7872 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Next ?

Publiée le 6 juin 2008
    Une bonne idée au scénario (merci K. Dick) pour un film un peu trop tourné vers l'action. Bravo tout de même aur rebondissement de dernière minute qui relève véritablement le niveau de Next.
    Publiée le 29 mai 2008
    Une critique rondement menée et réfléchie.
    A eviter même un bon livre sera mieux
    Publiée le 25 mai 2008
    Nicolas Cage et Jessica Biel forme un beau couple
    dans un film d'action qui tient la route tout au long de son voyage.
    J'adore Julianne Moore, elle est vraiment bien.
    Publiée le 25 mai 2008
    Voici un film auquel je ne m'attendez pas spécialement, mais qui a ma grande surprise, fut fort sympathique, le scénario et bien écrit, même si il y a des choses qui ne sont pas bien expliqué et que l'on supposes, les scènes d'actions sont bien dosé, reste que certains effet spéciaux sont trop voyant, surtout quand il s'agir de véhicules, pars contre les scènes ou le héros ce dédouble sont super bien foutus. Le film ma surtout plus, pour les 5 dernière minutes, qui m'ont vraiment laissé sur le cul... Voici donc un film sans grande prétention, mais qui vous scotche a votre siège jusqu'à la fin
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 24 mai 2008
    Prenez une histoire d'amour à 2 francs (pardon, 2 euros), une prouesse hors normes et des méchants, mélangez le tout et ça vous donne un film d'action américain similaire aux autres avec seulement un titre différent. Passez vôtre tour.
    Publiée le 20 mai 2008
    Film vraiment moyen !!! L'idée de base est plutôt originale mais assez mal exploitée. On reste vraiment sur notre faim...
    Publiée le 14 mai 2008
    le début est super,l'idée est pas mal mais ça se corse au fil du temps au point que ça deviens de moins en moins crédible.dommage.et la fin est presque grotesque.
    Publiée le 4 mai 2008
    Franchement moi je trouve ce film éxcellent! J'adore son scénario ( le fait de voir 2 minutes a l'avance)!
    Avec nicolas cage et jessica biel qui joue superbement bien :D (mignonne jessica :p) Bref a voir absolument ;)
    Publiée le 30 avril 2008
    Trop bien ! Un peu dans le style de "Deja Vu" !
    Action à volonté, beaux rôles, scénario bien ficelé...
    Publiée le 25 avril 2008
    Nul, nul, nul et nul le pire film que j'ai vu de ma vie un vrai navé. Une fin complètement baclé des acteur à peine crédible et des effets spéciaux digne d'une série B.
    Publiée le 1 mai 2008
    bon film
    guzu
    guzu

Publiée le 21 avril 2008
    Le scénario du film est à l'image de son concept (et du générique de fin aussi d'ailleurs). C'est-à-dire qu'on commence par la scène d'action finale à gros budget, puis on se perd dans une intro soporifique pour finir par le début... Quel intérêt?
    Publiée le 21 avril 2008
    bon film, malgré la fin un peu bizarre mais à voir
    Publiée le 20 avril 2008
    Ce film est assez baclé : on ne sait pas d'où sort son pouvoir, on le parachute dans une histoire d'attentat sans aucunes explications. Les FX sont sympas (à part quelques scènes numériques qui manquent de réalisme). En somme c'est un film moyen qui part d'une bonne idée et qui aurait du être plus poussée ! En revanche les acteurs sont excellents
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 18 avril 2008
    Ca partait d'une bonne idée, quoique déja vu ...

Enorme erreur dans ce film, que peut de personnes on vu ou souligné :
    ===
    N. Cage voit 2 minutes dans le futur, et en aucun cas il peut arreter le temps !!!
    ===
    Et c'est pourtant ce que l'on nous à présenté, comme lorsqu'il fais tomber le collier d'un femme lors d'un spectacle dès le début du film.
    C'est une erreur monumentale et j'ai l'impression que personne ne s'en est aperçu !!!

Sinon, l'action est présente, le suspens moyen, les acteur moyen aussi.
    La bande son est très pauvre et surtout très mal choisie.

Je n'irais pas , comme certains radicaux ici dire que ce film est un navet.
    Il est très moyen, mais se laisse voir.