Thebird
Publiée le 1 mars 2022
Je n'ai qu'une chose à dire : C'est un film comique, je ne vois que ça... Un budget de 50€ certainement. Le ridicule ne tue pas, sauf dans ce cas ! 😂😅🤣😂🤣😅😁😝😜
Alors, j'ai suivi la trame seulement 30 minutes. Pourquoi ?
Dans l'idée, ce film, avait l'air très sympathique sans plus. Dans les faits c'est une tentative de ""Space opéra"" ratée qui est ratée au possible. L'esthétique choisis aurait pu être passable car fait clairement référence à des vieux films du genre "spatial", mais eux, ils ont l'excuse d'être d'époque. Là c'est cheap au possible, l'accroche de début de film c'est quand même une scène de sexe. Généralement quand ça commence comme ça, il ne faut pas s'attendre à un film qui vas voler haut. On as le droit à des blagues de cul complètement beauf, même pas drôle en plus. Et j'en passe des meilleurs. La chose est pas du tout maîtrisé et ça respire le nanard pour adolescent.
Bon, je suis tombé par hasard sur ce film, jaquette non contractuelle pour commencer .. Ensuite, j'ai vu un lecteur mettre 4 à ce truc en disant "les effets speciaux sont pas si mauvais", pardon ? les effets spéciaux sont tellement mal fait que j'ai dû sortir du film pour vérifier la date de parution (2020 ?!!) sur la fiche du film ... Sérieux, même Spawn (1997) vivement critiqué pour ses effets spéciaux, est mieux réalisé !
Le jeu d'acteur n'est pas bon, en même temps, le casting, je connais personne hormis un mec qui a joué dans le film Dead or Alive tiré du jeu vidéo, ça annonce la couleur .. Bref, passez votre chemin.
déconseillé aux personnes qui aime voir un peu de logique dans un film... un film dont le but même des personnages n'a pas de sens, décousu, inintéressant du début à la fin, dans un futur ou certaines technologies ont beaucoup avancés et d'autres à peines, des machines qui ressente la douleur et saigne, l'apparition d'un rayon tracteur qui n'a ni queue ni tête... vraiment il faut avoir du temps à perdre... mais pour celui qui veut juste faire passer le temps c'est juste assez bon (d'ou le 0.5/5)
OMG Les dinosaures ont un camouflage qui les rend INVISIBLE, Quelle idee de génie pour justifier qu'on en vois jamais. Dommage que les comédien n'en ont pas, ça nous aurai éviter le suplisse d'assister à leurs médiocres jeux d'acteurs.
Les effets spéciaux sont affreux. Les événements du film sont d'un ridicule rare.
Non mais sérieux j'ai rarement vue une bouze pareil
Mes respect aux musiciens et à whitney nielsen qui réussissent à exprimer du talent même dans une œuvre aussi nul.
Début scène cul ,ca annonce rien de bon. En 5 min plusieur blague nul, ça continue mal.
Les décors sont bien grace à eux la demi étoile.
Les doublages français sont horrible. Les scènes beaucoup trop téléphoné Les accessoires horrible du plastique trop visible c'est moche, les coques de protection en équipement de roller magnifique. Les dialogues pffffff les jeux vidéo font beaucoup mieux.
Mais le PIRE c'est cette musique en continue moche pas raccord avec les scènes et chiante.
L'idée était bonne mais il y a rien qui va sauf les décors a la limite et l'affiche du film.
Rien ne va dans ce film... effets spéciaux catastrophiques, jeux d'acteurs nullissimes, aucune cohérence scénaristique. Les perso sont là mais ne servent absolument à rien, personne n'écoute personne tout le monde ce tien tête mutuellement, aucun respect de la hiérarchie, ma fille de 3 ans sait mieux tenir un airsoft en main que les acteurs. Le capitaine ce fait enlever par une boule lumineuse pendant un certain temps mais ça rien à cirer on explique pas le pourquoi du comment. Un major de 18ans aussi utile et compétent pour le film et le scénario qu'un... non aucune comparaison possible... juste inutile. Bref Sharbado 1 a 5 à côté c'est un block-buster hollywoodien mdr
les effets spéciaux sont très mauvais, le jeu des acteurs c'est le même. On pourrait presque classe ce film d'humoristes rien n'est cohérent dans ce film.
Ce film est tout bonnement une bonne surprise. Malgré les défauts des effets spéciaux et du scénario. Des questions profondes sont mis en causes comme le lien entre la machines et l'homme. Le sens du sacrifice pour l'inconnu est mis en avant. A voir avec des amis.
Un film incompréhensible avec la première de couverture les effets spéciaux catastrophique cela dit une histoire assez intéressante je vous conseille vraiment pas se film !
Nul... Mais vraiment très nul... Début pourri, fin hyper merdique, rien de logique. Des effets spéciaux à chier (mais bon ça ça aurais pu passer si le reste était bien, mais c est pas le cas) non sérieux, des progrès (je dirais même un maximum de progrès) à faire.....
Vue sur Amazon prime vidéo en Hd, avec un son 5.1. La scène de jambes en l'air n'apporte rien, les monstres croisés entre des Trex et des Aliens : mouais ! J'ai passé un bon moment, mais cette fin ! Ça finit vraiment en eau de boudin. Ce film est classe pour 13 ans +? Non ! Vue les scènes violentes, c'est un film pour 16 ans+.
En résumé, dans ce film : vous avez 90 minutes de conneries, rien ne va, rien n'est cohérent, les effets spéciaux ont du être réalisés par des collégiens, et le scénario laisse à désiré, vers la fin, il y a presque 2 minutes, où il n'y a que de la musique pour masquer spoiler: les analyses et pour faire passer le temps une fois que tous le monde est mort, et la fin du film... si vous avez 1h30 de votre temps à tuer et que vous voulez rigoler regardez ce film.
Regardé sur Amazon Prime... Je ne comprend pas comment j'ai pu regarder jusqu'à la fin. J'aurai vraiment du regarder la note avant mais bon le thème me disait bien.
spoiler: J'ai beaucoup rigolé entre
- les expéditionnaires qui en font qu'à leurs têtes.
- le capitaine alcoolique qui disparait et réapparait on ne sait par quel miracle
- un commandant un peu nerveux avec des soucis psychologique à la tête de l'expédition
- une androïde qui boite et qui à mal à la jambe ? :D
- une fin... des plus nazes tu meurs.
Donc vraiment, moi qui suit fan du thème, c'est nul du début à la fin.