After - Chapitre 1
    2,4
    5032 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur After - Chapitre 1 ?

Publiée le 3 septembre 2019
    Alors pour ma part j étais excité quand j’ai sue que le film des ivres after aller sortir
    Mais je suis énormément déçu car plein de petits détaille manque dans le film
    Puis le personnage Hardin n’est pas du tout pareil que dans le livre , il manque de tatouage, ses cheveux puis le caractère froid en souffrance n’est pas montré,
    C est dommage car le film aurait pue être un vrai succès si seulement ils s’étaient plus appliquer au détail dans l’histoire et du personnage

On m’a toujours dit certe de ne jamais regarder le film que on a lu en livre
    Publiée le 3 septembre 2019
    Cette histoire magnifique et originale a été purement et simplement sabotée. c'est devenu banal affligeant.
    tant de choses modifiées gratuitement qui font perdre toute l'essence.
    et que dire d'un Hardin complètement soumis alors qu'il devrait normalement être explosif? déçue je souhaiterai une autre version pour adultes!
    Elisée P
    Elisée P

Publiée le 2 septembre 2019
    J’ai adoré ce film! Il m’a donné envie de lire les livres! Oui je fais les choses à l’envers mais au moins cela me permet d’imaginer les scènes en mettant des visages sur les prénoms des personnages!! Le livre est assez différent des livres ! Dommage qu’il manque autant de belles scènes dans ce film qui sont présentes dans le livre mais j’adore! Le choix des acteurs est parfait 👍 et la chute à la fin je ne m’y attendais pas tellement ! Même si j’avais un doute je pensais me tromper 😁 BRAVO 🎊 👏 pour ce super film 🎥 🍿 ! J’attends la suite avec impatience ! En attendant je lis les livres! 400 pages en 3 jours ! 📖 je suis accro à ce film déjà 3 fois que je le vois ! Et je suis autant accro aux romans !😍 dommage que hardin ne soit pas plusss « badboy » possessif et caractériel comme dans les romans mais je ne comprends pas les mauvaises critiques moi j’ai adoré ce film! 😱
    Publiée le 2 septembre 2019
    À savoir, je suis une grande fan des livres, en 3 ans, j'ai du lire au moins 5 fois la série originale complète.
    En lisant les livres, je me suis attachée aux divers personnages principaux et aux personnages les entourant.
    Dans le film, que je trouve déjà trop court, je n'ai pas réussi à retrouver les caractères de tous les personnages, surtout un personnage je n'ai pas trouvé zed alors normalement dans le livre c'est un duel entre Hardin et Zed soit un défi de testostérone à plein et la rien... Stéph et Tessa sont censé être proche. Et le plus que je n'arrive pas à comprendre, Hardin est doux comme un agneau.
    Peut-être comme les commentaires positifs le disent, il faut peut être se détacher des livres mais je trouve ça dommage car je trouvais les personnages franchement plus intéressant à exploiter. Ma foi tant pis, je le regarderai avec un plus de recul la prochaine fois.
    Anthony G.
    Anthony G.

