Le Lion
    Votre avis sur Le Lion ?

Véronique Sittler
    Véronique Sittler

Publiée le 10 janvier 2021
    Philippe Kathryn est très bon acteur et sauve le film! Pour le reste les blagues sont particulièrement nulles. Scénario pas très original
    Rapoza22
    Rapoza22

Publiée le 8 janvier 2021
    Très mauvais film... tout est sur jouer, dany boon sort du lot mais les autres acteurs sont mauvais tout simplement. A quoi bon dépenser des millions pour faire de ca... spoiler:
    c est horrible d être déçu.. ont nous a vendu un remake de la chèvre, mais non !!! Certes ce ne sont pas les mêmes acteurs ou alors ont devient blasé de voir des navets .
    Aloys et ses infos
    Aloys et ses infos

Publiée le 6 janvier 2021
    Je n'ai vraiment pas aimer du tout se film ! Deux acteur drôle se retrouve dans un film d'(espionnage) ! Un duo qui pourrait promettre alors que c'est tout l'inverse ! Un scénario bâclé qui tourne en rond et qui est nul pour perdre 1h30 de sa vie !
    Gregory S
    Gregory S

Publiée le 3 janvier 2021
    Très étonné par les critiques très négatives aussi bien de la presse que des "amateurs" car ce Buddy mobile est plutôt drôle et bien réalisé. Le duo Katerine - Boon est une excellente idée et il fonctionne assez bien. Ce film remplit son job, passer 1h30 de détente et de rigolade. Ceux evide qui veulent de l'humour chti seront forcément déçus car Boon joue plus sur le registre de l'humour pince sans rire voire parfois noire.
    Nicolas TEXIER
    Nicolas TEXIER

Publiée le 3 janvier 2021
    Certes le scénario est peu crédible, d'autant plus avec la fin. Mais, le duo m'a fait rire et la réalisation est efficace pour que le temps passe vite, ce qui rend le film agréable à regarder. Faut le prendre comme il est, c'est un délire avec 2 acteurs déjantés.
    Stéphane V
    Stéphane V

Publiée le 3 janvier 2021
    On est très proche du ratage complet....le problème est que l'on rit très peu.
    On sourit quelques fois mais c'est vraiment insuffisant.
    Cela ressemble à une comédie des années 70, même au niveau visuel.
    Bref, c'est pas terrible.
    WenaLix
    WenaLix

Publiée le 3 janvier 2021
    Malgré un grand nombre de critiques négatives, que je trouve injustifiées, ce film permet de passer un bon moment. Bien sûr, ce n'est pas un chef-d'oeuvre mais il y a moyen de se taper de bonnes barres de rire !
    Siegam
    Siegam

Publiée le 3 janvier 2021
    bilan mitigé de cette rare comedie francaise sortie dans les salles en 2020. l histoire ne manque pas d originalité, le casting donne envie, certaines sont bien tournée mais l ensemble reste quand même bien lourd et la fin du film peut laisser sceptique. Loin d etre le film de l année mais se regarde facilement
    Bon Samuel
    Bon Samuel

Publiée le 2 janvier 2021
    Je l'ai regarder sur canal + en replait et jai adoré histoire . Bon c'est de la comédie française donc on connait leur film mais la on rigole bien en 1h31 que dure le film . Par contre phillipe katerine et vraiment nul comme acteur et il et mou
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 2 janvier 2021
    et encore une comédie française qui n'est pas drôle encore une de plus surtout quand on voit tout le pataquès qui a été fait autour de ça film alors qu'en vrai il ne se passe rien il n'y a rien d'intéressant dedans Dany Boon prouve une fois de plus que quand c'est pas lui qui écrit les film les comédie sont nul car la lourdeur de cette comédie espionnage ce fait vite ressentir. Un film sexiste en vers les femmes, un film également raciste dans les propos tenue envers les chinois je ne penser pas que les 2 acteur aurait consionner ce genre de propos je suis très déçus ! qui plus est Philipe katerine ce ne lui va pas ce genre de rôle il est bien meilleur quand il s'agit d'avoir un petit role ou un second rôle dans un film car ici tout simplement pas à la hauteur . un film qui raconte l'histoire d'un médecin qui va voir un patient une de ces chambres de l'hôpital psychiatrique ce dernier lui fait croire qu'il est agent secret il le crois à moitié jusqu'à ce que sa femme se fasse enlever.
    Kev T
    Kev T

Publiée le 2 janvier 2021
    Ce n'est pas du grand cinéma mais le duo est plutôt convaincant. Katerine est assez juste dans ce rôle.
    Claude DL
    Claude DL

Publiée le 1 janvier 2021
    Consternant ! J’ai voulu regarder, malgré la non recommandation me concernant d’Allociné, car je suis généralement bon public pour les comédies. En fait, il y a des gens qui manquent de talent et/ou qui ne me font pas rire, comme les duos Éric et Ramzy ou Kad et Olivier, et il faut y ajouter le réalisateur de cette daube. On se demande vraiment comment ont été obtenus les financements, peut être grâce à la présence de Dany Boon. Ce dernier devrait tout de même faire attention où il met les pieds, car sa réputation va vite s’étioler s’il n’est pas plus sélectif. S’il faut retenir des points positifs : la scène du début très bien orchestrée, mais c’est franchement peu.
    Sand 89
    Sand 89

Publiée le 31 décembre 2020
    Je suis en train de regarder le lion
    Si personne n’a ri et bien moi je ri beaucoup !!! Il faut le prendre au 2nd degré Philippe Katherine je suis fan !! Il me fait rire sans même avoir besoin de parler !! Ce film me rappelle la Tour infernale avec Éric et Ramzi cela ne vole pas haut mais c’est drôle et bon enfant
    Il faut prendre le film tel qu’il est et se veut être c’est tout !! C’est sur ce n’est pas le best du mélo dramato film d’auteur mais c’est aussi ça le CINÉMA
    Marjolaine A.
    Marjolaine A.

Publiée le 31 décembre 2020
    Petite comédie d'action que l'on aurait aimé plus ambitieuse dans son scénario, mais qui ravira les fans de Philippe Katerine, toujours aussi hilarant. Le duo avec Dany Boon fonctionne plutôt bien. La fin est un peu faible mais dans l'ensemble c'est un divertissement de qualité.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 31 décembre 2020
    Une comédie d'action assez réussie avec une fin spoiler: sur l'émotion
    qui est surprenante, dans le mauvais sens du terme, car elle casse le rythme de l'humour présent tout le long du film.