After - Chapitre 1
2,4
5065 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur After - Chapitre 1 ?

Publiée le 23 décembre 2019
Ayant lu les 5 livres et le nombre de critiques que j’ai pu lire au sujet de se livre j’ai pas mal hésité avant d’aller le voir.... Et personnellement, j’ai adoré et j’attend impatiemment le 2!
Publiée le 18 avril 2019
Film génial qui retranscrit bien le livre, les acteurs jouent très bien leurs rôles et les mises en scènes sont top
Publiée le 4 mai 2019
Grande fan du livre after depuis sa sortie, j'etais tellement impatiente de voir le film.. je ne suis pas du tout déçu les acteurs jouent à merveille le rôle de tessa et hardin.
Mathou Cast
Mathou Cast

Publiée le 26 avril 2021
J'adore ce film. Je sais que beaucoup de personnes ont été déçues par rapport au livre mais personnellement j'ai regardé le film et c'est ça qui m'a donné envie de lire le livre. Alors certes ce n'est pas la même chose mais dans cet ordre là j'ai trouvé que c'était très intéressant d'avoir l'histoire en film et d'ensuite pouvoir l'approfondir avec le livre.
Chloé Pcd
Chloé Pcd

Publiée le 21 avril 2019
Personnellement j’ai adoré ce film. Un des plus romantiques que j’ai vu et pourtant je peux vous dire que j’en ai vu pas mal ! Les 2 jeunes acteurs principaux sont excellents, les secondaires aussi d’ailleurs. On ne s’ennuie pas une seconde. Je n’avais pas lu les livres avant d’aller voir le film au ciné mais comme il m’a plu j’ai lu le 1er livre. Effectivement beaucoup de passages du livre ont été enlevés pour le film mais cela me paraît normal : on ne peut pas reprendre un livre d’environ 600 pages en 1h45 de film bien que je n’ai pas compris pourquoi ne pas avoir mis la version longue de plus de 2h même si cela est un critère de « moins de 12 ans » ou non enfin vous comprenez. Je suis allée voir le film avec ma mère qui a adoré elle aussi car elle a beaucoup aimé les références à « Orgueil et Préjugés » un de ses livres préférés ! Donc je pense que ce film n’est pas seulement un film pour adolescents il peut toucher tout le monde ! Je ne comprends pas pourquoi autant de critiques négatives. C’est bien dommage ! C’est un film qui fait du bien, qui fait rêver, peut être même un peu trop mais je ne m’en lasserai pas ! Vite à revoir !!
Publiée le 28 avril 2019
j’ai adoré after, je ne comprends pas pk il y a trop d’avis Négatif, oui peut être que le film ne représente pas trop le livre mais il est dans La douceur et dans le respect. C’est ce que les gens veulent voir à notre époque. Pour ma part je suis tombé amoureuse de Tessa et Hardin.
Publiée le 4 mai 2019
Certes, ça se passe plus vite que dans les livres, oui ils manquent des détails cruciaux, mais c'est une adaptation, en seulement 1h45 ils n'ont pas pu retranscrire les 600 pages ~ De plus c'est un film pour adolescent donc les personnes d'un certain age qui critique le film juste par ce que ce n'est pas pour eux c'est abusé, si le film ne vous a rien fait ressentir c'est votre problème mais stop donner des avis qui sont pas constructifs !
Publiée le 18 avril 2019
Personnellement j'ai adoré le film ! Vous savez c'est pas possible de faire la même chose que le livre en plus le livre est long , ils allaient pas faire un film de 4h. Le film m'a conquise et Hero et Josephine jouent vraiment bien !

spoiler: Sinon c'était grave triste la scène où Molly montre la vidéo à Tessa sur le fait qu'Hardin avait fait le pari..
Oceane Z.
Oceane Z.

Publiée le 29 mai 2019
J'ai tout Bonnement adoré, Anna Todd elle même assume le coté sans sexe trop visible du film pour se concentrer plus sur les personnages et la tension et le désir entre les deux. Le film suis la trame du livre en y apportant un coté attachant en plus à Hardin. Le film et le livre ce complète présentant des personnages différents mais attachant.
Publiée le 20 avril 2019
Si vous rechercher un film romantique, vous le trouverez en regardant After. Je pense que si vous n avez pas encore le livre, il serait judicieux d aller voir le film puis de se plonger dans le livre, car comme très souvent le livre apporte beaucoup plus de détails que le film. J ai beaucoup aimé le film.
Mathildeblnc
Mathildeblnc

Publiée le 22 mai 2020
j'ai bien aimé ce film, je vous le conseil fortement. L'histoire d'amour est palpitante et les acteurs sont très mignons. # Lily est la plus belle !!
Publiée le 21 novembre 2021
Bonjour,
Ce film et décidément un gros coup de cœur, j'ai compté le nombre de fois où je l'ai vu, et c'est assez beaucoup (7 😅) je ne suis pas du genre à aimer revoir et revoir les films, mais celui-là et vraiment super! À chaque fois que je le regarde j'ai l'impression de le redécouvrir ! Vous qui regarder le commentaire, je vous le conseil à 1000 pourcents. Ce film est Harry Potter sont d'un domaine totalement différent et pourtant je les aime autant!
Publiée le 23 avril 2019
J’ai adoré

Hardin est beau, tout passe dans le regard

Tessa est magnifique, une perle, quelle belle actrice

Après dans le livre Hardin est plus fougueux mais chacun en fait son interprétation
martins v.
martins v.

Publiée le 19 juillet 2019
J'ai aimé ce film de la première à la dernière minute même si le livre n'est pas vraiment respecté ! Vivement la suite
Publiée le 6 novembre 2019
Je n'ai pas lu le livre mais le film est juste génial!
Et pour les commentaires négatifs du film par rapport au livre je ne comprend c'est normal que ça ne va pas exactement être pareil. Ça ne ce compare pas. Mais à pars ça je le conseil il est vraiment super ce film!