Ce film est une merveille, le feel good movie de l'année 2019 en France sortie en salle obscure, délirant, rock'n'roll, du pure plaisir quoi de neuf dans le cinéma britannique ? Alors joue-la comme Bruce Springsteen après David Beckham.
Le rock USA football soccer féminin de cette réalisatrice, je cours après m'être bien échauffée sur le terrain d'entraînement, étirement, footing, ah..... l'extérieur si doux symphonie du ciel, que le temps passe sans que les journées ne se comptent !
Born in the UK pour cet ado, issu d'une famille modeste populaire d'origine pakistanaise moyenne classique genre traditionnel conservateur boîte de conserve surgelé longue étiquetage date, leur scepticisme vont se décontracter avec cet acteur fils.
Une cassette audio casque parti pour ne pas perdre le temps, à se mettre en route pour Hungry Heart social, il y a la découverte de Thunder Road, dancing in the dark, Sad eyes en ces temps d'austérité gouvernée par la Dame de Fer.
Lesson number one, restructuring niveau économique ceinture serrée selon les profs rigolos humour sérieux formel flegme, élèves pas studieux sagement, vous aurez un bel avenir juste en chantant très bien !!
Des systèmes de notation qui font plaisir, chaud au cœur fondant chocolaté, au royaume mousseux baigné dedans, où se trouve une reine pour assister, suppléer, rester à l'écoute de Margareth Thatcher, la première ministre constituée parlementaire.
Sans jamais ombre du passé qui passe dans les années 80, comprenez ceci, ce que je veux dire, rions de bonheur devant la mélodie venue de l’île anglaise, cool, fun, swing, move, live concert the boss forever stand for music.