Publiée le 16 février 2020
Je suis un gros fan du 1...en 18 ans j’ai du le voir une vingtaine de fois, je me doutais que ce nouvel opus ne serais pas à la hauteur mais la c’est une daube incommensurable. Pas une seule réplique de drôle, on voulais passer une bonne soirée entre pote... bah c’est ratée.
Autant le 1 était bien produit et marrant car Method Man et Redman attachant et leur histoire sympathique autant celui-ci est sans aucun intérêts. Quand on fait des « 2 » on prend le risque de se cracher et pour le coup c’est bien le cas
Aucun lien avec le premier film les personnages parlent beaucoup trop, un humour lourd à l'américaine. Les acteurs sont tellement mauvais qu'on a l'impression que ce film a été fait par charité. bref ce film n'a aucun intérêt et aucun sens.
Comment détruire un classique ? Faites un 2 catastrophique. Mauvais jeu d'acteurs, scénario nul. Ceux qui ont grandi avec le 1 et qui connaissent toutes les répliques, passez votre chemin. C'est une insulte d'avoir osé mettre le nom how high a ce film.