Ce film, pour ma part, est un chef d’œuvre puisque c’est mon film préféré, le film tourne principalement autour d’une histoire d’amour. Ça est un très très bon film!!
Il fait partie de mes films préféré,j'adore tout, le jeu d'acteur est excellent.Il arbode pas mal de sujet en rapport avec l'adolecence. J'ai adore les livre et je l'ai est tous lue, j'espere que tout les livres seront adapte au cinema. Il montre aussi que malgré le caractere different de tessa et sa coloc elle sont la l'une pour l'autre. Les musique sont magnifique bien que un peu triste. spoiler: J'ai adore le moment du débat en cours sur " orgueil et préjugé" c'etait tres drole sachant que comme dit le dictons " qui aime bien chatille bien ".
Un beau film, certes un peu différent du livre sans trop s’en détacher mais comme tous les films, il était agréable et est passé vite (trop). On voit bien l’amour des deux et ça permet de faire rêver. Je suis sortie abasourdie et envieuse de ces deux personnages Très bon film
C'est le meilleur film que j'ai vu sur Prime Vidéo. Je l'ai découvert avec les livres d'Anna Tood, mais aussi parce qu'il y a Hero Fiennes-Tiffin. Les scènes sont très fidèles au roman
J'ai lu les livres , j'ai vu le film , j'ai vu les commentaires .... Effectivement dans le livre c'est + détailler , + travailler , + précis , mais c'est un livre , et on ne lit pas un livre en 1h45 alors qu'un film il faut qu'il soit fini en 1h45 . J'ai quand même adorée ce film , il est émouvant et attachant , il faut bien sur le détacher du livre ! Il me tarde la suite !!
Magnifique film !! alchimie de dingue entre les acteurs qui incarnent Tessa et Hardin à la perfection malgré les différences certaines avec les romans. J irai le revoir !!
Certes le film, ne suit pas avec exactitudes le livre. Mais il fallait s'y attendre, on ne peut pas résumer 600 pages en 1h40 de film. Je trouve que ce film est très bien réaliser. Les personnages sont touchant et l'histoire bien construite. J'attends avec impatiente une suite qui promet d’être riche en rebondissement!
J ai adorais le film sais vrais qu'il ne resemble pas vraiment au livre mais j ai adorais je trouve qu il y a beaucoup de critique mais il ne faut pas s attendre à la même chose que dans le film
Ce film est totalement magique qui démontre les différentes facettes de l'amour. Si bien l'amour passionnel et fusionnel que l'amour destructeur. Les acteurs sont parfait ! Beaucoup d'émotions et de sensations ressenties au cours du film. Nous attendons la suite avec impatience et nous allons commencées à lire les livres. Film coup de cœur de l'année pour nous deux! A voir ! Incontournable !!! ���
J'ai vu énormément de critique negative, je trouve ça pas justifié personnellement j'ai juste adorée le film il était prenant, il m'a donné des frissons du début à la fin j'ai été éprise de ce film. Maintenant le prochain objectif est de voir le 2 sortir au grand jour avec toujours plus d'amour et de passion ♡♡♡