Publiée le 18 juillet 2019
Je n'ai pas lu les livres et le film ne m'intéressait pas vraiment, cependant j'ai décidé de le regarder histoire de me faire une opinion
Le film est jolie certes mais je n'ais vraiment pas accroché au scénario, une énième histoire d'amour dont on devine facilement le dénouement. Je n'ai malheureusement pas ressenti le désir entre les deux personnages bien que c'est ce qu'il nous était promis. J'ai trouvé certaines scènes limite plus gênantes qu'autre chose. L'histoire n'avance pas; les 1h40 n'étaient vraiment pas utiles, le film aurait pu être raccourci. J'ai trouvé les persos plutôt plats mais j'ai bien aimé la colocatrice de Tessa qui avait ce côté adolescente insupportable mais également attachante. Je note aussi la scène de fin qui était joliment amenée.
Ce que je retiens de ce film, c'est qu'il est long à regarder et n'attise pas vraiment à la curiosité, c'est un film écrit et fait pour des pré-adolescent(e)s c'est donc plus compliqué de si attacher, n'ayant pas les mêmes attentes.
Insupportable!! C'est rare quand j'attends la fin du film avec autant d'impatience! Hardin est exactement le mec que je ne supporte pas dans les comédies romantiques.. Un film pour ado, où Tessa, la jeune adolescente, tombe folle amoureuse du bad boy... Les actions et les dialogues sont prévisibles et sans saveurs, je n'ai franchement pas accroché à ce film, encore pire que "50 nuances de Grey". 1.5/5
personnellement je pense que ils aurait pu faire mieux la on dirait que ils ont juste pris des extraits que après ils ont juxtaposer cote a cote je ne trouve pas que il y ait beaucoup de concordance avec le livre c'est dommage parce que je pense que ils aurait pu faire quelque chose de bien meilleure la chose qui m'a déplu c;est le changement de sexe de certain acteur et aussi de faire de hardin quelqu'un de pas trop compliquer avec tessa ils sont censés souvent se prendre la tête,s'engueuler mais la on ne le retrouve pas et quand ils disent que c'est une suite de 50 nuances de Grey je suis pas d'accord! c'est un film d’adolescent dans le style de twilight plutôt ! c'est dommage d'avoir fait un film décevant alors que ils auraient pu faire mieux. voilà mon avis!
Ce n’est sûrement pas un chef d’œuvre ou un film d’auteur, mais à quoi s’attendre quand on sait que c’est une histoire issue d’une fiction sur internet ? Personnellement j’ai appréciée, même si beaucoup de choses ne corresponde pas aux livres, cela reste l’histoire et j’ai passée un bon moment. J’attend de voir si le chapitre 2 sera également sur nos écrans.
Je vais essayer d’être parfaitement objective. J’ai lu plusieurs fois chaque tomes de After, et j’ai vite été une très grande fan. Je suppose que nous ne pouvons pas comparer un livre et son adaptation cinématographique. Quand l’on parle de « bad romance » je m’attends à quelque chose de plus brut, de plus noir. Quelque chose qui contrarie, bouleverse, et fait passer le spectateur par toutes les émotions. Mais ici, ce film fait enfant, si l’on écarte bien sûr les scènes de sexe. L’histoire est trop rapide, le côté noir d’Hardin est extrêmement peu présent. Le déroulement est sympa, mais semble un peu bâclé. Le travail de Anna Todd était méticuleux dans ses livres, alors que le script du film semble avoir été fait à la « va-vite ». Selon moi, le film ne donne pas cette envie d’en voir toujours plus, c’est un peu niais. Cette fois, en prenant le livre pour comparaison, de nombreux GROS points ne sont pas retranscrit. Par exemple, où est passé le trio amoureux entre Hardin, Tessa et Zed ? Je pense qu’aucune justification des réalisateurs pourrait excuser ce manque dans l’histoire du film. Puis Tessa qui va à un mariage avec Hardin et rencontre ses parents ? Non ! Cela manque de mordant, de ce quelque chose en plus. Selon moi, il n’y a pas de mordant, pas de piquant, cela fait un peu film pour enfant... C’est dommage, moi qui me faisait une hâte. Cela prouve donc bien que certains livres devraient rester des livres. Ceux qui n’avaient jamais lu les livres avant de voir cette adaptation n’auront peut-être plus envie de les lire si l'idée leur avait traversé l’esprit auparavant. Enfin bon, nous verrons bien la suite dans les prochains films, en espérant qu’ils soient plus prometteurs...
Je n’ai jamais vu une adaptation aussi nul! J’ai presque eu envie de quitter la sceance en plein milieu. Hardin ( qui ne correspond absolument pas à la description physique d’Anna Todd ) n’est absolument pas l’hardin du livre. On dirait un enfant timide et non un bad boy! L’amour entre les deux personnages n’est absolument pas destructeur et i s ne se disputet même pas!!! Alors que le livre est centré sur ca! Il n’y a aucunes scène intéressante. Le film est long pour rien. Ils ont supprimé tous les scènes clés pour en rendre rajouter qui n’ont aucun intérêt au film. Les personnages secondaires sont vides de sens, on pourrait se demander ce qu’ils font donc la. Je suis tellement déçu! J’aurais aimé que le film suive le même chemin que le livre!!!