Publiée le 1 septembre 2019
    je préfère ce style de film que nuances de Grey. et j'adore les musique et les musiques vont bien avec les scènes mais il manque quelque chose dans film et j'ai hâte voir le chapitre 2
    Publiée le 1 septembre 2019
    Ayant lu les livres, j'attendais la sortie du film avec impatience. Bien évidemment, je savais que le film n'aurait pas toutes les nombreuses scènes se trouvant dans le livre. Mais je ne pensais pas être autant déçue après avoir regardé le film. La plupart des personnages ne ressemblent en aucun cas à ce que rapporte le livre : Hardin est tout sauf arrogant, n'a pas ses piercings ni ses bouclettes, et n'est pas assez "badboy" dans son apparence et son comportement. Je pense qu'il ont fait le mauvais choix concernant l'acteur, ce qui est assez dommage car c'est l'un des personnages principaux. La plupart des scènes principales du livre ont été remodelées gâchant ainsi l'histoire : la première rencontre entre Hardin et Tessa n'est pas du tout la même que celle du livre, les passages importants ont été un peu oubliés ou soit réalisés à la va-vite. Hardin devrait être en conflit avec Tessa et la repousser constamment, ce qui n'est pas du tout le cas. Il n'y a aucun fil conducteur, aucune accroche qui nous pousserait à rentrer complètement dans le film. De plus, ils ont décidés de changer l'orientation sexuelle du personnage de Steph dans le film, ce qui s'avère être incohérent puisque dans les livres, celle-ci était "amoureuse" d'Hardin et c'est pour cela qu'elle fait toutes ces crasses à Tessa. Je m'attendais à mieux de la part de ce film, je suis vraiment déçue.
    Publiée le 31 août 2019
    Apres avoir lu les livres , le film AFTER chapitre 1 est assez fidèle aux textes ,mais je suis déçue par le choix de l'acteur qui rentre dans la peau d'Hardin
    , certe il est très beau ,mais il manque de noirceur pour représenter le Hardin des livres: j'ai cru comprendre que Hardin avait le style bad boy ,très insolent,rebelle , cheveux noirs longs, regard sombre ,tatoué de partout.
    écorché vif qui en veut à la terre entière. je n'ai rien trouvé de tout cela dans le Hardin du film, a part les tatouages.
    Tessa par contre est tres bien choisie.
    quand on lit 5 chapitres d'une même histoire on s'attache aux personnages et on les connait par coeur!
    Et pour cela , l'auteure en a fait une description au point de voir leur image devant les yeux
    .si vous n'avez pas lu les livres alors il n'y a rien a dire.
    Publiée le 31 août 2019
    After Chapitre 1 est d’un nul !!! Une grosse soupe Twilight/Ma première fois/50 nuances de Grey/ Twilight Love (3 mètres au dessus du ciel) regroupés dans un seul film. Parlons des personnages :
    - Tessa est inintéressante, la fille classique habillée comme Fifi brins d’acier (il lui manque la paille à la bouche). Nunuche
    - Hardin le « bad boy » veste en cuir, tatouages bizarre qui cache sa souffrance derrière son impolitesse... Tient comme Edward dans Twilight 🤔 = horrible
    - Noah n’a vraiment aucun intérêt
    - La bande d’amis juste... clichés du clichés en voila !

Ce genre de film est destiné aux adolescentes en pleine découverte de leurs libido. Ça glousse dans tous les sens alors que ce film est drôlement mauvais. Point positif : la musique est cool ! Le jeu des acteurs principaux est plutôt... pauvre surtout venant de Hardin. Dommage, le personnage de Landon ainsi que l’histoire du pourquoi il s’entend pas avec Hardin son demi frère n’est pas exploité. Non, on perd juste notre temps avec une nana qui tombe sous le charme d’un pseudo bad boy en 3 minutes (et ce n’est pas une blague).

Pad question que je gaspille mon temps pour le second chapitre. 0,5/10
    Publiée le 30 août 2019
    Le livre est génial ! Mais le film est vraiment nul , le personnage masculin est bâclé sans saveurs , sans aucun intérêts,
    Adapter un film c'est une chose mais la sa a rien à voir ! Tout est différents...
    Hardin est représenté comme un enfant pleurnichard et sans caractère qui chouine à la moindre petite contrariété.
    Molly et zed inexistants vraiment dommage et puis le changement de sexe de Tristan aucun intérêt.. film bâclé pour faire de l'argent chez les 10 15 ans et encore !
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 29 août 2019
    Ce film, réalisé par Jenny Gage et sorti en 2019, n'est sans surprise vraiment pas terrible. Enfin, sans surprise, je suis un peu mauvaise langue, je m'attendais également à un mauvais film avec "Cinquante Nuances de Grey" mais j'avais finalement été plutôt agréablement surpris, j'espérais un peu avoir le même effet avec ce film. Il est adapté de la série de romans homonymes, écrit par Anna Todd. Bon, sachant que les meilleures critiques ont été publiées par Closer et Télé Loisirs et que le film est adapté de romans qui étaient à la base une fanfiction écrite sur un smartphone, on ne peut pas s'attendre à quelque chose de formidable. Finis les "Harry Potter", finis les "Divergente", "Percy Jackson" et j'en passe, maintenant les ados en ont marre du fantastique et veulent de la romance ! D'ailleurs à l'instar de la saga "Twilight", la mode commence petit à petit à décliner vers ce genre de saga, ce qui ne serait peut-être pas une si mauvaise chose si ce genre de sagas comportaient de bons films ! C'est donc ici l'histoire d'une jeune fille qui arrive à la fac, elle rencontre un jeune homme et ils tombent amoureux. Bon, c'est très grossièrement résumé mais si on enlève toute la broderie autour, c'est clairement ça et rien d'autre. Le film fonctionne d'ailleurs énormément sur des clichés et sur des personnages déjà-vu. Même le contexte et la situation dans laquelle les personnages sont a déjà été vue des milliers de fois au cinéma. Pour rapidement cerner le film, nous sommes en gros face à "Twilight" mais sans le côté fantastique. Le film ne prend même pas le temps de bien mettre les choses en place, la relation entre les personnages évolue beaucoup trop vite. L'histoire est également très prévisible et la fin, de même que l'intrigue dans son ensemble, est bâclée. Enfin la fin, malheureusement non, puisque ce n'est que la première adaptation d'une série de cinq livres (et après les "After", nous aurons sûrement droit aux "Before", très original), si toute fois le "succès" permet à la saga d'aller jusque là. En ce qui concerne les acteurs, ils sont très beaux et heureusement car ils n'ont rien d'autre à offrir. Cela vient peut-être de leur personnage mais entre la prude qui sort de "Twilight" et le mec qui se la joue dark à la "Teen Wolf", le tout reste très mince. "After - Chapitre 1" n'est donc pas une réussite mais peut se laisser regarder si on n'est pas trop critique.
    Publiée le 28 août 2019
    Ce film est juste une blague de très mauvais goût !! Connaissant le livre par coeur, je me doutais qu'il serait difficile à adapter en film, à moins de faire un film de 5h.
    Mais là, si je m'attendais à un tel massacre !!
    Seul les noms des personnages sont similaires au livre, le reste euh...

