Publiée le 8 novembre 2011
Pauvre Nico, au lieu de passer ta vie chez le coiffeur, tu ferais mieux de lire un peu les scénars. L'idée du film ? Géniale ... et c'est tout, on est passé à côté.
Un scénario de départ et dix premières minutes totalement réussis, la photographie et le couple Cage-Moore fonctionne plutôt bien. Mais les dialogues sont affligeants, passé l'effet de surprise, c'est un joyeux bordel où l'on ne comprend plus rien. Dommage
Petit film d'action à voir entre copains mais sinon ce film est très plat du point de vue scénario, acteurs et réalisations. L'histoire aurait pu être assez intéressante mais les incompréhensions et la réalisation laissent vraiment sur notre faim ! Carton rouge pour N. Cage qui plus les années passent plus ces choix sont très mauvais et c'est bien dommage pour un acteur comme lui.
Adaptation trop hollywoodienne d'une oeuvre de Philip K Dick, "Next" tient tout de même la route. Le concept de base aurait pû être mieux exploité mais le film que nous sert Lee Tamahori reste convenable.
Un scénario que les esprits logiques mépriseront, à juste titre. Le concept est original, sa mise en application complètement ratée. L'on se laisse quand même distraire par le bon jeu de Cage et le beau sourire de Biel.
Bonjour c'est moi Nicolas Cage, et je n'ai qu'un adage : "Je lis pas le scénario, juste mon chèque, je compte que les zéros". Quand j'ai vu qu'il voulait faire un film sur l'avenir toussa, j'ai dis à la production : " Mais vous savez j'ai joué dans 60sec chrono, je pourrais faire des scènes où je conduis une voiture, et je vais tellement vite que je vois l'avenir."
Next est un film de science fiction sympa avec à la fin un twist assez intéressant. Les scènes d'actions sont peu nombreuses mais plutôt bien filmés. Nicolas Cage avec une coupe de cheveux un peu spécial, une Jessica Biel toujours aussi jolie, un film sympa.
Un vrai navet, un scénario pourri, des acteurs nuls et absolument pas convaincants. Nicolas Cage a une coiffure indescriptible! Les dialogues sont pauvres, ce film est vraiment pathétique et ennuyeux; à éviter à tout prix!
Scénario tiré d'une idée originale, des situations pas toujours habituelles, et quelques effets visuels sympathiques... "NeXT" n'apporte pas grand chose de plus qu'une histoire bien ficelée et un Nicolas Cage égal a lui même! La scène dans le grand Canyon mérite tout de même un coup de chapeau!!!! Distrayant à souhait bien que l'on puisse relever quelques longueurs.
alors dans ce film on a le droit a un nicolas cage coiffé comme un bouffon et a scenario nul a chier a des effet spéciaux des anné 60 sans parlé d cette fin super bidon et la cerise sur le gateau c bien sur la performance super hatba de la hmara de jessica biel digne d'un nanar un film a oubié
Film pas trop mal, bizarrement fait, mais qui donne quelque bon moment. Nicolas Cages joue toujours aussi bien, bref un bon petit film, mais qui fini comme je déteste, n'importe comment.