Ghighi19
Publiée le 26 février 2023
Une bonne comédie très bien écrite vraiment et il faut le souligner car c est assez rare dans ce genre . Les comédiens y prennent beaucoup de plaisir et nous aussi même si parfois les ficelles sont énormes tout passe même l émotion.
13 591 abonnés
Publiée le 15 janvier 2023
Les lutins sont toujours aussi sèduisantes ? Quelque chose va se prèsenter...ou quelqu'un dans la vie d'Emilia Clarke qui ne collectionne pas que les problèmes de logement! Sur un scènario ècrit par Emma Thompson qui joue ègalement le rôle de la mère yougoslave, "Last Christmas" (2019) est un divertissement agrèable qui reprend tous les codes du genre avec toute la joie et tout l'amour de Noël! Visite guidèe by night de Londres (cf. Parliament Street, la patinoire Alexandra Palace...), romantisme et belles valeurs! Rien d'original sur le papier hormis son twist inattendu mais il y a la craquante et rayonnante Emilia Clarke qui, sous ses airs de paumèe rigolote, peut être aussi touchante dans ses confidences! Quant à la bande son très 80's du film, elle rappellera de beaux souvenirs aux fans du grand George Michael...
Très joli film avec un twist assez étonnant. J'ai beaucoup aimé être surprise de la sorte. Ce n'est pas du tout ce à quoi je m'attendais. C'est drôle, émouvant et presque bouleversant.
Attention, film à réserver aux fans de George Michael. À noter que le chanteur, qui a fait sa célèbre chanson de Noël éponyme (au titre du film), est mort le jour de Noël ! Une vengeance du Christ ? On suit les pérégrinations de Kate et on se régale de ses répliques hilarantes, genre : "Le divorce c'est pour les riches." Il faut accepter son étrangeté pour apprécier le dénouement et libérer nos émotions. Le point culminant à envisager avec une option mouchoirs, lorsque Tom dit à l'héroïne : "Prends soin de mon cœur, d'une façon ou d'une autre il t'était destiné." Mention spéciale aussi pour le moment où retentit Freedom tandis que les images sont bouleversantes. Magnifique histoire.
Last Christmas de Paul Feig avec Emilia Clarke, Henry Golding, Emma Thompson (Dans L'ombre De Mary, Cruella) et Michelle Yeoh (Everything Everywhere All At Once) et un film qui fait plésire a voir.
Au début j'étais réticent j'avais peur de le voir d'une parce que je n'aime pas les téléfilm mal doublé ou c'est tout le temps la même histoire et aussi par son réalisateur Paul Feig qui avait réalisé S.O.S Fantôme la version de 2016 que j'avais pas trop aimé qui gâcher tout mais je me suis quand même forcer et j'ai adoré ce genre de film au quel tu regardes tu te sens mieux après un histoire qui certes fait téléfilm mais pas totalement et un doublage réussi.
Pour commencer j'ai adoré l'histoire on balance entre l'émotion et l'humour qui et bien réussi une histoire de romance mais différentes de l'ordinaire un casting qui et parfait Emma Thompson qui et pour moi une actrice en or j'adore tous les films dans laquelle elle joue Emilia Clarke on s'y attache des le début on a envie de l'aider d'être avec elle et Henry Golding qui et excellent calme et reposant il film au quel on se prend pas la tête on se vide l'esprit, le duo Emilia Clarke et Henry Golding et excellent et la musique Last Christmas qui et bien intégré d'ailleurs toute les musiques qu'il y a sont excellents.
Concernant sur que j'ai moin aimé c'est que on suis Tom et Katarina même un peut de trop ce qui fait un peu de l'ombre au autre acteur ce qui et dommage parce que le casting et excellent.
Après (pour moi) le raté de S.O.S Fantôme Paul Feig c'est beaucoup plus améliorer avec Last Christmas un film avec une histoire original qui c'est mixé entre émotions et humour avec un casting qui et parfait je recommande fortement de voir ce film sans prise de tête vous le regretterez pas.
Un film au cinéma, ça ??? Regardez M6 l'après-midi et des téléfilms comme ça sont au moins presque gratuits . Et certains meilleurs !! Un scénario rarement vu aussi peu travaillé, des acteurs pas mauvais , pour ce genre de téléfilm... Les images, pas mal , mais voilà, ridicule, on ne rentre jamais dance cette énorme mièvrerie... Archi vu et revu , fuiez !!
Une fable de Noël inégale mais sympathique portée par une distribution volontaire (mention spéciale à Emma Thompson dans un rôle loufoque et attachant). Le twist final, plutôt malin, ne sauve pas tout, hélas.
cette comédie est géniale ! on suit avec beaucoup de plaisir cette idylle naissante et on est d'autant plus triste lorsque le dénouement, inattendue, du film se présente. un rebondissement bien amené qui distille tout le sel de ce film.
Je l'ai adoré ! Je partais vraiment pour une romance de Noël tout ce qu'il y a de plus classsique mais vraiment j'ai été surprise en bien ! Vraiment je le conseille !
On s'attend à l'incontournable film romantique de Noel avec une fin évidente et tout autant romantique que se veut le film mais au final, il nous réserve quelques surprises qui sont plutôt bien adaptées. Le casting est bon.