Publiée le 24 juin 2019
Je vais aller à l’essentiel, je suis tres déçu du film, bien que ce soit un remake j’aurai Aime retrouver quelque détails important de l’original. Il y a des chose que l’on ne doit pas toucher dans une histoire !
ATTENTION SPOILER
En effet, la poupée possède par l’âme d’un tueur est juste remplacer par une programmation d’une “poupée� robot commercialiser vers une espèce de robot capable de ressentir des émotions.
Je ne vois en rien le côté épouvante dans le scénar, je me suis ennuyé durant tout le film à part quelque réplique à moitié drole.
Franchement, je suis déçu de ce film. Un remake de saw, dans le noir. Je suis une grande fan de chucky, de films d'horreur et la je vois pas pourquoi il l'appelle chucky. Le remake est mal fait, déjà il n'est pas réaliste avec les effets de spéciaux et tout sa. Je ne recommande pas du tout ce film. Ce n'est pas un film d'horreur mais plus un film de comédie.
Je suis fan de la saga Chucky et quand j'ai vu ce reboot j'ai détestée. Le coté moderne de la chose ne colle pas je trouve. La poupée est ridicule et la justification de pourquoi elle est méchante l'est tout autant. Rien a sauvé.
je trouve que c'est un film qui représente bien les années 2010 2020 (époque technologique) .une sorte de faut chucky avec des yeux qui deviennent rouge en mode méchant .ce n'est pas un démon c'est juste une machine qui pete un plomb
C'est nul nul nul !!!! j' ai 38 ans et Chucky déjà à l' époque était u pseudo film d' horreur mais au moins il y avait un bon scénario, ici la poupée ne fait pas peur et elle s' appelle Buddy et non Chucky. Voilà quoi un remake pour le fric, il faut attendre environ la 35° min environ pour que sa démarre et que Chucky devienne vraiment maléfique donc autant vous dire que c'est long. à éviter....si vous voulez pas perdre 1 H 30 min de votre temps si précieux !