Cette comédie française est de manière très surprenante assez bien, mais malheureusement j'ai le sentiment qu'il manque quelque chose à l'histoire pour que ce soit bien. Le problème viens peut-être du scénario assez prévisible. Mais on peut passer un bon moment là-dessus.
Une idée de base assez marrante et, même si ce n'est pas toujours très fin et que les gags sont un peu attendus, c'est fait avec une telle énergie qu'on se laisse prendre au jeu.
Un film qui a réussi à se faire un petit succès grâce à la pauvreté des sorties ciné entre deux confinements. Franchement je ne m’attendais pas à grand chose et je n’ai quasiment rien eu. Premièrement ça n’est pas drôle je ne suis même pas sûr d’avoir sourit ne serait-ce qu’une fois. En fait c’est une comédie française comme il y en a trop, accumulant les poncifs et les situations attendues, jusqu’à devenir franchement lourde au fur et à mesure qu’on se rend compte qu’il ne se passera rien d’original. La seule chose que ce film a fait, c’est de me faire réévaluer à la hausse « les gazelles » qui avec un pitch similaire à la base (profiter du récent célibat pour faire la fête) était en même temps beaucoup plus amusant et sérieux.
Vu à la demande. Scénario bidon, dialogues de vieux jeune= film nul nul. Aucun fil conducteur, mais c'est affligeant de voir les acteurs se ridiculiser comme ça!! Des gens ont ont mis 5 étoiles sur ce film, on touche le fond ...Et c'est vrai que tout le monde se balade avec une voiture de WRC qui coute au minimum 600 000€...Ridicule ...
J’ai jété un œil à ce film car la présence de Vincent Moscato m’a intrigué. J’ai perdu 1h30 de ma vie. C’est une succession de clichés tous plus lourd les uns que les autres. N’ayant jamais été divorcé et trentenaire je n’étais pas le public visé mais j’ai ressenti une profonde angoisse, un malaise continu, alors que le film est censé être une comédie. Mickael Young s’est planté et son casting aussi.
Une grosse surprise, pourtant, au début c'est une histoire très convenue, bien dans les clous...puis l'acteur principale part en sucette en seconde partie, avec un talent incroyable, des barres de rire sur toute la seconde partie, merci pour ce moment.
encore une énième comédie française qui bascules vite dans la lourdeur , voir même la vulgarité gratuite est surtout pas drôle, même si l'on sais que Micheal youn aime bien les truc vulgaire et débile la c'est des allusion au sexe en arrêt pour un oui ou pour non , c'est gratuit , même affligent parfois, le scénariste les dialogue il a déjà dait beaucoup mieux on a l'impression que plus il fait de films plus c'est de pire en pire . C'est n est pas drôle! Une ou 2 scène plutôt bonne mais pour le reste il n'y a pas grande chose à garder, la prestations des acteur sont quand a elle plutôt convainquante cela permet de relevé le niveau du film . Caroline anglade (qui tiens ici un rôle assez important ) pouvre qu'elle a de la qualité et qu'elle n est pas que la vf de Megan Fox. Grégoire Bonnet lui apporte vraiment de l'humour ce n'est pas le plus connu du film mais en tous cas c'est lui le plus drôle ! a chaque fois qu'il dit ou fait quelque chose dans le film cela fonctionne , fait rire quelque fois et dait sourire la plus part du temps bravo à lui .
histoires : Deux amis créent un club réservé aux divorcés hommes et femmes afin que ceux-ci puissent remonter la pente en faisant la fête dans l’immense villa de l’ami d’enfance
Franchement, les 10 premières minutes, je me suis dit : c'est bien rythmé et Youn rentre vite dans le sujet de son film. On fait la connaissance de Michel le Lémurien et on se dit : ok, va y avoir du running gag un peu barré avec l'animal et ça, c'est cool. Et puis Youn commence à enchainer les blagues façon "Je mets la main dans mon slip et je veux te serrer la main ensuite". Et à force de dessiner à tout va l'appendice masculin ou à faire des blagues douteuses à son sujet, cela finit par lasser, jusqu'à se demander s'il ne devrait pas consulter tant cela vire à l'obsession. Après, je dois reconnaitre que certains passages du film m'ont fait rire, ce qui prouve bien que Youn quand il s'en donne la peine, a un certain talent pour nous amuser. Et puis, il a eu la bonne idée de faire tourner Caroline Anglade. Et ça, je lui en suis très reconnaissant. Les acteurs semblent en tout cas beaucoup s'amuser et c'est donc parfois communicatif.
Mickael Youn voudrait bien etre Adam Sandler ou Vince Vaught. Il arrive à peine à leurs chevilles avec des plans caméras, des situations et meme un scénario prévisible. Les plagiats ne font jamais de bons films. Originaux Fatal Bazoka, 13 commandements ou Incontrolable. J'aime bien Mickael Youn, mais là il manque vraiment d'inspiration. Limite honteux.
Je ne suis à la base pas un fan de Youn mais celui là j’en ai pleuré de rire à certains moments, je vous le conseil chaudement. Je précise que j’ai un début de quarantaine ce qui est forcément le coeur de cible de ce film.