jean Claude B
1 abonné
Publiée le 18 mars 2019
Aie aie aie !e pauvre Stéphane Bern ! j'attendais toujours qu'il vende un Véranda Akena. Histoire suivant un plan de charges classique, pipé dès le début. Nul et pitoyable
Une série de téléfilms qui a le mérite de mettre des coins de France en valeur. Tous les acteurs s'en sortent très bien dans leur prestation et pour cet épisode, Stéphane Bern est tout à fait crédible, voire surprenant comme acteur. Tant pis pour les quelques incohérences géographiques (qui permettent dans cet épisode, par exemple, de profiter de jolis sites lorrains ), ou dans l'intrigue. Il faut apprécier ces téléfilms avec indulgence...
un bien bel épisode qui met en valeur la si belle Lorraine et ses splendeurs. Stéphane Bern est surprenant de simplicité dans son rôle de policier : bien belle surprise. Il joue plutôt bien! Reste le scénario un peu mince mais une fin inattendue quand-même! Même si je l'avais venue venir. A voir pour le plaisir de voir jouer Stéphane Bern dans son premier rôle et pour la beauté de la région Lorraine. J'encourage Stéphane à renouveller l'expérience devant les caméras.
Les paysages du pays de Bitche sont radieux, verdoyants, magnifiques. C'est amusant de passer en qqs minutes de Bitche à Arzviller au plan incliné.... Stephane Bern esr crédible dans son rôle mais l'intrigue de fond est absurde. Reste les plans de la place Stan à Nancy somptueux, la verrerie à Meisenthal. Le scénario est bien faible par rapport au "matériau", les paysages de la belle Lorraine.
Consternant et sur la forme et sur le fond ! Etre comédien ou acteur cela s'apprend et il est évident que Stéphane Bern a encore du boulot sur ce point. Il y a assez de comédiens qui auraient pu - et dû - avoir ce rôle ! Quant au fond de l'histoire, M. Manzor prend vraiment les téléspectateurs pour des "pipes", avec l'histoire du papa et de la maman qui a plus de 20 ans que son étudiant ! En outre, est-ce hasard si c'est Stéphane Bern qui interprète ce rôle ?
Stéphane Bern dans est parfait dans son rôle de gendarme chargé de l'enquête. C'est lui, avec Féodor Atkine, qui donne toute sa consistance à cet épisode qui, soit dit en passant, ne démérite absolument pas par rapport à d'autres. Bravo M.Bern !!
J'ai bien aimé Stéphane Bern en comédien ! Un peu raide parfois, c'est vrai , mais pas ridicule ! L'histoire est un peu tirée par les cheveux ,comme c'est souvent le cas dans cette série , mais elle nous a permis de découvrir de beaux paysages et des sites intéressants de Lorraine !
Meurtres à... c'est toujours assez nul, mais on aime les paysages. Les acteurs sont souvent d'une grande médiocrité, ils pourraient même jouer dans Section de recherche aux côtés de l'inénarrable Franck Sémonin. Ici Stéphane Bern est encore un peu moins crédible qu'une nouille au milieu d'un plateau de fruits de mer.
Je ne comprend pas qu'on puisse avoir des critiques aussi dure pour Stéphane Bern parce qu'il est vraiment surprenant. Je trouve qu'il joue juste et qu'il est crédible dans ce rôle de Gendarme un peu intello et calme. Un anti héros en sorte. Chouette fiction. Bravo. Exercice difficile reussit
le pire de la série "meurtres à" !!! Stephane Bern, piètre acteur comme présentateur nullissime, entraine ses camarades vers l'abîme : lilly-Fleurs pointeaux, habituellement agréable, et Joffrey Platel, déjà vu et apprécié, Dialogues inconsistants, situations ubuesques, aucun suspensespoiler: ( j'ai compris dès les premières minutes que Bern était le père, et le gendarme Joly dans le coup des meurtres) , un charabia qui se veut psycho-socio-affectif... et que dire de la localisation des actions : de Bitche (moselle), on va voir la légiste à nancy...et boire un coup place Stan. A Fuir absolument....et que personne n'ait la malencontreuse idée de resolliciter Bern pour un tournage