un film policier ? je dirais plutôt un mélo lamentable, avec comme souvent de mauvais acteur . un scénario débile où l'on retrouve la sempiternelle histoire d'amour compliquée entre deux enquêteurs qui se retrouvent, une intrigue tordue où rien n'est crédible. finalement, le seul mauvais de l'histoire était mort depuis longtemps. les autres on a tous envie de les plaindre, mais on a surtout envie de pleurer quand on pense qu'on peut pondre des trucs aussi ringards
Très mauvais épisode et surtout l'actrice principale n'était pas la bonne personne pour incarner ce personnage. Effectivement, qu'est allé faire Bruno Wolkovitch dans ce navet ?
que dire?mon dieu,mon dieu,mon dieu que c"est mauvais et mal interprété.Et que dire de l actrice principale?Aussi crédible en gendarme que moi en cosmonaute......
Tous les lieux communs de ce genre de polar : le méchant riche, le détournement de paternité, les flics séparés qui se retrouvent, etc. La comparaison avec "Meurtres à la cathédrale de Rouen", rediffusé juste après, est cruelle pour ce navet.
Téléfilm nul mais à un point , je passe beaucoup de temps dans le Morvan , il y a plein d'incohérences, il n'y a pas de cerf dans le Morvan , le Morvan n'est pas du tout mis en valeur mais donne une image vieille et pourri , les téléphones des années 60 . L'intrigue nulle , les acteurs nuls . Bref tout est nul !!!! Le pire du monde , la chute est nul !!!!! C'est nul , un drame !!!!Une abomination !!!!!! Nul Nul Nul Nul !!!!