After - Chapitre 1
    2,4
    5032 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur After - Chapitre 1 ?

Publiée le 29 septembre 2019
    Quelle déception !!!!
    J ai dévoré tous les livres !!!
    Je sais bien que les films ne correspondent pas à 100% aux livres mais là je ne sais même pas s il y'a 10% de points communs!!
    Où est notre hardin bad boy????!!!!!
    Franchement extrêmement déçue !!!
    Publiée le 27 septembre 2019
    À l'heure où une majorité féminine mondiale réclame l'équité et la reconnaissance de la place de la femme dans la société, ce film est un scandal ! Il illustre parfaitement tout ce dont nous ne pouvons plus accepter de voir influencer la jeunesse : une jolie jeune fille sans personnalité, mièvre et qui va forcément craquer sur le bad boy de service. Petite tentative de la rendre intelligente en utilisant le sempiternel argument de la littéraire intello.
    Quant au scénario, nous sommes loin de l'originalité : le couple ne repose que sur un pari/gage auto imposé mais le bad boy tombe amoureux et brise le coeur de la faible héroïne... Qui retombera dans ses bras, à n'en pas douter, dans le prochain volet de la saga, sinon à quoi bon faire une saga ? ! Nous sommes loin d'un modèle fort.
    Publiée le 25 septembre 2019
    Quand on a 12 ans, c'est bien, sinon c'est abjecte. spoiler: Rien à voir avec le livre
    , les personnages n'ont rien à voir avec le livre, les scènes non plus, on comprend rien de A à Z, c'est affreux. Bande de chakals. Hardin Sardine oe oe.
    Publiée le 24 septembre 2019
    Déçue, annoncée comme le successeur de 50 nuances de Grey, il n'en est rien !
    C'est une copie très mal imitée car très très soft...
    J'ai pourtant lu tous les livres, et l'histoire du 1er bouquin a été accéléré de façon considérable, peut-être trop ?
    L'actrice principale joue très bien et j'en suis agréablement surprise, lui en revanche ne parle quasiment pas, et nécessite un peu de cours ^^
    J'espère que le second opus sera meilleur.
    Publiée le 19 septembre 2019
    Pendant tout le film je me suis demander si le réalisateur avait lu le même livre que moi ! Ok les films sont pas toujours identiques mais là sérieux ça retire tout le charme de l’histoire initiale ! Les 50 nuances été inspiré des livres et les films sont bcp plus cohérent alors que After pas du tout ! Hardin est bcp trop sage, certaines scènes sont mélangées ou incohérentes.
    Bref je suis énormément déçu des films donc je préfère en rester aux livres 📚
    Publiée le 17 septembre 2019
    J ai beaucoup aimé et pourtant j ai lu les livres. Très bon choix d acteur, film indépendant et pourtant bien réalisé. Tout n est pas pareil que dans le livre mais ça colle bien. je suis peu être trop généreuse avec un un 4 et demi serai peu etre plus juste mais c 'est tellement une agréable surprise, surtout au vu des autres critiques.
    Publiée le 15 septembre 2019
    J adore. J ai aimé l intensité des regards qui font tous le charme du film.
    Super histoire musique choisie super.
    J adore la version livre et film.
    Je suis fan.
    Publiée le 15 septembre 2019
    J'avoue être un peu déçue, ce film est plat contrairement aux livres qui jouent aux montagnes russes avec nos émotions. Hardin manque de mystère.. L'histoire d'amour se développe trop vite aucune tension sexuelle du coup.. Un film un peu ado pour le coup.. Ça se regarde bien mais ça ne mets pas de papillons dans le ventre
    Publiée le 15 septembre 2019
    Tres deçu du film.. J'ai lu les livres AFTER et j'étais impatiente de voir le film ! je m'attendais à une Trilogie du genre "twi light" ou '50nuances de grey" qui ont été tiré de roman et plutôt bien retranscris a l'écran . Mais la rien ! Les acteurs sont plutôt bon mais la mise en scène n'est pas terrible .. on ne perçoit aucune passion aucune intensité ! qui pourtant est bien perceptible dans les bouquins ... On se demande si le livre a été lu avant de tourner le film ? spoiler: Tessa embrasse Hardin a la permeire soirée ?!
    enfin dans le livre il se passe plein de chose avant ... tout va beaucoup trop vite et mal fait.. on n'a pas le temps de s'attacher au personnage, de les connaitre.. Dailleur on ne les connait toujours pas a la fin ! Dans le livre Hardin se bat constamment dans le film il attrape vite fait un mec une foi (a un feu de camp où a mes souvenir Noah n'était absolument pas convié... ) Bref rien ne correspond appart les nom des personnage.. Et alors la fin !... Baclé a 100% Le pari dans le livre était : Qui d'entre Hardin et Zed parviendra a "baiser " Tessa pour une somme argent a gagner.. Pour devenir dans le film : Hardin pari qu'il feratomber amoureuse Tessa pour la laisser en un claquement de doigts... Bref un navet sincèrement je suis trop déçu pour tout le travail de l'auteur je pensais qu'un chef d'oeuvre en sortirais et rien .. les scène de sex plutôt importante dans les romans ont totalement disparu .. Les apparences (tatouage piercing..) également.. bien sur toute les scène ne peuvent pas être retransmis en quelques minutes de films mais la c'est du grand n'importe quoi ...
    Publiée le 12 septembre 2019
    En un mot : spoiler:
    puéril, ce film m'a fait pitié jusqu'au bout, rien à voir avec la réalité, ce film grotesque n'est ni plus ni moins qu'une fiction revisitée. Dès le départ, nous savons que nous allons passer un mauvais moment. Que des moments nunuches qui font sourire et rire en douce. Le scénario est vide, les personnages sont dénués de réels sentiments, je déconseille vivement. Des films à l'eau de rose j'en ai vu, et celui-ci est sans doute le plus lamentable de tous.
    Revoyez votre intrigue, les prochains chapitres risquent d'être pires que le premier.
    twinnybonnie
    twinnybonnie

23 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 septembre 2019
    Nul rien a voir avec les livres un hardin sans méchanceté comparé au livre et une tessa qui et transparentes rien a voir avec le roman
    sophie d
    sophie d

Publiée le 8 septembre 2019
    C'est un film absolument super,avec une bonne intrigue, de très bons acteurs.
    Un film.où on ne s'ennuie pas quand on le regarde, toujours en action et être romantique.
    Laura M
    Laura M

7 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 7 septembre 2019
    Ressemble plus du style twilight que cinquante nuance de grey
    Très bon film. Hâte que le deuxième chapitre sorte
    tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 5 septembre 2019
    Ce teen romance propose quelques bonnes idées de mise en scène mais c'est tout. Le scenario enchaine des stéréotypes mainte fois exploités auparvant, qui ravira sans doute un certains public. Le duo d'acteur, bien fatiguant par moment, est sympathique. Un appréciable divertissement mais vite oubliable.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 1 novembre 2021
    Cette saga pour ados n'a rien de révolutionnaire. L'histoire est classique tout comme la mise en scène. Les acteurs font le job mais cela ne transcende pas le film pour autant. A voir si la suite sera de meilleur acabit mais des doutes subsistent.