Melanie B
Publiée le 6 janvier 2019
J'ai beaucoup aimé ce film, tout d'abord parce que le scénario et les acteurs sont très bons. L'histoire est bien ficellée. Puis les paysages sont magnifiques.
très joli film destiné aux enfants; l'histoire est conventionnelle (comme la plupart des contes) mais est divertissante avec son mélange de jolie (très jolie) princesse, son vilain prince, son troll, ses sorcières et le héros paysan et rêveur.
Une déception : on dirait les téléfilms de Noël (ex: le petit poucet etc...) pendant les fêtes de fin d'année. Même type de réalisation, d'acteurs,même scénario, effets spéciaux rares et médiocres. C'est raté !
Voici un film divertissant, il ne sera pas élu le film de l'année pour son scénario, mais ils ce laisse regarder, l'histoire n'est pas tiré par les cheveux, les paysage Norvégien sont très raccords avec l'ambiance fantastique du film. Pour les jeux d'acteurs, ils sont a la hauteur du reste du film pas plus exceptionnelle que mauvais, le nécessaire pour pouvoir apprécié le film sans nous sortir de ce dernier. Bon visionnage ;)
Sympathique film divertissant et plein de beaux décor. On sent que le budget était très loin d'une grande production Hollywoodienne mais avec si peu, ils ont produit un très bon film! Le cinéma Norvégien est surprenant et rempli de belles histoires, on en redemande une fois l'œuvre terminée
L'avis de la petite famille (dont 2 filles de 8 ans et 13 ans) : Nous avons aimé : L'histoire - le mélange des légendes - la richesse morale - la musique - les paysages - et la plus jeune ajoute : "ça ne fait pas peur" !