On reste sans voix . Une interprétation magistrale , un sujet si bien traité. Comment trouver sa place, quand on est hors norme? Tolérance, relations vraies, solidarité, quelques soient les appartenances religieuses , sociales , ou culturelles. La cause humaine est au centre .par le cœur et l'investissement sans limite. Certainement pas une comédie. Quel magnifique film !
Magnifique. Je ne sais pas si tel est l'univers de l'autisme, mais c'est un film très poignant. Reda Kateb est toujours aussi excellent. On en sort avec l'énergie de vouloir changer les choses et le regard des gens.
Inattaquables ! Bien sûr que le film est à la fois divertissant, édifiant et touchant. Bien sûr qu'il y a sans doute de vrais héros qui consacrent leur vie à porter à bout de bras des associations dédiées au mieux-être de cas désespérés. Bien sûr qu'il y a une immense humanité qui traverse tout le film. Après, j'ai eu aussi cette impression que c'est quand même d'abord et avant tout du cinéma. Ce côté "tous ensemble, au delà de nos différences, de nos origines, de nos communautés ou croyances"..., existe-t-il vraiment ? Tout comme ce message un peu "yakafocon, avec de l'amour tout devient possible". Bon, je suis peut être trop âgé, ou trop désabusé... Mon ado de fille a beaucoup aimé, et c'est sûrement elle qui a raison.
Très jolie film abordé d’un très bonne angle bande son qui suit parfaitement au film du grand art! Vincent Cassel et reda kated on su jouer leur jeux sans fausse notes bravo
Quelle vie !!! Admirable d'investissement personnel. Et quel rôle social , double ! C'est tellement différent de ce que je vis que je suis épaté et admiratif !
Excellent film qui vous donne toutes sortent d'émotions vives ! Un des meilleurs films que j'ai jamais vu et qui fais bien réfléchir. A voir absolument
Magnifique ! Le thème , la réalisation , l immersion dans cet univers méconnu ... Et que dire des acteurs ! Cassel et kateb sont formidables ... mais ne pas oublier les seconds rôles .. Un film majeur et incontournable
Un film rempli d'émotions et de vérité, combinées à une somptueuse musique. Les acteurs jouent à merveille, que ce soit les 2 principaux ou les jeunes ou bien les second rôles. Le film combine 2 sujets en même temps, l'exclusion des autistes et le l'exclusion des jeunes des quartiers dit "sensibles". Un film à voir dans sa vie afin de comprendre un sujet primordial, celui de la "différence" 💯👱♂️🗣