Le Lion
    Votre avis sur Le Lion ?

Raphaël V
    Raphaël V

Publiée le 11 février 2020
    Houlala que c'était nul !
    J'aime bien les films de Dany Boon d'habitude, mais ici ça ne marche absolument pas.
    Cette histoire d'agent secret conspirationniste schizophrène est complétement invraisemblable !
    Le thème du film n'est pas très loin de "La totale" et de son remake US "True Lies", mais ces films marchaient beaucoup mieux.
    Ici c'est poussif, on rit très peu, l'histoire n'a aucun sens...
    raffiki
    raffiki

Publiée le 11 février 2020
    ce film se veux une grande aventure comique comme la chèvre ou taxi. Le problème est qu'on a ici deux personnages comiques et faisant rire à tour de rôle. ce qui fait qu'on ne sait plus trop sur quel pied danser. Par moment on rit mais au final on en sort déçus.
    Did Legrand
    Did Legrand

Publiée le 11 février 2020
    Bon film. J'ai hésité avant d'y aller. Et puis tout va bien, il y a de l'action (un peu extravagante), mais ça roule.
    On sourit, on rit même. L'histoire va bon train, il y a de l'humour et on s'ennuie pas.
    Dany Boon et Philippe Katherine... quel beau duo de déjantés!
    J'ai beaucoup aimé le final... Allez-y vous ne regrettez pas.
    Martine Bellone
    Martine Bellone

Publiée le 10 février 2020
    Comment Philippe Katherine que j aime beaucoup à travers ses chansons interprétations et film peut se prêter à un ciné aussi
    Pathétique que décevant !
    Valérie B.
    Valérie B.

Publiée le 10 février 2020
    Pour une soirée sans prise de tête... C'est sympa. Dany Boon espion et Philippe Catherine en psychiatre , duo improbable et qui fonctionne tres bien...
    Theo Lheure
    Theo Lheure

Publiée le 9 février 2020
    Un film que je voulais voir, n'ayant pas vu de film avec Dany Boon depuis longtemps.
    Je peux maintenant dire que j'aurais mieux fait de m'abstenir. Je trouve que le duo marche plutôt bien, mais reste desservi (à mon sens) par un scénario qui, lui, est mauvais.
    L'histoire est un peu (beaucoup?) tirée par les cheveux. Elle est subtile sur certains aspects ( spoiler: notamment dans la révélation de la vraie identité du personnage de Dany Boon avec des indices tout au long du film
    ), mais les gags sont souvent assez vulgaires, bateaux, et peu recherchés.
    Le film est, pour résumé, plutôt mauvais. Les deux acteurs sont bons sur certains gags, mais un naufrage de scénario ne peut pas être rattrapé par deux acteurs aussi bons soient-ils. Je suis pourtant client de l'humour de Philippe Katherine et de Dany Boon, mais ici, malgré un capital humoristique présent, ils n'étaient pas pleinement au rendez-vous.
    On a l'impression que Dany Boon rit plus de ses propres "blagues" dans le film, que l'on peut rire du film dans la salle.
    Etienne J.
    Etienne J.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 février 2020
    Film terriblement mal joué, nul, drôle parce qu'il est raté. Seul Philippe amène de la fraîcheur...
    Valerie ISLA
    Valerie ISLA

Une belle surprise,
    Bien sûr il y a quelques scènes faciles mais le duo karine boon fonctionne bien, un bon moment avec une âme derrière le masque du clown...
    Ermelyol
    Ermelyol

Publiée le 9 février 2020
    Merci à Ludovic,Danni ,Philippe et Anne pour ce film plein d'humour et de gag qui me font encore rire lorsque j'y repense n'écoutez pas les mauvaises langues qui diront le contraire. Merci de continuez à nous faire rire encore et encore.
    Lauran D
    Lauran D

Publiée le 9 février 2020
    Rires, Surprises et émotions d'ou mon 4,5. Et pourtant P. Katerine ne me donnait pas envie de voir ce film.. C'etait un "a priori" et finalement c'est touchant et on rigole bien avec un autre Dany et un renversement à la fin. Allez le voir et vous serez touchés.
    Kevin dioles
    Kevin dioles

Publiée le 9 février 2020
    Une comédie qui se laisse regarder, sans grandes surprises, sans grandes émotions, sans grandes intrigues. Quelques actions, un scénario simple, je reste sur cette opinion: BOF!BOF!
    thor441981
    thor441981

Publiée le 8 février 2020
    Excellent film drôle sans période creuse.
    Gags de bonne qualité à la Dany Boon mais Philippe Katherine est magnifique à la hauteur de la folie le caractérisant.
    Bien qu'un peu prévisible il fait le voir
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 8 février 2020
    Bon et bien je m'attendais à pire, le duo antinomique ne fonctionne pas trop mal et même si l'ensemble n'est pas hilarant, on suit tout de même l'intrigue avec attention. Le soucis principal ici reste le cabotinage incessant de Boon et Katerine, ils en font des caisses, à tel point que cela devient parfois insupportable. Les scènes d'action, sans être exceptionnelles, passent et dans l'ensemble, ce n'est pas trop mal fait. Durant la projection, j'ai souvent penser aux duos mythiques, La Chèvre, Le Corniaud etc en me disant qu'on en était décidément très loin mais force est de constater qu'avec le temps, le duo trouve de l'intérêt à nos yeux et puis je dois bien l'avouer, le final inattendu m'a surpris et à remonter également mon impression générale sur le métrage. Je me suis rendu compte à la fin que je n'avais pas passé un mauvais moment même si, bien évidemment, Le Lion est loin d'être parfait. Au final, ça se laisse voir une fois au moins.
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 8 février 2020
    Est ce que ce film se veut un sosie des films cultes d'humour ? Le résultat est médiocre, et franchement c'est bien dommage pour deux acteurs que j'aime bien, Dany Boon et Philippe Katerine. Ce dernier est ici un vrai zombi, ça encore... mais pas drôle du tout. Bref Scénério plat, dialogues indigents, pas grand chose....on a l'impression qu'on aurait pu faire ce film en piochant ici ou là, toutes les actions déjà vues.... Navrant !! **
    Raymond Depye
    Raymond Depye

Publiée le 8 février 2020
    Excellent divertissement bons acteurs comique et drôle franchement je me suis régalé et j’ai adoré spoiler: