Vaurien
    3,8
    251 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vaurien ?

Publiée le 8 décembre 2018
    excellente réalisation pour ce film qui traite de l'exclusion. Malgré son sujet, ce film met en valeur l'humanité sans attiser la haine.
    à voir et à revoir sans tarder.
    Publiée le 12 décembre 2018
    Magnifique !
    Loin des clichets du cinéma français ,j'ai apprécié ce film pour son message.
    Il reflète magnifiquement la société dans laquelle nous vivons.
    Le parcourt de Red est a l'image de la devise française , Liberté Égalité Fraternité.
    Être Libre de refuser un emploi négligeant les années d'études ou de formation lorsque l'on postule 10 fois plus que la moyenne.
    Égalité ,le pont entre le salarié dont l'emploi est choisit par nécessité et le chômeur qui cherche un emploi pour ses compétences longuement acquises.
    Fraternité , parfois la misère a du charme quand elle pousse a la solidarité et a nous rappeler qu'on a tous était des "Vaurien" aux yeux d'une (ou plusieurs) personne durant nos vies.
    Tout cela mêlé a une multitude de messages subliminaux,ou tout le monde peut s'y reconnaître.
    Et la fin est juste incroyable !

Très bon Film!! trop de comédie dans le cinéma français ,ça fait du bien un peu de réalité au cinéma.
    Publiée le 12 décembre 2018
    Tout d'abord La Base Association remercie M.Senoussi Mehdi , le réalisateur , d'être venu à la rencontre du public Brignolais, présenter son film "VAURIEN" et répondre aux questions posées lors d'un débat.

Pour ne Spoiler personne ,nous invitons tout le monde a voir ce long-métrage poignant , drôle par moment ,fort en messages socio-culturelles et surtout humain.
    Les acteurs sont simplement excellents.

En espérant qu' Hollywood rendent ses lettres de noblesse au cinéma Français.