On a un Hardin pré-pubère, avec une gueule d'ange, qui ne transpire que douceur et tendresse.
    On a une Tessa sans intérêt qui est loin de la bonne petite fille à sa maman.
    On a un groupe de copains quasi inexistant !
    Ne parlons même pas de Noah et de Landon. Et Ken !! Pff On a un bonhomme désagréable à l'écran alors que dans le livre c'est un père plein de regrets.

Non mais sans rire !!! J'ai eu l'impression de voir un pauvre résumé du livre en version accélérée.

spoiler: Hardin tombe amoureux en 30 secondes. Dans le livre, il joue longtemps avec Tessa, dans le film on s'en fout, on passe direct à la déclaration d'amour. Tessa qui tombe dans les bras d'Hardin direct. N'importe quoi, elle est où la Tessa qui résiste ? La petite fille sage ? Elle est plutôt bien à l'aise à l'écran. Pas crédible une seule seconde.

Et le pire, mais vraiment, c'est la chronologie, le passage d'une scène à une autre. Vous savez, c'est comme une bande annonce en fait, mais de 1h45 !! On a l'impression de voir des extraits, il n'y a aucune fluidité, aucune logique.

J'ai longtemps hésité à regarder ce film. Je doute sérieusement continuer la série. Si il n'avait pas été annoncé comme tiré du livre, j'aurais pu l'apprécier. Là je suis juste hyper déçue.
    Oh Manon 1
    Oh Manon 1

Publiée le 28 août 2019
    Ayant lu chacun des livres, très impatiente de voir ce film qui est si décevant! Le film ne raconte rien! Les scènes les plus intéressante et l’est plus important pour comprendre non pas lieu dans le film, les personnages décris non rien à voir avec ceux du film! En espérant que le deuxième rattrapera tout...
    Publiée le 26 août 2019
    Ça ne va pas très loin et on a clairement l'impression d'assister à un remake de Twilight ou à une version longue d'un épisode de Riverdale. Mais on passe un bon moment malgré tout. Ça se regarde sans mal.
    Pretotsabrina
    Pretotsabrina

Publiée le 25 août 2019
    Histoire massacré certaine faut pas comparée adaptation cinématographique et livre mais la on retrouve pas l histoire du livre avec hardin rebelle dans le film il est gentil on passe trop vite au second livre dans le film
    Vraiment déçu jai adore les livre mais pas le premier chapitre du film
    Publiée le 24 août 2019
    Le film est affreux, il n’a rien avoir avec le film, les scènes sont mélangés, les caractères des personnages ne son pas du tout pareil que dans le livre. L’adaptation a été bafouais et m’a fortement déçu. J’aurais préféré bien détaillé et qui dure 3h que ceci.