moment préféré. Mais tout de même je ne comprends pas comment After peut obtenir la note de 2,5 car il est juste incroyable ! Vous, les personnes qui avaient lu les livres, je pense que pour apprécier le film il ne faut pas comparer avec le livre mais voir la réelle valeur du film. Cepandant, chacun son avis.
J'ai adoré ce film. Il est pour moi conforme à l'image que je m'en étais faite. Je me doutais qu'ils allaient accentuer le côté romance à fond, donc je n'ai pas été déçue. Je comprends les critiques, mais certains en font un peu trop. Qu'est-ce que ça peut faire qu'il y ait eu des changement de sexe par exemple? Honnêtement c'est assez conforme au livre, énormément de scènes du bouquin sont présentes et on retrouve bien l'ambiance After et l'amour entre Tessa et Hardin. Il y a eu des modifications, certes, mais je pense que cela a été réfléchi intelligemment pour donner un peu de pep's au film. J'ai trouvé l'alchimie des personnages incroyable. Après, cela reste une histoire d'amour adolescente, il faut voir ce film comme un bon teen-movie et pas comme le nouveau 50 nuances de Grey (je pense que la publicité faite en ce sens à causé énormément de tort au film, les gens s'attendant à voir quelque chose de sulfureux). Après, j'aurais voulu qu'Hardin soit plus mordant, comme dans le livre, et qu'il y ait plus de tensions entre lui et Tessa. A priori, la productrice a dit que s'il y avait une suite, cela collerait beaucoup plus au livre. Super nouvelle! En attendant j'ai passé un très bon moment devant ce film qui a réveillé mon âme d'adolescente.
Je savais à quoi m’attendre pour ce film ; les changements au niveau du plot twist, les personnages, etc etc.. J’ai réussi à me détacher complètement du livre et à intégrer tous ces changements dans ma tête pendant que je le regardais. Et j’ai adoré, je le trouve très beau. Alors oui il n’a pas été bien travaillé, mais ne vous inquiétez pas, ils ont changé de directeur pour la suite (AWC : After We Collied) et l’histoire sera donc mieux travailler :) ps : Les acteurs sont juste géniaux et tout particulièrement Hero, Josephine et Khadijah.
j'ai adoree mais je n'avais pas lu le livre avantd'aller le voir au cinema,je pense que pour ce qui ont lu le livre avant d'aller voir le film seront decu car je n'ai lu le livre que apres etre alle le voir et j'ai remarquer que beaucoup de scenes importantes ont ete coupe ou modifie.Neanmoins je suis toujours aussi fan de ce film il est tres bien realisee et avec du budget j'ai passe un tres bon moment a aller le voir au cinema et serais meme tente pour alle le revoir. Tara SUDUDEVAGE