Last Christmas
    3,3
    2253 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Last Christmas ?

Manu Frakes
    Manu Frakes

Publiée le 27 décembre 2019
    Pas sûr que ce soit la comédie romantique "vendue" sur l'affiche, mais un film touchant, plein d'espoir en la nature humaine...et agrémenté d'une bande sonore des bons titres de Georges Michael.
    Les comédiens incarnent leur personnage à la perfection (même si Emilia Clarke surjoue un peu au début).
    A noter une fin surprenante qui vous scotchera probablement. En tous cas je ne l'avais pas vu venir.
    Pascal Soumoulou
    Pascal Soumoulou

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 décembre 2019
    viens de voir la pire bouse intersidérale de 2019 tout juste bon à être diffuser un dimanche après midi sur M6
    2 choses ont aidé à supporter ce calvaire audiovisuel les chansons de George Michael et le beau sourire d'Emilia Clarke pour le reste c'est le vide galactique bien dommage
    Publiée le 1 décembre 2019
    tres bon film tres agreable a regarder un film de noel comme ont les aimes avec beaucoup d'humour
    toutes les emotions sont au rendez vous les acteurs incarnes leurs roles a la perfections
    Xavière
    Xavière

Publiée le 7 avril 2020
    Très beau film qui m'a fait pleurer.Il s'agit d'une comédie romantique peu ordinaire qui se base sur la symbolique. Les acteurs sont bons, l'intrigue est réussie. Cependant, ce film n'est pas un chef d'œuvre. Il me semble trop simple et il n'y a pas eu une très grande prise de risque. On peut mieux faire.
    Vincent Z.
    Vincent Z.

Publiée le 4 décembre 2019
    aie ! Dis-donc Emma T le scénario ?
    film trop sucré... sauvé par les belles images de Londres en hiver et une fin marrante et pleine de bons sentiments, c'est Noël
    quelques scènes sympas c'est peu ! enfin ce film est digne de passer sur M6 dans les Télé-films de Noël qui passent en boucle l'après-midi en décembre
    Donc attendez de le voir à la TV
    leotain
    leotain

Publiée le 1 février 2020
    Pas le film de l'année, mais un joli conte de Noël bien fait. La bonne humeur d'Emilia Clarke est vraiment communicative, Londres pendant Noël est un vraie plaisir et la BO - George Michael pendant tout le film. Bref vous avez compris, un feel good movie parfait en cette période de l'année.
    Zaza94
    Zaza94

Publiée le 4 décembre 2019
    Un film frais et émouvant qui fait du bien. Je ne m'attendais pas à rire et avoir les larmes aux yeux également.
    Riri Riri
    Riri Riri

Publiée le 8 décembre 2019
    Une interprétation parfaitement sublime de la magie de noël par la merveilleuse Émilia Clark. À voir absolument
    Publiée le 9 décembre 2019
    Film avec une belle morale . Pour passer un bon moment 😊 pour les personnes qui souhaite se divertir sans prise de tête . L’humour n’est pas lourd .
    Publiée le 1 décembre 2019
    Très loufoque, long à démarrer, heureusement bon acteur , et le sujet de l histoire dévoilé à la fin sauve un peu le scénario
    Publiée le 12 décembre 2019
    Un beau conte de Noël, le début nous destabilise un peu mais ce n'est que pour mieux rebondir et nous surprendre. De plus, quand on connaît l'histoire de vie de George Michael, c'est un magnifique hommage sur sa bienveillance, sa générosité, son empathie sans juger autrui.
    Et quel bonheur d'entendre ses chansons dans ce film surtout une inédite.
    Charlotte E
    Charlotte E

Publiée le 29 mars 2020
    Belle romance avec une bande son génial des grands succès de George mickael qui ont bercé mon enfance !!
    Barbarella
    Barbarella

Publiée le 22 décembre 2019
    Une comedie romantique bien sympatique en cette période de Noël. un peu de douceur dans ce monde de brute. Humour et émotion au rendez-vous. Le tout dans une ambiance pop années 80 georges mickael . J'avais pas vu venir le denouement! Plutôt rare dans ce genre de film ou tout est courru d'avance. A voir!
    Maxence Lepinoy
    Maxence Lepinoy

Publiée le 4 décembre 2019
    Etonnant, certes il reprend les codes de la comédie de Noël. Toutefois, ce film propose une approche différente du traditionnel film de Noel et arrive à montrer que tout n'est pas blanc ou noir mais bien gris. Bon film de noël !
    Serge_la
    Serge_la

Publiée le 28 février 2023
    Wow, cette Emilia Clarke est mignonne rare et ça perce l'écran dans ce film. Film assez amusant et Kate est vraiment une garce qui se fait tout pardonner jusqu'au moments où elle pousse trop.
    Il y a beaucoup de très bonnes idées dans ce film pas rahrah Angleterre du tout. Les acteurs sont de plusieurs couleurs et même notre famille de héros vient de Croatie. Énormément d'immigrants d'Europe de l'est veulent et sont établis en Angleterre.
    Tout à fait plaisant et touchant vers une fin typique de film de Noël. Très belle voix d'Emilia.