Film tres décevant scenario vide le seul point positif pour moi dans ce film c'est le choix des acteurs . C'est vrai qu'il ne faut pas s'attendre a ce que le film soit identique au livre mais la j'ai eu l'impression de regarder un film pour ado je le trouve baclé les scenes sont melangés tout va beaucoup trop vite et j'ai trouver dommage de ne pas voir certaines scenes culte du livre dans le film meme hardin etait beaucoup beaucoup trop sage par rapport au livre je m'attendais a retrouver cette passion que l'on vit en lisant les livres d'anna todd mais c'etait vraiment pas terrible ...
Je suis trop déçu du film c est comme cinquantes nuances de Grey..On nous vend de superbes histoires ,j ai dévoré les livres mais douche froide sans tomber dans le hard on peut faire un film qui colle plus au livre
Je n'ai jamais lu les livres mais ce qui est sur c'est que c'est devenu mon film préféré 🥰 à tel point que je l'ai regardé 3 fois 😍 on s'attache vite aux personnages et à leur histoire tout en ayant 3 sortes d'amour à la fois 🥰 j'ai hâte de voir le chapitre 2 ❤️
AFTER...AFTER....AFTER... C’est bien la première fois que je critique un film car je me sent obligé de le faire. J’ai lu les 5 tomes de la saga After, j’étais donc impatiente de voir le film. J’ai adoré lire les livres, mais le visionnage de ce film était une autre chose. Dès les premières minutes du film, j’ai essayé de reconstituer les scènes du livre dans ma tête et au fur et à mesure je me suis rendu compte que toute les scènes ont été modifiées. Tristan est devenu une fille, je ne retrouve pas la maman hyper exigeante, Hardin le badboy aggressif qui est sensé repousser Tessa est presque inexistant, Tessa aurait dû rencontrer les parents de Hardin beaucoup plus tôt! Lorsqu’ils racontent l’histoire de leurs enfance on ne ressent rien! Non seulement ça ne dure que quelques minutes mais on ne ressent pas la détresse de Hardin comme on le ressent dans le livre! Je ne sais pas, fallait faire un flashback! J’ai lu ce livre plusieurs fois et je ne me souviens pas que dans le tome 1 Tessa et Hardin vivent ensemble! Leur premier baiser ce n’est pas pendant la première soirée! Ou est passés la scène ou Tessa se saoule, ou elle essaie d’être plus proche de Noah, ou lorsqu’Hardin defend Tessa devant sa mère! A la fin du film, Tessa semble malheureuse mais pas autant que dans le livre, je sais qu’il ne faut pas comparer mais faites un effort quand même !!! Et surtout, le soit disant pari dans le livre c’était qu’HARDIN PRENNE LA VIRGINITÉ DE TESSA! Alors POURQUOI CHANGER DANS LE FILM EN DISANT QUE LE PARI ÉTAIT DE LA FAIRE TOMBER AMOUREUSE PUIS LA QUITTER !!!!!!!!? Tout ça est incohérent et niais... Cependant les acteurs incarnants Tessa et Hardin sont très bon et dégage une très belle alchimie. Ils sont physiquement comme je me l’imaginais. Le film est beau, cependant il y a très peu de dialogues ce qui est différent du livre. Ils ne s’expriment pas assez à mon goût. Mais étant donné que After fait partie de mes livres préférés, je vais continuer à regarder la suite en espérant que Anna Todd aura prise en compte nos critiques. Moi qui suis une vrai fan de ce livre, je suis assez déçu de ce film et je m’attend à beaucoup mieux pour la suite!
J'ai adoré les romans d' Anna Todd c'est d'ailleurs ma série de livres préférées mais cette adaptation au cinéma est une CATASTROPHE. C'est peut être un bon film d'ado mais ça a été horrible pour moi une fan des romans After de voir ce film. Il est certain qu'il est impossible de mettre toutes les scènes du livre mais du moins celles qui sont retenus pourrait être conformes, tout se passe n'importe comment. De plus les personnages n'ont rien à voir avec la description faites par l'auteur. ET PAR DESSUS TOUT L'HISTOIRE PRINCIPALE DU FILM N'EST PAS RESPECTE.
j'ai mais vraiment pas aimée le film, on retrouve que les prénoms des personnages du livre aucune scène n'est similaire au livre plus le jeu d'acteur qui est naze. ppf décevant
Hardin est très accrocheur tandis que l'on ne voit que très peu Landon cependant Tessa est un peu complexe au debut puis elle devient très accrocheuse. Honnêtement je ne comprend pas pourquoi autant de personnes critiques d'un mauvais point ce film car je l'adore. Il est dans ma liste fav !