Publiée le 25 janvier 2020
Un film divertissant, mais des répliques parfois un peu téléphonées (c'est sensiblement ce que j'aurais répondu dans les mêmes circonstances). Des cascades trop désordonnées (c'est peut être volontaire ?), une fin qui prépare clairement le second épisode (il est prévu pour quand . Point positif, ce ,n'est pas du CSS ou JS qui défile sur les écrans de piratage mais des trames réseau : ça craint moins que la moyenne, et d'autres trucs qui montrent qu'ils se sont un peu renseignés... sur d'autres points ! Un film à aller voir en famille ou avec des amis, mais ni le film comique, ni le film d'espionnage, ni le film d'aventure du siècle. Dernier point concernant l'intitulé "avant première" : si c'est juste pour nous dire bonjour avant la projection en nous précisant que les autographes ont été faits "dans la voiture par avance" (pourquoi pas des photocopies tant qu'on y est) et que l'équipe ne pourra pas répondre après la projection, inutile de venir (si vous ne pouvez pas faire les deux, venez après la projection, pas avant !)
Deux univers très different qui se rencontre quelques fois cela fonctionne et quelques fois non, ben la c'est non ! philippe hurle pendant la moitié du film, Dany en fait des tonnes et le résultat on s'ennuie ! Ce film est un ratage complet et pourtant je suis fan de philippe, donc très tolérant à son endroit. Quand on prend philippe dans un film, il faut un minimum que le film soit adapté à son univers, philippe n'est pas un acteur de composition. Dany n'en est pas à son premier ratage ses dernières années, aurait il déjà tous dit ? est il arrivé au bout de ses capacités ?
une horrible bouse ! le duo ne match pas un seul instant ! cependant une seul chose de bien dans ce film ! le générique de fin , car le supplice s arrête ! tellement mauvais que il y aurais put voir Dubosc dedans !
J'avais vraiment peur du résultat, et au final je me suis bien marré devant cette petite comédie de début d'année qui m'a rappelé les buddy movie français d'antan comme LE BOULET ou TAIS TOI !. J'adore Philippe Katrine comme acteur alors j'étais heureux de le revoir sur grand écran. Même Dany Boon, que d'habitude j'évite, m'a fait rire (une grande première). Il y a même un twist final étonnant et émouvant que je n'avais pas vu venir. J'avais besoin de rire, car la vie n'est pas toujours drôle, le film a rempli son contrat sans forcer.
Zéro, zéro et mille fois zéro!! Nul ,ni queue ni tête un bide total !! Un nanard a évité !! Je ne comprends que Dany Boon ai pu accepter un scénario aussi vide de sens !!
Je suis plutôt satisfait d’avoir choisi cette comédie type action. Elle n’est pas exempte de tout reproche, mais m’a bien vidé la tête. On aura une comédie française sans prétention, avec tout de même des moments vraiment drôles. En effet, il y aura pas mal de séquences assez cocasses. L’humour est basé beaucoup plus sur le comique de situation que sur du phrasé. J’ai trouvé que ça marchait plutôt bien. On peut remercier un duo aussi efficace qu’inattendu avec Philippe Katerine et Dany Boon. J’adore le premier et je déplore souvent que pas assez de place ne lui soit laissée. Là, je me suis régalé. Son personnage est totalement décalé à son image. Il équilibre bien le personnage de Dany Boon censé être plus dur. Il va apporter une touche brute qu’il réussit plutôt bien. Je ne suis pas le fan numéro de cet acteur en temps normal, mais là il m’a plu. C’est de lui que va partir tout le côté action. Je ne vais pas vous mentir, sur ce point précis ce n’était pas terrible. Les scènes d’action sont mal filmées et n’apportent pas grand-chose. Par contre, l’histoire a été travaillé et à ma grande surprise, est prenante pour une comédie. Ça se tient bien et on sent que certains détails sont pensés pour ressortir au bon moment. Un sens du détail qu’il faut saluer. Dommage tout de même que le « moment dramatique » cher à toute bonne comédie, soit placé dans un mauvais timing. Là il ne fait que casser le rythme et ralentir le film.
Quelle surprise !... Inattendu. Je n'avais pas vu la bande annonce, je savais qu'il pouvait y avoir de l'action à la francaise, et que cela pouvait être drôle. OK. Je ne m'attendais pas à un grand film.... Et quelle rigolade surprenante !... Tout en finesse et toujours des surprises...même la fin, Cela fait vraiment plaisir.... Les rôles ne se prennent pas pour ce qu'ils ne sont pas, ils mêlent, action, espionnage, parodie, poésie, rêve et... Je ne spoilerai pas .. En tout cas, toute une ambiance à laquelle on ne s'attend pas et justement, j'apprécie. Bravo. Merci pour cette sortie de film.... Et "la sortie c'est tout un état d'esprit..." :-) .... Bravo à dany boon, à Philippe Katerine, bravo...
Tous les deux ans Dany Boon nous sort un film bien lourd ! Ça y est le voilà hourra ! Aucun scénario... des gags lourds. Dany Boon était un artiste de scène si grand ; humoriste, musicien, poète... et un artiste de cinéma si mauvais. Il a deux rôles, il joue soit un mec du nord soit un faux super héros ; un policier du Raid ou un agent secret. Nuuuullll !!!
Nous sommes allés en famille, et nous avons passé un bon moment. On ne s ennuie pas, c est drôle. Je recommande, c est une affaire de gout. J ai trouvé les acteurs très bien.
Dire que Dany est « nul » ou que le film est « ennuyant » c’est n’importe quoi ! Ce film est un bon film où l’on passe un très bon moment. Il m’a fait rire même explosé de rire par moments Mais je pense qu’il faut savoir se détendre dans la vie pour apprécier ces choses 😬
Je mets un 5 étoiles pour faire re monter les votes mais il vaut largement 4 étoiles 🥰 allez le voir en famille ou amis et vous passerez un bon moment !
tout est dans la bande annonce. aucune surprise scénario ultra prévisible. décevant d autant que je suis plutôt bon public pour les films de Dany.boon d habitude....
Scénario sans conviction pauvre Dany Boon est trop fort dans des films qui lui correspondent aimant Dany Boon....je m'attends à rigoler dans ces futurs scénarios....
Encore une comédie française, dont les meilleures gags sont dans la bande annonce, trop d'invraisemblances, l'alchimie entre les 2 acteurs est à peine crédible. Le film qui se laisse voir un dimanche soir sur TF1.spoiler: j'adore le fait d'avoir kidnappé une femme hackeuse pour entrer par le grande porte d'un coffre... alors que il suffisait juste de passer par le tunnel qu'ils ont creusé en meme temps ! Dany Boon qui arrive sans savoir à piloter un hélico... L'explication est du genre Fisher King