Nicothrash
Publiée le 29 janvier 2020
James Huth a encore sévi, non content de se rater sur la plupart de ses long-métrages, il emmène à bord de sa nouvelle galère bon nombre de têtes d'affiche venues cachetonner et à priori peu concernées par l'événement. Remarquez, on peut les comprendre tant le script et son acolyte le scénario sont déplorables. Mis à part les paysages, c'est le vide sidéral, les acteurs sont mauvais, les gags éculés, l'humour extrêmement lourd (la blague du pet ... sérieusement ?!) et on s'ennuie à mourir devant les péripéties grotesques de cette bande de caricatures extrêmes. Ce n'est pas drôle, pas subversif pour un sou et on a évidemment l'impression que ça dure des plombes. Aucun intérêt au final et je me demande encore comment ce genre de navet en puissance peut en toute impunité sortir sur nos grands écrans en 2020 ...
Le scénario ne convainc de rien et est bourré de rebondissements deceptifs et previsibles. Les acteurs ne convainc de rien. On pourrait se dire que l'humour peut rattraper de tout mais en vrai ce n'est pas le cas
il n'y a pas grand chose à dire que cette comédie ratée. Le scénario est basé sur une émission diffusée sur la Tv française.
Le scénario raconte une émission de Tv ou un animateur emmène une personne connue dans un pays, une tribu que personne ne connait. La "célébrité" ne connait pas la destination. Et comme l'émission est diffusée en fin d'année, elle est exceptionnelle. L'animateur célèbre Léo Poli emmène cette fois ci 4 célébrités : Un ex-présentateur journal Tv du 20 heures hyper connu, un humoriste en mal de spectateurs, une vétérinaire qui anime sa propre émission et un footballeur champion du monde.
Evidemment , On imagine très bien ce qu'il va se passer. Chacun a un égo surdimensionné et va vouloir être sur le devant de la caméra. Le présentateur, environ 60 ans, vient d'être viré du 20 heures et a accepté de présenter une émission de teleachat. Il se met en avant à chaque fois qu'il le peut. L'humoriste, uniquement la pour son image, ses spectacles n'attirent plus les foules. Son agent lui a conseillé d'y participer. Très vite, il va se demander ce qu'il fait la. Le footballeur est idiot. La véto est la seule femme du groupe.
Bien sur l'histoire prend une tournure dramatique ... Et le film reprend les bases de l'émission du service public. Les rencontres, la découverte, les expériences... copié-collé
Coté casting, rien à dire chacun fait ce qu'il a à faire (trop pour quelques uns) . Pour certains, on se demande ce qu'ils font là ...
L'histoire se déroule sous nos yeux et on a qu'une seule envie, que cela se termine. C'est une cata ! à fuir (framboisemood)
Je ne comprends pas bien certaines critiques lues ici. C'est drôle, rapide, familial malgré peut-être un gag un peu lourd spoiler: (pas pire que celui du chien dans le Marsupilami) . Les acteurs font le job et il faut simplement être un fan inconditionnel de RDV en terre inconnue pour se formaliser devant cette parodie qui recèle quelques trouvailles dans les dialogues ("spoiler: Ce sont des gens connus, ils ne sont pas comme vous et moi, ils détestent tout le monde ! "). Clavier (dont je ne suis pas fan) assure sans surprise mais sans cabotinage non plus. C'est marrant, sans prétention, familial et tellement loin des "films français pour Télérama" ! A ne pas bouder !
Je me suis marrée comme une dingue et je n'étais pas la seule !!! Pour ma part, ça fait du bien de voir ce genre de films. Et à l'avenir, je ne tiendrai pas compte des critiques car je ne regrette pas d'avoir vu ce film mal noté ! Détendez-vous et rigolez !!!!!!!
C'est pas terrible, pas très très drôle pour une film censé être d'humour et ayant un casting de très bon acteurs, il y avais surement matière à faire quelque chose de bien plus drôle.
Mais que c'est nul... Aucun intérêt, c'est mal réalisé, mal joué, mal monté, mal éclairé... L'humour est tellement bête qu'on finit par rigolé nerveusement.
Honteux. Avec ma femme nous nous regardions et nous étions gênés pour ces acteurs lancés dans une marrée de ridicule J'ai tout essayé, me disant " ne prend pas le film au sérieux c'est une farce" mais désolé, je ne peux même pas appeler ceci une farce ! Nul passez votre chemin
Bof mais bon j'adore Clavier alors.... pourtant celui qui m'a arraché un rire c'est Michael Youn. Les dents de la terre. C'est tellement cucu que j'ai eu un fou rire. Bon un film qui fait pas réfléchir qui passe pour une soirée télé.
Une comédie familiale que Telerama n'a pas aimé évidemment ! Satirede voyage en terre inconnue assez jouissive ^ou l'on voit mde divers représentants du show business. Choc des cultures et des egos garant. Après quelques péripéties et prises de conscience nos héros sont de retour en France mais leur bonnes paroles seront mise à l'épreuve des projecteurs.
Et bien moi j'ai passé un bon moment. C'est à prendre au 25eme degré ! Les situations sont invraisemblables mais c'est complètement assumé, c'est absurde, les dialogues sont débiles, les gags fonctionnent.... C'est pas la comédie du siècle mais c'est hyper plaisant, dans la veine de la bande à Fifi.
Malgré une bonne idee de depart, parodie de bienvenue en terre en inconnue, c'était vraiment pas terrible et lourdingue. A part le running gag tardif avec le guide. Les 4 s'ennuient et en font trop. Visiblement ils avaient besoin de pognon.