Publiée le 24 juin 2019
Franchement, je m'attendais à un navet purulant ou un nanard. Surprise, ni l'un ni l'autre. A mi chemin entre le genre de l'horreur et de la comédie d'horreur. Je me suis jamais autant marrer devant un film dans ces genre là. Alors oui il est drôle et il fait peur. Il fait peur autant dans le bon sens du terme que dans le moins bon, dans le moins bon,il fait peur à cause de Jump Scare putassier donc peu originaux, et il fait peur dans le bon sens du terme, à cause de la gueule de Chucky et de l'ambiance de la mise en scène particulièrement bien fichu... Il est drôle parce qu'il a de l'humour mais aussi parce que par moment les perso font des choix stupides qui en deviennent drôle et qui bizarrement ne te sorte pas du film pour autant. Mais globalement ce film s'en est très bien sorti alors qu'il avait un gros poids sur les épaules après le 2 de 1990 qui était moyen et les suites qui étaient de grosse bouzes bien puantes. Franchement je vous invite à redonner une chance à Chucky, vous n'allez pas être déçu, il n'est peut-être pas mieux que l'original, mais il est possible qu'il soit aussi bon que l'original qui est un classique de l'horreur.
Je ne comprend pas ces notes à coté de la plaque. Un très bon reboot qui utilise bien les technologies actuelles, les acteurs sont bons, la mise en scène soignée et la photographie est magnifique. Le film arrive à créer une relation intéressante entre la poupée et Andy quitte à donner du corps à leur affrontement même si ça aurait dût être plus approfondis et là on touche au principal problème du film, sa durée. En effet i manque 10-15 minutes au film qui lui aurait bénéfique pour approfondir un peu le tout. Mais au final j'ai retrouvé la vibe des slahsers à l'ancienne dans ce résolument moderne remake de Chucky.
bon reboot d une serie qui commencait a tourner en rond le scenario est interessant et les pointes d humour sont la le seul petit bemol c est la gueule de la poupee qui pourrait croire un instant que les clients se jetteraient dessus il aurait ete plus interessant de faire une poupee beaucoup plus avenante surtout qu avec la mobilite du visage ca aurait put evoluer et rendre l evolution de la poupee dans le film beaucoup plus interessante
Le retour de Chucky, pour la énième fois... Reboot du 1er opus, Chucky n'est, pour une fois, pas une usurpation d'identité. Les puristes ou cinéphiles ou fans du genre, éventuellement les curieux, se souviendront des origines de la poupée et de ses nombreuses et oubliables suites, suites obscures et hautement peu recommandables. Donc on revient sur les origines de la poupées tueuse et cela fait du bien de voir que en 2019, on peut rebooter une franchise en prenant en compte l'évolution de la société et de la technologie. On ne va pas revenir sur le scénario mais bel et bien sur l'évolution du titre, qui en cas de succés, promet quelques suites. Le sujet est bien traité, actuel, et on suit sans déplaisir l'évolution de cette poupée dans le coté obscur de la force. Les acteurs font le travail et le film se déroule sans déplaisir. Sans être un film à voir, les fans du genre, je pense et j'espere, ne bouderont pas cet essai plutôt bon et augurant des retours de franchises datées de qualités... Wait and see.
surprise et belle en plus a ete de le mettant en plein dans notre temps c'est a dire l'age du numerique. bon film bien adapté a cette epoque ou l'enfant aime ce qu'il detesterait subir en vrai. chucky ne fesait que rendre vivant les reves d'andy. nos reves aux fonds. bravo
Ce film censé être d'"Horreur" fait limite plus rire qu'autre chose. En soit l'histoire peut être pas mal si la fin n'était pas réalisée comme cela. Tout est assez prévisible. On passe quand même un assez bon moment devant le film.
Une bonne surprise pour ma part vue que je m attendais à une grosse bouzze. Le scénario est plutôt simple le personnage central est très bon dans son rôle ont pourrai regretter la bonne bouille à chucky mais au final on s adapte à cette version 2.1, les quelques scènes gore sont pas mal faite manque peu être d un peu plus de suspens l ensemble est plutôt bien ficeler surtout comparer à certain échec de la franchise. Ce que je trouve dommage c est que tout est centré sur le style ado un peu à la Spielberg je trouve que ça fait perdre du sérieux au film. Dans le sens que si un enfants le vie et le supporte un adulte devrait pas avoir peur. Bref un ptit film à regarder bien dans son canapé pour frissonner gentillement.
Sceptique en voyant un nouveau child's play 2019 arriver, j'ai commencer a regarder la bande annonce et je me suis dit pourquoi pas. Bon c,est vrai que les originaux seront toujours encrés dans les mémoires mais la ça valait le coup de le voir quand même, c,est déjà bien mieux que les 2 derniers Chucky qui sont sorti en 2013 et 2017 un craquage totale en terme de remake. Là c,est quand même innovant, un Chucky ou plutôt Buddi connecté c'est génial. c'est un film assez reussi.
Film à reguardé aprés avoir vue tout les autres films..des choses ont était tenté, film assez bon mais trop decaler par rapport à la licence original, dommage il a du potentiel, un petit coté film d'horreur pour enfant.
Vu à la séance de 14h aujourd'hui , on a passé un très moment de cinéma avec Child's play. Comme beaucoup de fan du genre on avaient un certain doute, surtout avec le précédant film de chucky 2017 qui franchement n'est pas très bon. Film très en dessous même! Mais non dès le début le film est prenant et passe très vite en fait. Très bonne surprise. Une suite serait la bienvenue avec un rappel des premiers Chucky.