Bruno F.
Publiée le 16 avril 2020
Pas vraiment fan de Danny boon, je ne m'attendais pas à ce que Philippe katerine tienne cette comédie à bout de bras. Lunaire, et perpétuellement décalé, il est fidèle à son image et nous divertit tout du long. Certes le scénario est léger, mais que c'est drôle... Il peut postuler à la reprise du rôle de François pignon si un remake du dîner de cons est prévu !
Un très bon film, quand je vois les critiques négatives, je ne comprends juste pas ce qui se passe dans la tête de ces gens ! Ce film est une comédie donc à prendre au second degré au cas ou certains aurait pas compris. Perso je me suis marré du début à la fin, il y a pas de temps mort. Les gags sont efficaces, on passe un bon moment devant ce film ! Une comédie à regarder sans hésiter !
je viens défendre ce film tellement je suis surpris de sa notation. c'est pour moi un film très bien écris, pas spécialement très drôle mais d'une écriture intelligente. je ne pige pas ceux qui disent qu'il n'y a pas de scénario... il y en a un très clair qui est le sujet du film, ils sont peut-être atteind du corona ceux qui ne voit pas le scénario. c'est au contraire toute sa force, car le film n'est pas hilarant, mais putain j'étais tout le long a me demander si c'était un psycophate ou non et ceux jusqu'à la fin. c'est la la force du film vous mettre le doute tout le long sans vraiment trouver la réponse. après pour moi je le vois pas comme un film humoristique. le duo match plutôt bien je trouve. et il y a un côté très humain derrière tout sa qui fait réfléchir je trouve. en gros pour ceux qui veulent le voir, partez pas du principe que c'est une comédie, mais juste un film français de classe standard. mais sa reste pour moi un excellent film
les acteurs ne sont pas trop mal, les scènes sont parfois bien tournées, mais ce film manque cruellement d'une chose : un scénario ! du coup il s'agit plus d une succession de scène certaines parfois droles mais au final cela ne peut pas faire un bon film., cela fait quelque chose de décevant.
Je pige pas les gens qui n'ont pas rigolé devant ce film. ça fait longtemps que je n'avais pas ri tout le long d'un film ! Plusieurs scènes sont à hurler de rire. La scène spoiler: de l'avion, de l'hélicoptère, la descente par la fenêtre, l'amphétamine etc c'est hallucinant. C'est des pisses froids les gens en ce moment ou quoi ? Ils préfèrent l'humour bobo du duc de mon Q? De +, c'est bien écrit, un final inattendu avec de l'émotion. Franchement je recommande. Et Philip katerine, une pépite en acting . Très bon duo !
J'en suis à une heure de film, ma femme est allée se coucher et moi je lutte pour le finir. Nul mou Katerine catastrophique et Boon à peine drôle et c'est bien dommage j'aime beaucoup cet acteur. Passer votre tour...
Franchement avec un autre acteur que Philippe Catherine ça aurais été peux être sympa, mais qu’est ce qui joue mal putain j’ai jamais vu un truc aussi mal joué il est nul il en fait trop Dany Boon avec un autre acteur ça aurais pu le faire
Génial ce film le top du top ! Ça fait du bien de pouvoir rire comme ça. J'adore l'humour. A ne surtout pas rater !!! Enfin un vrai film qui fait plaisir à voir.
Au secours...mais appelez la police...que s est il passe dans la tete du realisateur dont j ai oublie le nom et c est tant mieux. Pourquoi why? Dialogues sans fond...pas d histoire aucun relief. Meme philippe Catherine ne releve meme pas le niveau NUL
Comédie originale autant pour le duo sympathique que pour le thème. Parodie ou pseudo parodie c'est un film qui assume complètement un côté humoristique, en même temps a un vrai côté dramatique et un autre romantique. Le goût de l'ensemble du public est mauvais à rechercher je ne sais quelle originalité modale dans ce type de film, il a au contraire une intelligence dans son ensemble qui l'éloigne de la bouffonnerie J'ai envie de défendre les intentions du film aussi je monte un peu ma note pour les valeurs très humaines des principaux rôles.
Trés bon film, très drôle et très léger qui confirme que les français sont les meilleurs pour les comédies légères. en tout cas, cela change des films américains avec lesquels on s'ennuie au bout de 10 minutes.