Rendez-vous Chez Les Malawas
    4308 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rendez-vous Chez Les Malawas ?

Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 30 juin 2020
    Une toute petite comédie française vraiment pas terrible. On y retrouve les ingrédients habituelles du genre spécifique " toute petite comédie française", clichés habituels, stéréotypes pas surprenants, dialogues idiots sans que ce soit drôle pour autant, gags un peu nuls qui passent devant nous sans même être remarqués, personnages ni attachants, ni touchants, ni marquants, ni travaillés. Un jeu au minimum, sans aucun investissement, film de copains entre copains. un entre-soi très parisien, qui n'est même pas au second degrés tellement il est réellement présent au premier degrés.
    Si au moins les Malawas avaient été traités avec sérieux, avec des vraies attitudes, une vraie langue crédible, une véritable authenticité, une noblesse exemplaire, alors, peut-être que tout aurait pu tenir sur ce contraste détonnant, mais malheureusement rien n'est épargné par la médiocrité. Le fait que, nous, spectateurs, ressentons le besoin de réécrire virtuellement un film après l'avoir vu, ou même pendant le visionnage est un très mauvais signal.
    Une satyre des médias mainstream et du show-bi-bi-show bizzness qui n'a aucune portée et qui ne prend aucun risque en ne jetant aucun véritable pavé dans la mare.
    Service minimum, Clavier fait exactement le même personnage, avec les mêmes habits que dans ces précédents films, les autres ne se foulent pas plus.
    James Huth avait réussi à transformer l'essai dans le genre avec le fameux Brice de Nice.
    Le film a malgré tout réussi à m'arracher un rire par surprise, ce qui justifie la deuxième étoile.
    Pourtant amateur de ces petits films un peu bébêtes et très bon client, je pense qu'il serait temps de rehausser la qualité de ce type de comédies, elles ont leur place, leur fonction et leur utilité, il faut sauver le genre. Les spectateurs, trop souvent échaudés, finiront par ne plus s'y risquer du tout. Toutes les comédies française peuvent en pâtir.
    kawantrop
    kawantrop

Publiée le 29 décembre 2019
    pour ma part je voulais me faire ma propre idée et c'est un bide intersidéral, ne gaspillez pas votre argent il passera sur tf1 d'ici peu,
    Laure GOSSET-GRAINVILLE
    Laure GOSSET-GRAINVILLE

Publiée le 26 décembre 2019
    Comédie familiale à l'occasion de Noel. On s'échappe 1h30 en Afrique du Sud. Ça délocalise ! Très beaux paysages et belle façon de filmer. Musique sympa et histoire du genre comédie pas très intello mais c'est pas le but Bon moment en famille
    FB27
    FB27

Publiée le 27 décembre 2019
    Film d'un niveau très bas, à la limite de la stupidité.
    Ne perdez pas votre temps et votre argent !!!!
    Nicko F
    Nicko F

Publiée le 29 décembre 2019
    Tu y vas pas pour te prendre la tête , c'est clair et net. Tu débranches ton cerveau et tu peux peut-être rire des situations burlesques. Pour ma part , c'est banal mais sympa .
    Kevin dioles
    Kevin dioles

Publiée le 29 décembre 2019
    Acteurs, mise en scène, humour très très PATHOS. Un scénario pas travaillé, des comédiens à coté de leurs pompes. Dommage pour les paysages Africain. Une comédie qui sera vite oubliée.
    Daniel G.
    Daniel G.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 décembre 2019
    Enfin la vérité sur les coulisse de cette célèbre émission. Ouf ! Film très diversifiant. On ne pouvais pas s'imaginer que parfois ça dérape.
    Publiée le 27 décembre 2019
    Le pire navet comique ! Piètre scenario, acteurs en fin de carrière dont les répliques frisent le ridicule. Par contre décors somptueux, l'endroit est magnifique. A éviter !!!!
    Pascal M.
    Pascal M.

Publiée le 23 décembre 2019
    film vu avant-première.
    bon film avec de l humour, de bons acteurs et quelques bonnes blagues.
    scénario banal qui manque de rebondissements.
    Zacharie M
    Zacharie M

Publiée le 13 janvier 2020
    Un éveil à la beauté du monde et à l'intelligence humaine. Un mélange de style, allant de l'audace d'un Cocteau à la subtilité d'un Rohmer, qui s'identifie comme un pilier du cinéma et de la culture française en général. Porté par des acteurs qui se subliment par des calembours grivois d'une finesse remarquable. Une référence dans son genre, un tout nouveau genre : tout simplement celui du meilleur film de tous les temps !
    Publiée le 27 décembre 2019
    film d'une nullité a éviter, même si vous avez du temps à perdre sa n'en vaux pas la peine ,dépense vraiment inutile .
    Coach Jordano
    Coach Jordano

Publiée le 27 décembre 2019
    Bon.. la bande annonce me faisait peur... mais j'aime tellement Christian Clavier, Sandrine Testud et Pascal Elbe que j'y suis allé quand même.. Et bien cest pas terrible... le scénario est pas assez creusé.. trop prévisible tout comme les blagues plutôt lourdes.. tant pis ils feront mieux la prochaine fois.
    Publiée le 26 décembre 2019
    A éviter très très mauvais ennuyeux pas drôle
    Ne perdez pas votre temps passez votre chemin nul nul nul nul
    Publiée le 27 décembre 2019
    le navet complet, absolu. Comment oser sortir un film comme celui là ? acteurs absents, scénario vide.
    Jade Sorraux
    Jade Sorraux

Publiée le 30 décembre 2019
    Une catastrophe. c'est le seul mot que j'ai en tête. L'humour est à vomir et les scènes n'ont aucun sens. Cela a été une réelle perte de temps.