HORS NORMES (2019): L'autiste, un monde caché, écarté et ignoré par beaucoup, Un monde fait de personnes aux troubles du comportement très profonds. Une population fragilisée, repliée sur elle-même. Face à tous ces problèmes, les familles seront désemparées, démunies, en manque de repaires. Mais vu sous un autre angle, voici un monde rempli d'amour, de tendresse, d'entraide.. Ici, nous vivrons les journées mouvementées de Bruno (Vincent Cassel) et de Malik (Reda Kateb), deux héros disponibles, toujours dans l'urgence, qui sacrifieront leur vie privée pour aider les autres. Deux personnes qui essaieront de créer des moyens d'intégrations. Face au inspecteurs du ministère de la santé, Bruno expliquera les malaises de notre société. Un film sérieux, qui ne voudra pas être larmoyant, ni dramatique. Burlesque.par des situations qui nous feront rire et sourire. Un sympathique Bruno, célibataire, très responsable dans ses activités, mais si tendu quand il s'agira de parler aux femmes. Une prestation très émouvante de Vincent Cassel dans un rôle de protecteur, de combattant, nous rappelant Lambert Wilson, l'abbé Pierre, dans le film " Hivers 54". Un Vincent Cassel au regard doux, aux paroles rassurantes. Son compère, Malik (Reda Kateb), un bon samaritain pour les jeunes gens en difficulté. Mais peut-on laisser des jeunes gens sans qualifications s'occuper de ces cas lourds? Un film tout simplement "Hors Normes";